Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
этого недостаточно. фото плиты и техусловия завода-изготовителя+схема поключения еще нужна.

ЗЫ я там те шарж посвятила, ты обратила внимание или опять плиту драишь (там скоро дырка будет)?

Это невозможно :(. я нищебродка и у меня нет фотика + у меня технический кретинизм и при всем желании не смогу отличить схему подключения подключичного катетера от схемы плиты. Это доказывает, что я *********?

Где шарж?

Плиту не мою. Шью шапочку. Красную.

как ты относишься к групповым извращениям, надеюсь, так же как и я, т.е. положительно?

Шалунья! Ты хотела бы шить шапочки втроем? :зуби: или меня уже вычеркиваешь? Не надолго же тебя хватило! Ты ветреная женщина ,Инна! :мораль:

как ты относишься к групповым извращениям, надеюсь, так же как и я, т.е. положительно?

Я очень положительно отношусь к групповым извращениям. Предлагаю есть профитроли в Мафии. Группой.

Шалунья! Ты хотела бы шить шапочки втроем? :зуби: или меня уже вычеркиваешь? Не надолго же тебя хватило! Ты ветреная женщина ,Инна! :мораль:

Не только ветреная, но еще и патологически жадная (не до такой степени как ты, но почти уже). Я очень дорого беру за участие со мной. Ты при бабле, надеюсь?

Да вот же он https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1273996.
Я подумала ровно 15 сек и создала не менее глубокомысленную тему -шарж. тебе нра? это- пародия. жанр такой

:D Вот это сочно "Відповідно до таблиці 5.1 "Правил визначення ступенів проклять ":іржач:

Не только ветреная, но еще и патологически жадная (не до такой степени как ты, но почти уже). Я очень дорого беру за участие со мной. Ты при бабле, надеюсь?

А то! Я сижу вплотную к детской копилке "тигрик" :угу:

Я очень положительно отношусь к групповым извращениям. Предлагаю есть профитроли в Мафии. Группой.

когда? сама понимаешь какой забитый у меня график: завтра оргия, послезавтра - фетиш-междусобойчик

У меня послезавтра гораздо хуже чем оргия, да. У меня бал монстров. Утренник то есть. Со спектаклем.

У меня послезавтра гораздо хуже чем оргия, да. У меня бал монстров. Утренник то есть. Со спектаклем.

:фінгал: Я опоздала на прошлый утренник. Меня клйемят до сих пор. Вот думаю, может не полениться мне и сделать для себя костюм феи? У меня есть золотая краска в спрее, я могу вызолотить мухобойку и выглядеть с ней довольно эффектно. Ну нету у меня палочки!

у нас в гараже есть старый костыль. сойдет?

Романтично!:love:
527.webp

Нихрена се чё у вас тут происходит, вам не нужна в компанию ещё одна ********* ? в отличии от вас не латентная а самая что ни на есть.

Дарюша
ну не самая настоящая конечно, но я могу притвориться если это так важно.

KOZYAVKA
Вот вы на пример, почему не участвуете в лесбиянской оргии? вотритесь в доверие к ним, а потом меня по вашей протекции туда же.

Назад
Зверху Знизу