• Автор теми Автор теми delfa-152
  • Дата створення Дата створення
а вот такую уже не купить
почему это???на прошлой неделе купил хаку R финскую без проблем))правда в 14радиусе)
Как это нахрена? А цена? Или все тут олегархаме уже стали? Резина Росава - это не только отличный способ сэкономить по 100 гришек на колесе (т.е. 400-500 на 4-х колёсах, что согласись очень немало :клас:), но и возможность получить прекрасное сцепление с дорогой в любых погодных условиях. Не веришь - посмотри хотя бы на их сайт :yahoo:

:іржач::іржач::іржач:

я бы тоже на Бцшку посмотрел . всегда было предвзятое отношение. однако у саго стоит Бц 20 помоему. но это 205\65\15 лето- дорогу держит супер. на 160 км\час никаких проблем и шума

Бц-20 классная резина :пиво: , у самого такая стоит на класике ( только осень и весна (для лета она грубая)( поэтому на лето 3й комплект:) ) и на зиму подкидываю бц-20 шиповку, . но на бумер не поставил бы ни при каких условиях.
смотря какая машина у ТС. может там резина будет стоить как пол машины.

Бери лучше Хенкук 409. Непожалеешь!!! Он сейчас в районе 500 грн стоит. Я сезона три на ней откатался, воспоминания очень положительные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подозреваю, что компаундом. А там хз... Прбовать нужно.
правда в 14радиусе)
ДИАМЕТРЕ!!! ДИАМЕТРЕ!!! Буква R в индексе означает radial - радиальное строение корда.
И что, что у некоторых особо говёных шин рисунок напоминает хаккапелиту?

Как юзер Нокианов и Гудричей уже в течение нескольких лет скажу - Российское производство отразилось немного на качестве Нокиан, но не особо сильно. На Гудриче не отразилось вообще, и была и есть хорошая резина.
А вот у Россавы состав компаунда и, соответственно характеристики гуляют от партии к партии, так что там ещё нужно угадать, что и как. Спасибо хоть протектор не меняют от партии к партии :)

КРасава-покупай росаву))) Бери блин нокиан и не мучайся.Гиславед за эти же деньги можно взять.евро фрост 5 он тоже хороший.Тот же барум поларис 3й...Росава говно.Нокиан от партии зависит!

Взял бы росаву неплохая резина,а там хз
я на летней бц-43 усю зиму последнюю откатал и норм, хотя в граже новая зима хенкок валялась...

ДИАМЕТРЕ!!! ДИАМЕТРЕ!!! Буква R в индексе означает radial - радиальное строение корда.

каюсь каюсь)))):пиво::пиво:
Как юзер Нокианов и Гудричей уже в течение нескольких лет скажу - Российское производство отразилось немного на качестве Нокиан, но не особо сильно. На Гудриче не отразилось вообще, и была и есть хорошая резина.
А вот у Россавы состав компаунда и, соответственно характеристики гуляют от партии к партии, так что там ещё нужно угадать, что и как. Спасибо хоть протектор не меняют от партии к партии :)

+1
у друга была нокиан росийская у мну европейка разница была ощутима((((

Смотрел, как делают резину Нокиан в России.Впечатлило

подскажите, белшина б/у это нормальная резина? просто нашел по хорошей цене. думаю переплачивать не стоит или стоит?

Нормальная,можешь смело брать

сравнивая айфон, произведенный в китае, и нокию, произведенную в финляндии, я бы выбрал айфон
Может наворотов и больше будет, но финская нокия и тебя переживет, ибо и в огне не горит и в воде не тонет, а айфончик из чины может уже через неделю подглючивать начать, а еще через две окончательно пошабашит, но первую недельку понты поколотить успеешь.

Назад
Зверху Знизу