Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
А я предупреждал, не надо было переносить "Рятуйте". Эволюционный механизм настроен и отлажен, страдает горло коллег по цеху.

меня настораживает в данном случае два фактора:
1. селекционер завелся.
2. призрак коммунизма. от каждого по способностям - каждому по потребностям - не понимаю.
т.е. каждый гадит по способностям - получает респект и уважуху. а должен получать по морде, если по справедливости. вообще коммунистические идеи увезде всплывают время от времени, и, как выясняется, жф-не исключение.

Можно глупый вопрос?
Спасибо.
Мне кажется или у нас действительно идет негласное состязание среди доминантных:)?

Извините, что понапрасну отвлекла ваше внимание

дык это еще с братов меньших заведено - меряца степенью краснозадости, мозолеобильности, ну и прочих лидерских качств:yahoo:

мышенко, птицо-синицо, шож за неразборчивасть?

что еще не так? если уж критикуешь, то сначала похвали.

хм. чтобы с переди погладить нада сзади полизать? за шо ж хвалить тебя, коль ты то проклинаешь, то яйцы рубишь сгоряча? прям тиран и деспот. такшто фих те, не дождесся похвалов.

а что много вариантов? Себе. Ну можешь ещё Макскиту:D

мы тебя ими кормить будем, Женя

угу. навертите атжики и давай мене потчевать. а вот хуй вам! (в смысле пожелание хорошего секаса)
не буду. не хочу. и не уговаривайте. вон вариаринн хай жере всяке химно. я дорожу своим запасом заткнигузна

хм. чтобы с переди погладить нада сзади полизать? за шо ж хвалить тебя, коль ты то проклинаешь, то яйцы рубишь сгоряча? прям тиран и деспот. такшто фих те, не дождесся похвалов.

твои яйца я никоим образом не трогала. хотелось, конечно, их вырубить под корень, скрывать не стану, но вовремя взяла себя в руки.

меня не несколько, к сожавлению. но все равно польстило, что ты меня не считаешь ядовитой.

а с каких леших те ядовитой быть? ну максимум пронесет если протухшей бушь. ты ж кушаешь продукты без Гэмэо, моесся регулярно, бляла, блядешь и блять бушь свою гыгыену... такшо ненада тут прикидываца мата харей

твои яйца я никоим образом не трогала. хотелось, конечно, их вырубить под корень, скрывать не стану, но вовремя взяла себя в руки.

вот и я кажу - на чужие яйца рот не разевай. есть така мудрая пословица. свои руби да пришивай. упражняйси в пластике.

Сатир - лутший, Буницын -ацтой!

Назад
Зверху Знизу