Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Иногда лучше не думать, а на значок возле аватарки посмотеть ;)

Не скажите. Эдак может получиться, что решит, к примеру, дама посетить ****шоп, а закончится всё плачевно - битьём головой о чей-то забор.

а вы оскорбились?:D
я запросто в реале могу сказать человеку, что он невменяем либо неадекватен. И ни разу никто не оскорбился, и не кричал что я его оскорбила. Это не оскорбление, а мое о вас мнение. Надеюсь, теперь вопрос закрыт? а то "мы не в теме".

Последние 3 страницы как минимум темы не касаются никак.
И странные ассоциации, будто я открываю кому-то глаза. Открываются глаза только закрытые. Если ты все знаешь - могла бы не отвечать на мое имхо.

вы ******* тупая. Это не оскорбление, это мое мнение.

Аня, тебе не знакома эта компания, ты не тусила с ними на форуме долгое время в одной и той же теме ещё задолго до создания Рятуйте? К чему это ?Впрочем, как хочешь.Мне всё равно входишь ты куда-то или нед.
значит еще раз повторю: не надо связывать несвязуемое. Ты в этой теме тоже была, это так на всякий случай. И я бы тебя очень любезно попросила не вмешивать мое имя в разборки.

Сорри? Не бери на себя больше, чем тебе отведено.В
И уж тем более не было нужды в совете.
я так понимаю этот вопрос был для связки слов?
И на будующее: мне тяжелого поднимать нельзя, поэтому поднятый мною вес строго контролируется. Я сама знаю сколько я на могу брать.

Останнє редагування:
о, а что ж такое? Это же не оскорбление. Вы отходите от своей теории.

ты плохо изучила материал. Садись - два.

п.с. дай угадаю, в общении с людьми ты часто говоришь лишнее, и при этом даже не понимаешь, когда тебе делают замечание - за что?:D

Нетрезвый провизор смотрел телевизор,
А после, взволнован до слёз,
Кому-то в бокале цианистый калий.
Заместо микстуры поднёс.
(Шефнер)

ты плохо изучила материал. Садись - два.

п.с. дай угадаю, в общении с людьми ты часто говоришь лишнее, и при этом даже не понимаешь, когда тебе делают замечание - за что?:D

не угадала. С чего ты только взяла на себя полномочия оценки ставить и делать замечания. Комплекс училки младших классов, полагаю.

не угадала. С чего ты только взяла на себя полномочия оценки ставить и делать замечания. Комплекс училки младших классов, полагаю.
Тебя это злит? значит таки плохо воспринимаешь новые познания. Иди учись дальше.
Охота посраться страниц так на 5 этой темы? Мечтай, детка:)

Люди, самая яркая индивидуальность ЖФ - Троян, из-за него форумчане разделились на "за" и "против":)

Предлагаю ему вручить медаль, а тему закрыть:D:D:D

пусть приходит в рятуйте или личку - с удовольствием с ней поговорю.

Люди, самая яркая индивидуальность ЖФ - Троян, из-за него форумчане разделились на "за" и "против":)

Предлагаю ему вручить медаль, а тему закрыть:D:D:D

че ты раскомандывалась?
Это существо кто-то раньше тут видел? Люди..?

Тебя это злит? значит таки плохо воспринимаешь новые познания. Иди учись дальше.
Охота посраться страниц так на 5 этой темы? Мечтай, детка:)

ты, походу, с белкой.

Аква, как вы себя чувствуете? Болезнь отступает?

учитывая развернувшуюся драку на поле боя и то из-за кого она, проголосовала второй пункт :D

Назад
Зверху Знизу