• Автор теми Автор теми delfa-152
  • Дата створення Дата створення
а телефоном можно колотить понты? научи как?

%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%91%D1%80-141541.webp

Собрался взять новую зимнюю резину, старая Nokian уже подустала, но вот вопрос, опять взять Nokian, ибо понравилась, если оригинальная Финская, а не Раша делает, или поддержать отечественного производителя и взять ROSAVA Premiorri Via Maggiore, говорят вроди ниче так резина. Нокиан R13 520-575 грн, Расава премиори R13 в эпицентре по 440 грн. :confused:
ROSAVA Premiorri Via Maggiore - кто о ней может что сказать?

Какую именно Nokian думаешь брать то?
Hakkapelliita - то одно, всякие Нордманы и WR - совсем другое :rolleyes:

Бери лучше Хенкук 409. Непожалеешь!!! Он сейчас в районе 500 грн стоит. Я сезона три на ней откатался, воспоминания очень положительные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только вот он шумный шописец

Та черная росава, что продается на лоске - российский подъебас :(
Настоящая Россава жовтоблакытного кольору! Снаружи блакытнэ, внутри - жовте! Продаеться в магазинах АТБ на прылавках купуй украинськэ!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

)))
если нет лишних денег бери россаву, 90% зависит от водителя.
Сам езжу на польской всесезонке дебика. Ходит довольно долго и цена приятная. Раз сменил и 2-3 года забываешь про резину.

Российскую Нокию не в коем случае не брать!!!!!!!!!кум взял на 7ку гамно редкое.....вообще не едет....только снег притрусил и буксует машина....шо пластмасса......лучше уже что то среднее взять....Барум,Дебица,Матадор,Гиславед

Вся роззява, шо я юзал была говном редким.!
Отъездел я таки всю зиму на новых Rosava Premiorri ViaMaggiore, где-то 5,5 тысяч, и по городу и по трассе, в Питер ездил, там как раз между Питером и Тверью все снегом по засыпало, и по городу в гололед ездил, отлично резина себя ведет.
Российскую Нокию не в коем случае не брать!!
А такое я от многих слышал.

Российскую Нокию не в коем случае не брать!!!!!!!!!кум взял на 7ку гамно редкое.....вообще не едет....только снег притрусил и буксует машина....шо пластмасса......лучше уже что то среднее взять....Барум,Дебица,Матадор,Гиславед

У меня российская Нокиан Хака 7 стоит, всю зиму отъездил без проблем, гребет что дурная:ги:

У меня российская Нокиан Хака 7 стоит, всю зиму отъездил без проблем, гребет что дурная
Вот сколько ни ездил на Рашкинской Ноки никаих претеззий не возникало.

Отъездел я таки всю зиму на новых Rosava Premiorri ViaMaggiore, где-то 5,5 тысяч

Т. е. за всю зиму фактически в питер и назад. Ну что ж, тоже опыт. Но я как-то как не доверял, так и не доверяю нашинским производителям, а тем паче маркам.

Вот сколько ни ездил на Рашкинской Ноки никаих претеззий не возникало.

+1
Мне очень нравиться, удивился ее возможностям:клас: Шумновата правда, но то из-за шипов. И на гололеде при экстренном торможении поплыла аки бешеная, но то скорее всего моя тупость, с перепугу колеса заблокировал:)

Народ, вас разводят как последних лохов.

И Googyear и Nokian уже много лет размещают дозаказы на шины малого диаметра на сторонних заводах, в т.ч. на Росаве.

Амтел несколько лет назад вообще весь производился на Росаве. Еще куча известных марок производится на самом деле совсем не там, где вы думаете: основной заказ размещается в Китае, а оперативные дозаказы на разных европейских заводах, типа Росавы.

Думаю, ТС это знает, поэтому вас и протроллил. А вы как клоуны начали его позорить, типа, какой ты лох, что выбираешь между опупительным Нокианом и вонючей Росавой.

Я понимаю, шла бы речь о резине R16 и больше.. а выебываться с 13-й резиной - это просто курам на смех.

Я понимаю, шла бы речь о резине R16 и больше.. а выебываться с 13-й резиной - это просто курам на смех.
Особенно хорошо это понимаешь когда поездишь на Россаве и на Нокиане - вот одна и та же резина, ну никакой разницы :D
И Googyear и Nokian уже много лет размещают дозаказы на шины малого диаметра на сторонних заводах, в т.ч. на Росаве.
Ага, а весь маломерный Мишлин клепают на Малой Арнаутской.
Нокиан делается в Рашке, причём не только маломерка - это факт. Но вот то, что по качеству она, по крайней мере пока что не скатилась в полное УГ это тоже факт.
И ни на одной я не видел надписи Made in Ukraine.

Назад
Зверху Знизу