Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Хочешь по сути со мной поспорить? Есть масса специализированных форумов для твоей подготовки

Не думаю, что это реально. То есть по моей подготовке?

Я уже на самом деле привык к тому, что самые интересные ценители музыки ХФ почему-то на ЖХФ и аппроксимирую
Вы наверно на этих специализированных форумах все-таки не бываете...

где-то так оно и было. кстати, рыцарь не просто мимо шел, а шел и нахваливал себя, что он готов защитить слабых от злодеев.

Правда?

Я пропустила. Беру свои слова назад, если так.

Буду иметь ввиду. Чего зря такой готовности пропадать. Правда, меня как-то не обижает никто. Так что не исключено, что придется сначала самой кого-то обидеть, а потом рыцаря звать, чтоб принимал на себя обратный удар.

Учись, студент, пока я жива.
А вообще : кто на что учился.
Это не кто на что учился. Это ты приходишь в чат. Чатающий табор, переливающийся из топика в топик, которому на окружение плевать. В дневники ещё лазить к лохам из замкадья
disgust.gif

Правда?

Я пропустила. Беру свои слова назад, если так.

Буду иметь ввиду. Чего зря такой готовности пропадать. Правда, меня как-то не обижает никто. Так что не исключено, что придется сначала самой кого-то обидеть, а потом рыцаря звать, чтоб принимал на себя обратный удар.

:іржач:
Зизи нам как бы намекает,что на самом деле вся в белом -это она!

Это не кто на что учился. Это ты приходишь в чат. Чатающий табор, переливающийся из топика в топик, которому на окружение плевать. В дневники ещё лазить к лохам из замкадья
disgust.gif

:eek:Откуда узнал, что я москвичка?

:іржач:
Зизи нам как бы намекает,что на самом деле вся в белом -это она!

Не правда. Она как бы намекает, что хотела сходу придумать, от кого бы ее стоило защищать, но так и не придумала.

в теме про аватары, голубь с книжечкой- кому его только не дарили, пришла нудеть- это Сатиру не подходит...
А! это у тебя типа в привычку вошло... Ну ну:D

А. Было такое, да. Я и забыла.

Я, значит, тоже рыцарь.

От тебя что ли? Так я тут, дорогой. Давай - дерзай. Все краты в руки. Ты уже даже знаешь, что я масквичка.:D
Маськвич - это типаж, если чьто. Обычно они много пишут со своими, но до заглядывания в профиль к кому попало не опускаются - времени нет

Маськвич - это типаж, если чьто. Обычно они много пишут со своими, но до заглядывания в профиль к кому попало не опускаются - времени нет

Маськвич-это место рождения, если чьто, обычно интересуюсь всем, что мне интересно, видать ЕЁ дневник мне не интересен. А у тебя на страничке сколько раз я была?:rolleyes:

Останнє редагування:
Маськвич-это место рождения, если чьто, обычно интересуюсь всем, что мне интересно, видать ЕЁ дневник мне не интересен. А у тебя на страничке сколько раз я была?:rolleyes:
Да-да. На самом деле, маськвич от москвича отличается кардинально. Как пример - Ирка вон яркий пример маськвички. Из Харькова

Назад
Зверху Знизу