Я на ней ездил, причём в разнёх размерах и есть с чем сравнить, от Росавы до Бриджа и Мишелина.
Я не в курсе, на ВАЗах не езжу. Все мои машины что на Нокиане, что на Бридже, что на Каме ехали прямо.
Просто - сравниваю ощущения от езды с другой резиной. особенно качественно чувствуется при экстренном торможении на мокрой дороге.
Откуда информация по поводу "дозаказов"?
Или охота самому себе доказать, что то говно, на котором ездишь не хуже нормальной резины? Мифы развеиваются при первом же серьёзном торможении.
Ну да, только тут могут сравнивать Нокиан и Россаву. Предлагаю ещё сравнить Гудричи, Мишлин, и Гудеар с Камой и Амтелом, тоже будет супер резина.
З. Ы. Если совсем честно, то строгой похер на чём ездить, таксюки некоторые вон на лысачах ездят. Можно свято верить в то, что нашенская резина не хуже импортной. Но я лично был свидетелем того, как новую покрышку Россава разорвало на шиномонтаже при установке на диск от давления 30 Psi. И лично набивал шишки на Каме там, где на Нокиане не происходило ничего. И я ещё ни разу не видел ни одной разорваной покрышки Нокиан ни финскоро ни российскоро производства. Решайте сами на чём ездить, это личное дело каждого.