Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Пичужка, отмазки типа я тут примуса починяю, плиту мою, от мене ничего не зависит, ничего не сделал-только вошел, напоминают мне анекдот про «мама, жарте свою рибу,-так нету же риби;-так **** вы ****ите?». Короче-левые отмазки. Ты образцово-показательно некон-фликтная, Агроном попросил сменить аватару – пожалста, нате, мне сложно.
А вот если я попрошу тебя: смени ник, ато этот перенасыщен шипяще-жужжащими и вообще не несет смысловой нагрузки и предложу на выбор :
-вот как тебе нравится, например, «перст указующий»:)
-нет? Ну тогда «Маэстра»:)
-опять не то? Ну тебе не угодишь. А если «Гура Гуровна»;)?

Сменишь?:пиво:
Предвосхищая вопрос, отвечаю: у меня сейчас такие ассоциации, потому что именно так сейчас себя ведешь.
Я же тебе не рассказываю про дедушку, туеву кучу експертиз и т.п., так как предполагаю, что тебе это не интересно. В полемике передергивание вызывает недоуменние лично у меня. Мы тут чисто *****деть собралися или куда? При чем тут плита к дифференциальным уравнениям?

Ник менять - это трехлычковых надо привлекать.

Обидела Муниру? Нет. Это она обиделась за то, что я не считаю интересными для себя рассказки "не получится тут без флуда" - сказала флудящая Мунира https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1269461&page=8, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1269461&page=9 и т.д.
Мне там много чего показалось не интересным, как и твой тон в данной конкретной теме и попытки закрывать всем рты. И эти построения неприятны, да.
Можно было и обойтись без комментариев про флудящую Муниру и ссылок, это лишнее. Мне действительно не понятны критерии разделения флуда на околотемный и "пшла отсюда". Но развивать эту тему не хочу, это я так, высказалась, раз уж упомянули. Не поняли друг друга. бывает.

Пичужке:
2010-05-14.gif

Товаресчи. Ну давайте все-таки проведем чистый эксперимент. Я не в смысле рот затыкать, я в смысле - самим не интересно чтоле?

А колхозника в игнор предлагаю, постные цитаты из ефремова выдаваемые за эрудицию даже меня утомляют.

• Це лайк!
Реакції: usm
А что, что-то изменилось, Сатир должен уже прозреть как идея удалась и перестать зафукивать? :eek: По-моему, пока что ты и правда начинаешь потихоньку идею дискредитировать сама. А Сатир конечно спешит со считыванием результатов, да. Я думаю, пока рано, будет исчо хуже :D

Я не просила Сатира перестать фукать. Более того, я желаю ему получить от этого максимальное удовольствие.
Чем же я дискредитирую идею?
Хуже, имхо, не будет. Некуда уже.

Пичужка, отмазки типа я тут примуса починяю, плиту мою, от мене ничего не зависит, ничего не сделал-только вошел, напоминают мне анекдот про «мама, жарте свою рибу,-так нету же риби;-так **** вы ****ите?». Короче-левые отмазки. Ты образцово-показательно некон-фликтная, Агроном попросил сменить аватару – пожалста, нате, мне сложно.
А вот если я попрошу тебя: смени ник, ато этот перенасыщен шипяще-жужжащими и вообще не несет смысловой нагрузки и предложу на выбор :
-вот как тебе нравится, например, «перст указующий»:)
-нет? Ну тогда «Маэстра»:)
-опять не то? Ну тебе не угодишь. А если «Гура Гуровна»;)?

Сменишь?:пиво:
Предвосхищая вопрос, отвечаю: у меня сейчас такие ассоциации, потому что именно так сейчас себя ведешь.
Я же тебе не рассказываю про дедушку, туеву кучу експертиз и т.п., так как предполагаю, что тебе это не интересно. В полемике передергивание вызывает недоуменние лично у меня. Мы тут чисто *****деть собралися или куда? При чем тут плита к дифференциальным уравнениям?

Перст указующий мне очень нравится. Если модеры могут сменить только ник и оставить мне переписку с личке, я была бы счастлива. Перст указующий:rolleyes: однозначно хорошая идея!

Мне комментировать твои ассоциации или ты не этого от меня ждешь? Что ты хочешь, иннамищенко? Кроме смены ника, понятное дело.

