Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
шо выгнали, ты теперь ,как я,кхе-кхе-кхе(с):D

Это собссно все как раз докажет правоту Сатира в полной мере. Поспособствует. Ведь оужос, как можно спокойно пойти в свою тему в Мужской, ведь гораздо лучше ****ом изливаться.

Это собссно все как раз докажет правоту Сатира в полной мере. Поспособствует. Ведь оужос, как можно спокойно пойти в свою тему в Мужской, ведь гораздо лучше ****ом изливаться.

я другое заметил ,в теме за сегодняшний день с утра десяток сообщений,а в хорошие времена пять страниц в час

я другое заметил ,в теме за сегодняшний день с утра десяток сообщений,а в хорошие времена пять страниц в час

Может быть, дело в выходных просто?
Лично мне не совсем ясно с чего бы переставать писать в любимой теме только оттого что ее перенесли? :confused: Не в корзину ж.

Лично мне не совсем ясно с чего бы переставать писать в любимой теме только оттого что ее перенесли? :confused: Не в корзину ж.
Думаю, банально ходить туда-сюда неудобно. Я вот, бывает, ленюсь в раздел Кино выбраться.

а цель? без третьей стороны нелепо и бесполезно, некий фильт, преобразующий и сглаживающий .

а помоему нормально поговорили,вон Накусю,в чем-то даже убедили,в ответ она обьяснила что у нее депрессия,а флуд ей помогает

Думаю, банально ходить туда-сюда неудобно. Я вот, бывает, ленюсь в раздел Кино выбраться.

Дык подписка же для этого есть в профиле :eek: По разделам удобно ходить когда новые темы хочешь посмотреть, а если какую-то одну постоянную - удобно подписаться. Очень удобно.

неособо заходили и до переноса в том то и дело, и несмотря на выходной
здесь то они отписывались,здесь было интересней

я очень сильно удивлюсь, если теперь Троян не устроит настоящий джихад. И будет прав.

Я повторю то, что говорила в теме про перемирие. Давайте отвечать за себя. А не угрожать от третьего лица.

забанили его... в который раз :(
шо за люди.
Вас много. Если захотите, справитесь :)

Т.е. нарушит свое слово?

Я повторю то, что говорила в теме про перемирие. Давайте отвечать за себя. А не угрожать от третьего лица.

Вы не поняли. Я искренне считаю, что надо так делать. На месте Трояна я бы поступила именно так. Хотя, я очень мирный человек. А он, как раз военный :) Методы, впрочем, могут быть самые цивилизованные. Оскорблять необязательно.

Д1, это был прекрасный маневр, чтобы доказать Пичужке несостоятельность ее затеи. Одним махом двух зайцев. Не могу понять, зачем, но дело Ваше.

я очень сильно удивлюсь, если теперь Троян не устроит настоящий джихад. И будет прав.

Ловушка не теряйте присущего вам чувства йумора,и не отказывайте в нем Трояну:DЧтоб перемирие по настоящему надо Берлинскую стену разрушить,теперь нет элиты и рятуноидов все одинаковые

Ловушка не теряйте присущего вам чувства йумора,и не отказывайте в нем Трояну:DЧтоб перемирие по настоящему надо Берлинскую стену разрушить,теперь нет элиты и рятуноидов все одинаковые
Это отлично, да. Больше нет никакой резервации и люди спокойно могут флудить, где им вздумается. Именно это я и имела в виду.
В чувстве юмора Трояна я не сомневаюсь. Оно всех переживет :)

Мне просто действительно непонятно, зачем было это делать именно сейчас, когда человек сам, первый, согласился помириться. Хотя бы, на время.

Вы не поняли. Я искренне считаю, что надо так делать. На месте Трояна я бы поступила именно так. Хотя, я очень мирный человек. А он, как раз военный :) Методы, впрочем, могут быть самые цивилизованные. Оскорблять необязательно.

А я не понимаю что такого случилось что отменяет перемирие. В чем трагедь?

Д1, это был прекрасный маневр, чтобы доказать Пичужке несостоятельность ее затеи. Одним махом двух зайцев. Не могу понять, зачем, но дело Ваше.

Мое? :eek: :eek: :eek:

Слово? Я свое слово давал людям, а не животным. ;)

Кстати благодаря этой темке и с твоей помощью, на ХФ появился новый вид пользователей - "тролль-провокатор типа модератор" -никакой пользы форуму не несущий, провоцирующий срач и грызню. Сегодня они превзошли самих себя, такой ******и от них даже я не ожидал. :D
Главный принцип партизанской войны - ****ь на вражеской территории. :увага: Ну что ж, будем жить в мужском, а сюда ходить в туалет, вы ведь этого хотели? :yahoo: Партизанский отряд принимает вызов. ;):D

И по традиции :добіса: :добіса: :добіса:

Перемирие!

Назад
Зверху Знизу