Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Периодически попадая на посты Сатира, я не разу не видел, чтобы он кому-то написал что-то хорошее, только гадости.
Аграном, это так, да. Ну и что? Почему он не имеет права писать гадости, если ему так хочется? Пусть и чаще остальных, ну и что? Любить его никто не обязан.
пс. он, кстати, пишет хорошее. но только да, на общем фоне это практически незаметно.

Периодически попадая на посты Сатира, я не разу не видел, чтобы он кому-то написал что-то хорошее, только гадости.

:confused:Да ладно тебе!
Он и гадости, если пишет, то по теме (в основном).
А мы все такие высокодуховные, правильные и воспитанные?
ИМХО :увага:каждый(и я в том числе) здесь со своим "****ецом".Так, что теперь устраивать гонения за кем-то?
Игнор для того и существует-не нравится кто-то--не читай.

А что за картинка была? можно ссылочку?
Ой, это нереально найти. Пирожок постила в Рятуйте, и кто-то оскорбился. Там кажется была клубная вечеринка и парни со свечками в пикантных местах.

Меня когда-то забанил Вовавоин навечно, потому что я его риальной падрушке не пондравилась. Тогда многие вступились, и Д-1, и Сатир и даже др.

Меня так интерпретировали,что затаённая злоба выразилась в картинке,а потом я съехала,чтобы не портить с ними отношения,поскольку еще хочу влиться в тот коллектив.
Это ****ец какой-то.

странно, я сколько ни пыталась, никого мне оскорбить не удалось:) Даже бумс меня терпит:)
проще надо к этому относиться, с юмором, это же виртуал:)

Меня когда-то забанил Вовавоин навечно, потому что я его риальной падрушке не пондравилась. Тогда многие вступились, и Д-1, и Сатир и даже др.

Кто-то сейчас очень оскорбился от того, что я написала свое мнение о Д_1 в рятуйте, даже предупреждение прислали. Смешно:D

Это вы не мне говорите.
Я даже и не пыталась никого оскорбить,что самое интересное.

ну это и так понятно, там все зависит от настроения людей, в данный момент присутствующих.
А вообще мне все равно - приняли они кого, не приняли. Хочу - захожу общаюсь, нет юморного настроения - отписываюсь в других темах.

не знаю, мне нравится там периодически общаться "ни о чем".

Так ведь никто не против. Или я ошибаюсь и кто-то врывался в Рятуйте с криками "Срочно обсудите что-то существенное вместо котлет и утреннего кофе!". Для того тема и была прикреплена, чтоб желающие говорить "ни о чем" знали, куда зайти и поговорить.

Но при условии прикрепленной темы, асек, личек, группы на форуме у пользователей систематически происходят неконтролируемые взрывы флирта и флуда во множестве не для этого предназначенных тем. Считаешь, несправедливо то, что остальные пользователи этим недовольны?

По поводу БР: зерно в этом есть, но иные из пользователей-участников группы Рятуноиды, а также условно причисленные к этой группе вполне адекватны за ее пределами. И не все они склонны писать исключительно "ни о чем". Поэтому тупо запретить рятуноидам писать, где вздумается, нельзя.

Меня так интерпретировали,что затаённая злоба выразилась в картинке,а потом я съехала,чтобы не портить с ними отношения,поскольку еще хочу влиться в тот коллектив.
Это ****ец какой-то.

:DАга..
Давайте, для пущей убедительности создадим касты.
:rolleyes:Бред какой-то.И вообще-с кем хочу-с тем общаюсь.
А по логике некоторых я должна постоянно оглядываться, чтоб меня никуда не приписали, не дай Бог, с кем-то просто поговорить.
П.С.Люди вы сами-то слышите, что "несёте"?!
У каждого здесь есть симпатии и антипатии, но это же не значит, что отдельно взятых форумчан сразу же нужно приписывать либо в единомышленники, либо во врагов.
...короче-у меня слов нет.

:
У каждого здесь есть симпатии и антипатии, но это же не значит, что отдельно взятых форумчан сразу же нужно приписывать либо в единомышленники, либо во врагов.

присоединяюсь
а вообще, из норм темы такая хрень получилась

Но при условии прикрепленной темы, асек, личек, группы на форуме у пользователей систематически происходят неконтролируемые взрывы флирта и флуда во множестве не для этого предназначенных тем. Считаешь, несправедливо то, что остальные пользователи этим недовольны?
у них между собой в других темах?....
не замечала.
А ты считаешь, что другие (не рятуноиды) - не флудят вообще и отвечают в темах только по делу? вот такой флуд наблюдала, и не раз.

И еще, если тебе неприятен флуд - не встревай в него, непрятен человек - игнорируй. Модеры на то, чтобы не банить чуть-что, а почистить тему и сделать предупреждение. Или я не права?

:DАга..
Давайте, для пущей убедительности создадим касты.
:rolleyes:Бред какой-то.И вообще-с кем хочу-с тем общаюсь.
А по логике некоторых я должна постоянно оглядываться, чтоб меня никуда не приписали, не дай Бог, с кем-то просто поговорить.
П.С.Люди вы сами-то слышите, что "несёте"?!

ППКС

Аграном, это так, да.
Ох, ребята. Вы пропустили кульминацию. На днях он так написал и даже смайлик смущения в конце поста поставил. Нормальный чел он, если захочет.

Назад
Зверху Знизу