• Автор теми Автор теми delfa-152
  • Дата створення Дата створення
Что ты там сравнивал? Какие еще "ощущения от езды"?
Охренеть, если ты не в курсе что такое ощущения от разной резины на одном и том же авто, то о чём ты тут вообще пишешь? Или ни на чём кроме Росавы просто не ездил?
тебе же по-русски написали, что Росава делала 13-е шины для Нокиана
Ну, мне это написал "эксперт" который не знает что такое сравнение разных шин на одной и той же машине. Не вижу ни единого повода верить сему. Если бы у Росавы был контракт с Нокиан на дозаказ резины, то об этом трубили бы на всю Украину.
Да и хрен бы с ним, даже если так. Клмпаунд всё равно применяется для конкретной модели шин, рисунок, впрочем, тоже.
Качество... Как уже писал выше видел разорваные новые Росавы и не видел ни одной Нокиан.
Premiorri Solazo
Premiorri ViaMaggiore
Contyre Arctic Ice
Contyre Megapolis
Herse
Вот список "импортных" шин производимых Росавой.

Посмотрел вот эту тему и все вопросы отпали...

VW Touareg или GreatWall Hoover

Дальнейшая дискуссия не целесообразна ИМХО.

Сегодня поеду к шиномонтажнику переобуваться на лето Кама Евро-129, шо по этому поводу скажите?
Пока вы тут срете на Rosava Premiorri ViaMaggiore, я на ней прекрасно зиму отъездил, претензий не имею.

я непойму ......на рынке резины как говна....были б деньги....почему такой скудный выбор???возьмите Белшину....или Кумхо.....Мишлен....Контик.....Хэнкоок....

лично я на Нокиан вообще несмотрю......испоганился в край!!!!

кум купил.....пипец вообще.....не едет машина......

Кама 129 тоже не очень.....

добавте 100-200гр возьмите хотя бы Барум...Матадор

Охренеть, если ты не в курсе что такое ощущения от разной резины на одном и том же авто, то о чём ты тут вообще пишешь? Или ни на чём кроме Росавы просто не ездил?

Ну, мне это написал "эксперт" который не знает что такое сравнение разных шин на одной и той же машине. Не вижу ни единого повода верить сему. Если бы у Росавы был контракт с Нокиан на дозаказ резины, то об этом трубили бы на всю Украину.
Да и хрен бы с ним, даже если так. Клмпаунд всё равно применяется для конкретной модели шин, рисунок, впрочем, тоже.
Качество... Как уже писал выше видел разорваные новые Росавы и не видел ни одной Нокиан.
Premiorri Solazo
Premiorri ViaMaggiore
Contyre Arctic Ice
Contyre Megapolis
Herse
Вот список "импортных" шин производимых Росавой.

Посмотрел вот эту тему и все вопросы отпали...

VW Touareg или GreatWall Hoover

Дальнейшая дискуссия не целесообразна ИМХО.

а никакой дискуссии и нет - ты пишешь то, что тебе кажется, а я тебе пишу то, что есть на самом деле.

Росава 13-е шины не только для Nokian производила, а еще для Bridgestone. Причем несколько лет.

А "сравнить ощущения от езды" - ты просто не мог. Потому что ты, как и все, покупаешь 4 колеса и на них ездишь несколько лет, а не покупаешь 10 разных комплектов, чтобы сравнить "ощущения" и потом выбрать наилучшее - твои опусы о сравнении ощущений от езды - пустая болтовня.

Украинская национальная черта - не разбираясь обосрать все свое. К твоему сведению, только в одном Харькове наберется десяток крупных предприятий, чья продукция продается во всем мире. И особо об этом никто не "трубит на всю Украину".

Еще раз - что Росава, что Нокиан - на 13-х колесах никто не почувствует разницы. Единственное. Росава не выпускает колеса больше 15-го размера. Более крупные диаметры - производятся или в Китае, или в Бразилии или в Европе. И там уже действительно есть из чего выбирать.

а никакой дискуссии и нет - ты пишешь то, что тебе кажется, а я тебе пишу то, что есть на самом деле.
:іржач::іржач::іржач:

Потому что ты, как и все, покупаешь 4 колеса и на них ездишь несколько лет
Убило. :D Я, пока что, покупаю новую резину КАЖДЫЙ сезон. Ну, так уж получается... Надеюсь, что в следующем году хотя бы покатаюсь но своей же БУ.
а не покупаешь 10 разных комплектов
Не спорю, но езжу иногда более чем на 3-х разных комплектах за сезон. Так что просьба не рассуждать о вещах, которых не знаешь.
Украинская национальная черта - не разбираясь обосрать все свое. К твоему сведению, только в одном Харькове наберется десяток крупных предприятий, чья продукция продается во всем мире. И особо об этом никто не "трубит на всю Украину".
Вот никогда не было такой фишки у меня. Более того, есть прекрасные производители в различных отраслях, но выпуск покрышек, увы, в них не входит пока что.
Росава 13-е шины не только для Nokian производила, а еще для Bridgestone. Причем несколько лет.
Уже писал выше - у меня нет ни единой причины доверять этой информации. И, кстати, уже давненько Росава и 16" шины делает.

Еще раз - что Росава, что Нокиан - на 13-х колесах никто не почувствует разницы.
Есть разница, причём ппц какая. Более того разница есть между всей резиной и в любом размере. Разный рисунок протектора, разный компаунд, разное плетение корда. Например у той же эталонной Хакки 7 есть весьма серьёзные недостатки, только вот они с лихвой компенсируются её достоинствами.

Уже писал выше - у меня нет ни единой причины доверять этой информации. И, кстати, уже давненько Росава и 16" шины делает.

у той же эталонной Хакки 7

А с каких делов Нокиан стал делать "эталонные" шины?? :D:D Нокиан - это малюсенький производитель, который свои шины продает в основном в своей родной скандинавии и СНГ.

и это, кстати, не такая новость, о которой должна "вся Украина говорить"

Я, пока что, покупаю новую резину КАЖДЫЙ сезон.

:незнаю:

наверное, хорошую резину берешь, действительно...

наверное, хорошую резину берешь, действительно...
Нет, скорее просто экспериментирую. БУшку продаю. Не выгодно зато кое какой опыт.

А с каких делов Нокиан стал делать "эталонные" шины??
Для зимы с довольно давних пор. Может, конечно, я что-то упустил. Но Хаккапелита 5 и 7 считались, и небезосновательно, лучшими в классе, как и Хаккапелита Р.
Недостатки у них тоже есть, и существенные, но это вопрос отдельный.
и это, кстати, не такая новость, о которой должна "вся Украина говорить"
Возможно. Но россава бы этим кичилась наверняка.

Назад
Зверху Знизу