Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Ну всё, понеслось...Боюсь представить, сколько раз ещё это будет написано :( Ну в самом деле...
Я представляю. Д_1 теперь в каждой теме будет это повторять, ссылаясь на то, что swwer не возражала против этого.
Ты не оригинален и очень предсказуем.
Чушь сказал,поэтому и прицепилась,умник.
Занудили вы меня до смерти. :нудно:

Последние 3 страницы как минимум темы не касаются никак.
И странные ассоциации, будто я открываю кому-то глаза. Открываются глаза только закрытые. Если ты все знаешь - могла бы не отвечать на мое имхо.

Конкретно эту тему приводить в пример некорректно. Она изначально предполагала переход на личности. Да и не станешь же ты утверждать, что на последних трех страницах не отписался ни один рятуноид, нет?

Ассоциаций никаких. Мы говорим с тобой о допустимости флуда и сортировки пользователей на группы, а ты мне внезапно сообщаешь, зачем нужны модеры по твоему мнению. Вот я и спрашиваю, к чему это замечание в ходе конкретно этой беседы. А про открытые/закрытые глаза, мои ассоциации, и что я могла бы или не могла бы делать по твоему мнению я даже говорить не буду, это протеевщина какая-то вапще.

Конкретно эту тему приводить в пример некорректно. Она изначально предполагала переход на личности. Да и не станешь же ты утверждать, что на последних трех страницах не отписался ни один рятуноид, нет?

Ассоциаций никаких. Мы говорим с тобой о допустимости флуда и сортировки пользователей на группы, а ты мне внезапно сообщаешь, зачем нужны модеры по твоему мнению. Вот я и спрашиваю, к чему это замечание в ходе конкретно этой беседы. А про открытые/закрытые глаза, мои ассоциации, и что я могла бы или не могла бы делать по твоему мнению я даже говорить не буду, это протеевщина какая-то вапще.
Честно говоря, эта тема себя исчерпала (про конкретный наш разговор).
Есть ли смысл ее продолжать?
тем более что мнение я свое высказала, согласны с ним или нет, мне по боку, я его не изменю, далее спор будет бессмыслен.

Сима, ты не можешь не помнить с чего всё началось.Это к слову о справедливости.Есть одна конкретная вещь - отсутствие воспитания. Вспомни, вы же тогда похожи были на саранчу, которая плодится и распространяется со звуковой скоростью.Учитывая жёсткость определённой тусовки, вас очень долго терпели.Вернее терпели ваше отсутствие воспитания -

да помню, конечно.
но если мы такие, какими ты нас так здорово расписала, то удивительно, почему Сатир до сих пор не Рятуноид, потому как группа, какой ты нас видишь, как раз для такого невоспитанного человека как Сатир.

Сима, ты не можешь не помнить с чего всё началось.Это к слову о справедливости.Есть одна конкретная вещь - отсутствие воспитания. Вспомни, вы же тогда похожи были на саранчу, которая плодится и распространяется со звуковой скоростью.Учитывая жёсткость определённой тусовки, вас очень долго терпели.Вернее терпели ваше отсутствие воспитания - вы могли вломиться компанией в любую тему и незаметно съехать с неё в свои личные дела.Причём читать это были вынуждены все.Поднимались на свет вещи до того неприличные, что становилось стыдно.Читая просто это.
Не выдержали уже, когда вы засрали аватары.
Причём Ирония никогда в этом не участвовала.Почему я и говорю, что это слишком общее название.А замок и нельОк раздражали своим низким уровнем ещё задолго до Рятуйте.
Всё, что началось потом, это уже каждый огребал в силу своего воспитания.Вернее его отсутствия.
Повторю, народ был невероятно деликатен и терпелив довольно долго.
Учитывая жёсткую специфику.

Вы живете в реальном мире. Виртуальный - это его зеркальное отображение. На ХФ при регистрации не введено условие прохождения теста на IQ? Так о чем разговор?
Тем более создается ощущение, что для некоторых пользователей ругань является самоцелью и одержимостью.

сижу теперь и думаю, я рятуноид или есть надежда что нет?:confused:

maxkit, давайте еще паузу :D

...Да и не станешь же ты утверждать, что на последних трех страницах не отписался ни один рятуноид, нет?
Свят, свят, чур меня :D
рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов - это я проголосовал за этот пункт. :язик:

Закрывайте тему:D балаган:D

Причём здесь Айкью, если речь идёт об отсутствии внутреннего воспитания?
Честер, хорошо. А где определены критерии внутреннего воспитания? Тем более для написания постов на ХФ?
Сразу и пример. Пирожочек называет меня на "ты" и говорит в моем присутствии "он", а не по имени-нику, а как известно - это является некультурным:
Ты что,Честер,он как невидимое око,сидит и блюдет подлизы и прогибы и кротко так о них напоминает время от времени.
Но его апогеем является разделение юзеров на категории,какое уж тут внутреннее воспитание.

Честер, хорошо. А где определены критерии внутреннего воспитания? Тем более для написания постов на ХФ?
Сразу и пример. Пирожочек называет меня на "ты" и говорит в моем присутствии "он", а не по имени-нику, а как известно - это является некультурным:
Да что ж ты такой нудный...

не преувеличивай
у меня в репках только от него маты :rolleyes:

То просто ты ему внушила беспощадную страсть и из него неконтролируемое подсознание вырывалось.
Ко мне он тока стебаться пытался - безуспешно, но я ему сразу дал понять что у нас ничего не выйдет: мне семью надо содержать и поздно радикально вносить перемены в уклад существующей жизни.:D

Назад
Зверху Знизу