Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
А ты бывала в Богеме в Коктебеле?

Почему же? Я как раз говорю только о себе. что тебя смущает?
Если ты говоришь о себе, почему ты соглашаешься с утверждением обо всех? Там же ясно обо всех, где ты прочла о себе?

Буня -лучший)
Только сильный может позволить себе быть шутом)

Если ты говоришь о себе, почему ты соглашаешься с утверждением обо всех? Там же ясно обо всех, где ты прочла о себе?

Давай заново, во избежание разночтений. Я тоже, как и Аграном, думаю, что образ Вовочки поизносился. А может ты вырос... Точно также я считаю, что и другие (многие, очень многие, не все 6млрд населения планеты, но многие) не купили бы билеты на бенефис. Могу я так считать гипотетически, поскольку продажей билетов на твои выступления не занималась и, даже чтобы доказать свою точку зрение, заниматься не буду. С чего я это взяла? Множество людей так или иначе выражали мне свое недоумение, недовольство, неприятие, утомление и т.д. твоим образом.

тебе бы не лимон а пэрсик на аву. такая ты сладенькая стала и лояльная.

Прикольно, что ты только заметила. Я вообще лояльная, не сейчас и не сегодня сделалась.:D

Омг, давайте не надо 5 страниц занудных уточнений что именно кто имел ввиду. Наслаждайся вожделенным перемирием.

Давай заново, во избежание разночтений. Я тоже, как и Аграном, думаю, что образ Вовочки поизносился. А может ты вырос... Точно также я считаю, что и другие (многие, очень многие, не все 6млрд населения планеты, но многие) не купили бы билеты на бенефис. Могу я так считать гипотетически, поскольку продажей билетов на твои выступления не занималась и, даже чтобы доказать свою точку зрение, заниматься не буду. С чего я это взяла? Множество людей так или иначе выражали мне свое недоумение, недовольство, неприятие, утомление и т.д. твоим образом.
По-моему, ты идею перемиривания дискредитировала щаз сама же. Топик-то закрой, а то не дай бог кто поверит

По-моему, ты идею перемиривания дискредитировала щаз сама же. Топик-то закрой, а то не дай бог кто поверит

Я так не думаю. Идея перемирия не предусматривает зализывания насмерть или только коллективное прослушивание духовной музыки. Я тебе не написала ничего оскорбительного, ничего грубого, ничего провокационного. Исключительно занудно и подробно (у Д1 сводит зубы) ответила на твой вопрос. В следующий раз мне не стоит тебе отвечать?

Я так не думаю. Идея перемирия не предусматривает зализывания насмерть или только коллективное прослушивание духовной музыки. Я тебе не написала ничего оскорбительного, ничего грубого, ничего провокационного. Исключительно занудно и подробно (у Д1 сводит зубы) ответила на твой вопрос. В следующий раз мне не стоит тебе отвечать?
В следующий раз тебе вообще стоит думать, что и как писать. Ты и так в собственном топике двоих обидела, не считая рокси. И меня пыталась подъебнуть, что колхозники-протеи, которые из себя жертв уровня Крака корчили, оказывается конструктивнее меня с тобой дискутировали.

Дикси, *****

В чём смысл этой панихиды? Вам что, делать нехуй? Пипец.. идите учите уроки!!!

В следующий раз тебе вообще стоит думать, что и как писать. Ты и так в собственном топике двоих обидела, не считая рокси. И меня пыталась подъебнуть, что колхозники-протеи, которые из себя жертв уровня Крака корчили, оказывается конструктивнее меня с тобой дискутировали.

