Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Да-да. На самом деле, маськвич от москвича отличается кардинально. Как пример - Ирка вон яркий пример маськвички. Из Харькова

Теперь ты сливаешься.:yahoo: А с Иркой не знакома, так что извини, не могу по этому поводу ничего сказать.:(

вопреки расхожему мнению, которым себя некоторые тешут- я на форуме читаю далеко не все.

Ливия, как ты думаешь а почему у Инны с ее мужиком не проходит ****ьная боль по поводу тебя?:D

Теперь ты сливаешься.:yahoo: А с Иркой не знакома, так что извини, не могу по этому поводу ничего сказать.:(
Я о том и говорю. Ты Ирку в глаза на форуме не видела, хотя она чемпионка по постам. ***ришь там в чатах со своими абы где. Или вот Семолина чатала-чатала и ой, а тут ещё кто-то? И видео вставлять можно?

Ливия, как ты думаешь а почему у Инны с ее мужиком не проходит ****ьная боль по поводу тебя?:D

:іржач:

та сама задумалась.
Казалось бы есть тетка в жизни которой и так полно проблем, то тему про пьянки забубошет https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1179281, то про то как ее отрахали( я верю в лучшее) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1230425

и мужик есть https://www.kharkovforum.com/member.php?u=28892

а все равно, неймется и поливает, и поливает.

Вот ты мне как мужик скажи ,вот была бы у тебя тетка- стал бы ты доебываться до другой женщины и кричать про разбитые яйца? и не только до другой женщины, а в принципе до всего форума- типа ******* какая, чувствую себя кастратом и все тут... и не просто Фаринелли, а измазанным в гавне...

Это что вообще такое??? Это что с людьми после сорока такое случается, или это действительно причиненная ****ьная боль, которой они просто вынуждают меня разобраться?

Я о том и говорю. Ты Ирку в глаза на форуме не видела, хотя она чемпионка по постам. ***ришь там в чатах со своими абы где. Или вот Семолина чатала-чатала и ой, а тут ещё кто-то? И видео вставлять можно?

Нихуясебе. Так ты уже свой в доску, раз я с тобой посты ***рю?:eek: Заинтриговал.
пс: а ты уверен, что я Ирку не видела?

А чо, Ливия, ты считаешь, что не заслуживашь разбитие виртуального ****а? Ты ж настолько непривередлива, когда против говорят. Дедд-писарь просто статист рядом с тобой. "Ты злая - а ты альтернативный". Вообще, тупо без предыстории конфликта...

Это что вообще такое??? Это что с людьми после сорока такое случается, или это действительно причиненная ****ьная боль, которой они просто вынуждают меня разобраться?

Ну слава богу ни того ни другого мне не известно, поэтому утверждать не буду, но думаю что все это имеет комплексную причину, да впрочем и не только у нее. Тут много таких, престарелых, которые все еще считают что форум должен быть таким каким он был во времена ихней всеми забытой молодости и сомнительной популярности. Они мне напоминают бабок сидящих перед подъездом и осуждающих молодежь: А вот в наше время, мы писали по 5 постов в день и над каждым постом думали по пол часа.

А чо, Ливия, ты считаешь, что не заслуживашь разбитие виртуального ****а? Ты ж настолько непривередлива, когда против говорят. Дедд-писарь просто статист рядом с тобой. "Ты злая - а ты альтернативный". Вообще, тупо без предыстории конфликта...

Я не поняла? Ты мне хочешь сказать? что тебе очень хочется посмотреть как будут размахивать руками эти двое страннуватых?
Так итак размахивают размахивают без устали.
люди соображающие понимают,что тут или дело или с головой, или реально разбитой жопой.
И им тоже как и мне интересно- как это я умудрилась такое сделать сразу с двумя форумчанами.

Ну слава богу ни того ни другого мне не известно, поэтому утверждать не буду, но думаю что все это имеет комплексную причину, да впрочем и не только у нее. Тут много таких, престарелых, которые все еще считают что форум должен быть таким каким он был во времена ихней всеми забытой молодости и сомнительной популярности. Они мне напоминают бабок сидящих перед подъездом и осуждающих молодежь: А вот в наше время, мы писали по 5 постов в день и над каждым постом думали по пол часа.
Да ***** на молодёжь, когда бездари на "ты из коровника" отпускают экспромты "а ты из свинарника". Чатовая унылая ёбань это, а не молодёжь

Я не поняла? Ты мне хочешь сказать? что тебе очень хочется посмотреть как будут размахивать руками эти двое страннуватых?
Нет, меня интересует, с каких хуёв ты в ответ на претензии по сути резко переходишь на личности и якобы мозоли. Ну была бы предыстория конфликта, а ты же тупо рефлексируешь топтанием мозолей на каждого, кто "обидел"

Останнє редагування:
какой у вас милый междусобойчик. и ссылки приволокли "невзначай" и других избытком внимания попрекнули

Нет, меня интересует, с каких хуёв ты в ответ на претензии по сути резко переходишь на личности и якобы мозоли. Ну была бы предыстория конфликта, а ты же тупо рефлексируешь топтанием мозолей на каждого, кто "обидел"

Умник, ты мне будешь говорить про личности?

меня никто не обижает. До меня очень вам далеко ,чтобы реально обидеть. А вот мне уже близко. И все потому что кое-кто не изволит купить зеленки, чтобы на вавки себе покапать

какой у вас милый междусобойчик. и ссылки приволокли "невзначай" и других избытком внимания попрекнули
невзначай- уж поверь.я дальше старпоста не читала.
впрочем, а чего тебе надобно стервятница?:rolleyes:

Умник ***ть про личности лучше тебя знает. Я вопрос задал, а не тему для самопиара

вопрос как-то дебильному задан.

Я никогда не поверю, что они стонут столько времени только потому,что они так любят оскорбляться... тут что-то другое.

Да ***** на молодёжь, когда бездари на "ты из коровника" отпускают экспромты "а ты из свинарника". Чатовая унылая ёбань это, а не молодёжь

О, это ты сейчас правильно про этих престарелых и зацикленных на своих половых органах подметил. Вы частенько к этому прибегали. ;)
Когда у вас нет аргументов, вас как раз и хватает на маты и переходы на личности. Или ты можешь сказать чем ты отличаешься от этой унылой ****и? Очень хочется знать. ;)

Я никогда не поверю, что они стонут столько времени только потому,что они так любят оскорбляться... тут что-то другое.
Я думаю, стонут они потому, что ты *******а диспут и переводишь его на личности

95354e35d2fb.jpg

я ахуиваю

Ты чиво? :D
Береги свои девичьи нервы, а то будешь такая же шибанутая. :ги:

Назад
Зверху Знизу