Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
trud.gif

обет молчания уже дал?

ЗЫ обращаюсь ко всем присутствующим: я собираюсь воздерживаться пару дней в одностороннем порядке, ко мне никто не хочет взнак солидарости (или протеста, как кому больше нра) присоединиться?

ЗЫ обращаюсь ко всем присутствующим: я собираюсь воздерживаться пару дней в одностороннем порядке, ко мне никто не хочет взнак солидарости (или протеста, как кому больше нра) присоединиться?
А он выдержит, если его не бить?

Э-ээ... Можно вопросик (с) ? Спасибо. Ты от чего воздерживаться собралась? Электорат желает знать.

Э-ээ... Можно вопросик (с) ? Спасибо. Ты от чего воздерживаться собралась? Электорат желает знать.

Собираюсь обуздать свой необузданный темперамент в целях нравственного очищения. Я думаю, что если я уже один день терплю, то и ще два выдержу. Буду тренировать силу воли.

что за обед молчания ? это Пичужье изобретение ?
жаль нет летописца, дабы вёл историю конфликтов, есть некоторые пользователи, не будем тыкать пальцами, которые наделены талантом совершенно пропускать детали конфликтов, они просто ускользают к сожалению. привлекает только формальная красота сражения, эстетика, а содержание к сожалению упускается.

Хорошо бы было прочесть в отдельной теме что то такое.
И пришли смутные времена, разверзслись небесы, и рать Рятующая распростёрла длань свою из глубин ея определенных перстом демиурга Мунировым. И встренулся Сатер с некими из числа их, и вцепился зубьями вострыма, и возопили воины урятованные жрицей Тори нареченной при изявлении. Но сидели в чертоге Дарья Первая, возжелали они кровушки урятованных, и метали они молния аки камени.

И пришли смутные времена, разверзслись небесы, и рать Рятующая распростёрла длань свою из глубин ея определенных перстом демиурга Мунировым. И встренулся Сатер с некими из числа их, и вцепился зубьями вострыма, и возопили воины урятованные жрицей Тори нареченной при изявлении. Но сидели в чертоге Дарья Первая, возжелали они кровушки урятованных, и метали они молния аки камени.
...фоном звучит Morbid Angel "Hatework"...

Мне тоже очень интересно кто и почему перенес. Хотя я очень даже поддерживаю :-)

А мне непонятна эта мера. Такое чувство, что модератора просто достали с обеих сторон. Одни бесконечным балаганом, другие жалобами на то, что форум не растит достойные кадры и не отделяет зёрна от плевел, чем, собственно, и не должен заниматься. А "красная тряпка" была во все времена, свято место пусто не бывает. Но после ухода очередного её воплощения ещё ни разу не наблюдал ни всплесков интеллекта и юмора, ни зарождения теорий, способных перевернуть мир.

Такое чувство, что модератора просто достали с обеих сторон.

Дык может так и есть. :зуби:
Только кроме вышеперечисленного есть еще один способ: писать в личку модераторам с нескончаемыми жалобами и просьбами.

В посте, по-моему, не это главное.
А вот: А "красная тряпка" была во все времена, свято место пусто не бывает. Но после ухода очередного её воплощения ещё ни разу не наблюдал ни всплесков интеллекта и юмора, ни зарождения теорий, способных перевернуть мир.

А с этим я не спорю. Я просто не считаю что это повод помалкивать или ничего не делать. Например, количество преступников в популяции, насколько я знаю, приблизительно одинаковое всю дорогу. Значит ли это что их не надо сажать и вообще наказывать?

Это похоже, как когда некий администратор сносит темы в Корзину, когда там им не место.Когда вопрос ещё открыт, а тему закрывают или сносят.Вообще столкновения и споры, наверное, естественно.Потому, что все разные.Как они протекают уже вопрос личных качеств участников.
Но *выселение* кого-то в "резервации" так по-американски)

Опять же, я не совсем понимаю почему к этому переносу то меня, то Пичужку постоянно приплетают. Нет, мы не управляли космическими лучами и не осаждали никого просьбами о переносе.

Собираюсь обуздать свой необузданный темперамент в целях нравственного очищения. Я думаю, что если я уже один день терплю, то и ще два выдержу. Буду тренировать силу воли.
Алеша Птицын вырабатывает характер :угу:

К Жызне взагали.
2 дня не была. ничего не понимаю. кто отчего воздерживается7 пост чёли у православных аккаунтов?

Те ж сказали: заради грядущего очищения. Нравтсвенного. Ибо погрязло мирское в скверне.

нам татарам. ваше нравственнае.....молчать шоле все будут?
Ага молчать.
Помню, когда учился в старших классах, то школьники задрачивали одного ученика 5-6 класса. Ну, прям как на ХФ, только отличие, в том, что они ещё были не взрослые. В мужском туалете стоял забитый писюар, доверха заполненный мочёй. Этот ученик с края писюара набирал полный рот мочи и выходил в школьный коридор. Подходил к своему обидчику и делал пф-фух в лицо. Когда он шёл по коридору с раздутыми щеками, то самые отъявленые задроты моментально прятались кто-куда.

Ага молчать.
Помню, когда учился в старших классах, то школьники задрачивали одного ученика 5-6 класса. Ну, прям как на ХФ, только отличие, в том, что они ещё были не взрослые. В мужском туалете стоял забитый писюар, доверха заполненный мочёй. Этот ученик с края писюара набирал полный рот мочи и выходил в школьный коридор. Подходил к своему обидчику и делал пф-фух в лицо. Когда он шёл по коридору с раздутыми щеками, то самые отъявленые задроты моментально прятались кто-куда.

Это -
Белое гетто (ц)

:D

Ага молчать.
Потрясающий опыт из детства. Насколько я понимаю, это переименовывание темы назло - тот самый рот с мочой

Потрясающий опыт из детства. Насколько я понимаю, это переименовывание темы назло - тот самый рот с мочой
Тебе пора перестать играть роль плохого мальчика. На твой бенефис уже никто не хочет покупать билеты.

Тебе пора перестать играть роль плохого мальчика. На твой бенефис уже никто не хочет покупать билеты.

Вынуждена согласиться с Агрономом.

Сатир. ты бываешь в "агате"?

Это ведь не эквивалент "Дк Ильича"?:D

Назад
Зверху Знизу