Дикси, *****

Обидела Муниру? Нет. Это она обиделась за то, что я не считаю интересными для себя рассказки "не получится тут без флуда" - сказала флудящая Мунира https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1269461&page=8, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1269461&page=9 и т.д.
Странно что ты вообще сравниваешься с протеей. Но если уж тебе хочется, то - да. С ней разговор был конструктивнее (особенно в виду разницы весовых категорий). Я просила предложений, а ты выдвигал претензии и раздраженно меня зафукивал. И сейчас тоже самое продолжаешь делать. Зачем тебе дискредитировать идею перемирия я не знаю. Чем мешает тебе тема и почему я ее должна закрывать неожиданно - мне тоже не ясно. Хочется тебе так - наслаждайся! Ты несколько комично на меня наезжаешь ,может это шутка такая и предполагалось, что я буду живее реагировать?

Перемирие.

:D Инн, извини что ржу, но я не могу на полном серьезе воспринимать заявления, что одна толстая женщина не будучи знакомой даже с остальными, не имея рычагов влияния и не выходя из дома заставила других взрослых людей. Мне польстило про давку авторитетом, так и хочется жарко кивать ДА! ДА! Я ТАКАЯ! Только ты, Инна, меня и поддерживаешь! Народ потешается над перемирием, меня подкалывает, а ты поднимаешь мне самооценку. Я тоже склонна находить в себе демоническое влияние на окружающих, да! Возможно мне в этом помогают сложные ритуалы, которые я не ленюсь проводить. Вот вчера перегладила громадную кучу белья и заставила пользователей идти к добру маршем. Вижу тут непростую логическую цепочку... Держись Инна! Сегодня плитку на кухне отмою, это произведет переворот в экономической жизни страны! Ибо я всесильна! ХА-ХА-ХА (мистически потрясает кухонным полотенцем, сморкается и уходит)

"а ты не путай свою личную шерсть с государственной!"(с)

и не перекручивай, я не сомневаюсь, что квалификация тебе позволяет. мухи отдельно-котлеты отдельно, все ты понимаешь-не прикидывайся.
и еще. воспитывать взрослых сформировавшихся людей - неблагодарное занятие, это ты тоже понимаешь. И зачем это делать?(ты же не экстремистка, не маоистка и не террористка:)), если можно просто вымыть плитку до блеска? Тебе этого мало?;) Зачем тебе менять конструкцию кронштейна, а, признавайся, русски партизайн?

"а ты не путай свою личную шерсть с государственной!"(с)

и не перекручивай, я не сомневаюсь, что квалификация тебе позволяет. мухи отдельно-котлеты отдельно, все ты понимаешь-не прикидывайся.
и еще. воспитывать взрослых сформировавшихся людей - неблагодарное занятие, это ты тоже понимаешь. И зачем это делать?(ты же не экстремистка, не маоистка и не террористка:)), если можно просто вымыть плитку до блеска? Тебе этого мало?;) Зачем тебе менять конструкцию кронштейна, а, признавайся, русски партизайн?

Я не беру трудных взрослых на воспитание, это какое-то недоразумение. т.е это не то, что именно тебя я не желаю воспитывать, а просто специализируюсь на другом. :незнаю:

Я не беру трудных взрослых на воспитание, это какое-то недоразумение. т.е это не то, что именно тебя я не желаю воспитывать, а просто специализируюсь на другом. :незнаю:

очень жаль, я благодатная нива, прорастет - не сомневайся. тогда хотя бы сеанс психоанализа мне проведи в качестве компенсации моего облома.

ЗЫ я - не о себе говорила, Pichugka.;) а ты съезжаешь с базара и перекручиваешь снова:)

Я просила предложений, а ты выдвигал претензии и раздраженно меня зафукивал. И сейчас тоже самое продолжаешь делать. Зачем тебе дискредитировать идею перемирия я не знаю.

А что, что-то изменилось, Сатир должен уже прозреть как идея удалась и перестать зафукивать? :eek: По-моему, пока что ты и правда начинаешь потихоньку идею дискредитировать сама. А Сатир конечно спешит со считыванием результатов, да. Я думаю, пока рано, будет исчо хуже :D

А взрослых можно воспитать? Тут по-моему укротитель нужен:іржач:

Взрослых зато можно убедить, уговорить, подкупить, запугать и шантажировать. :зуби:

Назад
Зверху Знизу