Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
D_1, не могу найти твой пост с вопросом про Рятуйте.
Ну вот. Я очень люблю Тори, Рокси,Иронию.Мне нравится Анна_кан и дева.
Как с этим быть?

Очень просто, не открывать темы с приставкой БР.

Анну-кан вообще с чего приплели :confused: Она разве тамошний завсегдатай?

раз уж пошла такая шняга с банами, то давайте по инерции и Дедда забаним?

Очень просто, не открывать темы с приставкой БР.

Анну-кан вообще с чего приплели :confused: Она разве тамошний завсегдатай?

То есть, например, 10(условно) человек просто лишаются возможности разговаривать просто потому, что они состоят в некой группе? Отлично.
Особенно, если учесть, что 8 из этих условных 10 ни разу не сказали никому плохого слова.

И, кстати, таким образом только создается некий ореол мученика и борца за справедливость. Хотя, люди просто спокойно весело флудят.

Добавила совалку. Милости прошу подано.

а что такое приставка БР?

То есть, например, 10(условно) человек просто лишаются возможности разговаривать просто потому, что они состоят в некой группе? Отлично.

Почему лишаются?? :eek: Я их разве забанить предлагаю? :eek:

Пусть весело флудят себе в остальных местах, кроме помеченных. Они ж как гангрена - куда придут, там три страницы трусов на голове сразу.

а что такое приставка БР?

Предлагается ввести приставку "без рятуноидов" для тех ТС кто не хотел бы чтобы в его теме разводили флуд про трусы на голове и срач имени трояна.

Не шуточные страсти разгорелись в этой теме!. Всё началось с определения яркой личности жхф, а закончилось "панехидой" по поводу какого то сатира.
Не нуди, и не нудим будешь

Предлагается ввести приставку "без рятуноидов" для тех ТС кто не хотел бы чтобы в его теме разводили флуд про трусы на голове и срач имени трояна.

это красная тряпка.
А как же свобода слова??:D

И что она даст?
Зачем эти ограничения?
Тут я с тобой не согласна. Если кто-то не нравится - есть игнор.

Вот яркий пример того зачем я предлагаю приставку "без рятуноидов".
Ты думаешь, она поможет? Это как БФ, сильно она работает в женском? Проблема не в Рятуноидах, а в одном отдельно взятом персонаже. Мне так видится.

Назад
Зверху Знизу