Останнє редагування:
Мне комментировать твои ассоциации или ты не этого от меня ждешь? Что ты хочешь, иннамищенко? Кроме смены ника, понятное дело.

Мне интересно с тобой полемизировать, если это не взаимно, можешь мне не отвечать. но пердупреждаю - надую отакенные губищи.

Ты конечно понимаешь, что все это гнилые отмазки, а на самом деле я хочу тебя, потому что я лезби и именно с тобой (почему то я в этом уверена) я смогу реализовать свои разнузданные фантазии

Мне интересно с тобой полемизировать, если это не взаимно, можешь мне не отвечать. но пердупреждаю - надую отакенные губищи.

Ты конечно понимаешь, что все это гнилые отмазки, а на самом деле я хочу тебя, потому что я лезби

Я тока за! О чем заспорим? Получится спорить только о предмете, о котором у меня есть собственное мнение. Я ж не могу спорить с тобой по поводу того, что ты не пишешь о дедушке :незнаю: или какое у тебя впечатление :незнаю:. Это ТЫ не пишешь и ТВОЕ впечатление. Каким образом я могла бы его опровергнуть:незнаю:

Так что, о ********* будет спор?

Я не просила Сатира перестать фукать. Более того, я желаю ему получить от этого максимальное удовольствие.
Чем же я дискредитирую идею?
Хуже, имхо, не будет. Некуда уже.

Тогда чо ты от него хотела? Я как-то не поняла :eek:

Чем ты дискредитируешь идею он уже объяснил, давайте не будем размазывать 5 простыней объяснений?

Тогда чо ты от него хотела? Я как-то не поняла :eek:

Чем ты дискредитируешь идею он уже объяснил, давайте не будем размазывать 5 простыней объяснений?

Я хотела?:eek: Как можно объяснить то, чего ты не делал и не собирался Человек мне вопросы задает, я отвечаю. Причем я отвечаю всегда, когда вижу обращенный ко мне вопрос. Что же я делаю не так?

Так что, о ********* будет спор?
давай.

спорим, что ты -латентная лизбиянка? От расскажи, какой у тебя фирмы-производителя плита и я тебе на основании этих данных докажу свою правоту.

Я хотела?:eek: Как можно объяснить то, чего ты не делал и не собирался Человек мне вопросы задает, я отвечаю. Причем я отвечаю всегда, когда вижу обращенный ко мне вопрос. Что же я делаю не так?

Аа, то есть это вот "Я просила предложений, а ты выдвигал претензии и раздраженно меня зафукивал. И сейчас тоже самое продолжаешь делать. Зачем тебе дискредитировать идею перемирия я не знаю." продолжается ответ на вопрос. Окей, у меня больше нет вопросов.

давай.

спорим, что ты -латентная лизбиянка? От расскажи, какой у тебя фирмы-производителя плита и я тебе на основании этих данных докажу свою правоту.

Давай! Я должна доказывать, что я ********* или наоборот? Плита у меня Вирпул.:D

Вы все еще меряетесь, у кого... (ну у мужиков понятно, а у дам наверное как в анекдоте:
После медосмотра дивчина из села говорит, прочитав запись в справке:
-Доктор, ну нащо вы написалы шо "Здорова"? Написали бы "маленька" або "як у всих")

Аа, то есть это вот "Я просила предложений, а ты выдвигал претензии и раздраженно меня зафукивал. И сейчас тоже самое продолжаешь делать. Зачем тебе дискредитировать идею перемирия я не знаю." продолжается ответ на вопрос. Окей, у меня больше нет вопросов.

А комментировать письмена Сатира - это означает непременно от него что-то хотеть? Тогда что ты хочешь от меня?

Давай! Я должна доказывать, что я ********* или наоборот? Плита у меня Вирпул.:D

этого недостаточно. фото плиты и техусловия завода-изготовителя+схема поключения еще нужна.

ЗЫ я там те шарж посвятила, ты обратила внимание или опять плиту драишь (там скоро дырка будет)?

А комментировать письмена Сатира - это означает непременно от него что-то хотеть? Тогда что ты хочешь от меня?

Я же говорю, у меня вопросов нет больше. :confused:

Точно поменялись логинами с Таташей.

Назад
Зверху Знизу