4000 грн на місяць

Nokia N8

• Автор теми Автор теми Buldozer.
  • Дата створення Дата створення
808 мона тока ради камеры брать. Так не сильно круче н8

А чем 808 вообще кроме камеры (вот тут вопрос) лучше N8? Начинка примерно та же, корпус дешевле, внешне даже хуже. Нет, у неё конечно больше частота (цп тот же) и вроде как 512 мб озу, что симбиану с его приложениями в принципе не нужно (вот тут соглашусь с фанатами N8 по поводу ггц и гигабайт).
Вполне ожидаемо - на фоне новых аппаратов Nokia, N8 уже выглядит выигрышной. Ради камеры - нужно брать цифровую камеру, ибо если качество важно то она будет лучше, ну а если важно иметь камеру под рукой, то тут любой современный смартфон вполне подойдет, откровенно плохих камер от 5 мп сейчас уже нет (в относительно дорогих смартфонах нет).
N9 - для любителей обрабатывать аппарат напильником, доработав миго или поставив андроид, можно получить весьма годный аппарат, но стоит ли оно того? Его цена сравнима с не менее хорошим и готовым к употреблению андроид смартфону, пусть не Nokia.

А чем 808 вообще кроме камеры (вот тут вопрос) лучше N8? Начинка примерно та же, корпус дешевле, внешне даже хуже. Нет, у неё конечно больше частота (цп тот же) и вроде как 512 мб озу, что симбиану с его приложениями в принципе не нужно (вот тут соглашусь с фанатами N8 по поводу ггц и гигабайт).
Да ничем. Но попробовать можно. Я все телефоны пробую,чтоб понять какой лучше.

Сейчас вот планирую купить или N9 или себе в качестве основного Sonim XP3 Land Rover S1. мне нужен такой телефон по стилю жизни.

Вполне ожидаемо - на фоне новых аппаратов Nokia, N8 уже выглядит выигрышной. Ради камеры - нужно брать цифровую камеру, ибо если качество важно то она будет лучше, ну а если важно иметь камеру под рукой, то тут любой современный смартфон вполне подойдет, откровенно плохих камер от 5 мп сейчас уже нет (в относительно дорогих смартфонах нет).
Ага,так и есть.

Но может нравитсья дизайн,а камера должна быть "чуть лучше" чем в других апаратах.

N9 - для любителей обрабатывать аппарат напильником, доработав миго или поставив андроид, можно получить весьма годный аппарат, но стоит ли оно того? Его цена сравнима с не менее хорошим и готовым к употреблению андроид смартфону, пусть не Nokia.
Да любой андроид надо напильником доработать (

Да любой андроид надо напильником доработать (
Не согласен. Вот Galaxy S таки да, дорабатывал, и то с выходом 2.3.6 последней можно было не трогать. Сейчас цианоген 10й поставил и не менял ничего, нет необходимости. Но в новых аппаратах и так все как правило хорошо, к примеру в своем табе я поставил софтину для отображения заряда в % и отключил парочку встроенных приложений, ну и рут конечно. А вот в N9 даже для понимания USSD и некоторых других рутинных вещей нужно лазить в систему.

Но может нравитсья дизайн,а камера должна быть "чуть лучше" чем в других апаратах.
Должна? Это чисто для успокоения духа? Просто для фотографа и 808я будет снимать плохо, а для обычного пользователя разница ну никак не критична.

А вот в N9 даже для понимания USSD и некоторых других рутинных вещей нужно лазить в систему.
Я даже не знаю что это. )

Должна? Это чисто для успокоения духа? Просто для фотографа и 808я будет снимать плохо, а для обычного пользователя разница ну никак не критична.
Мне "должна" ) как тебе важно USSD,а я не знаю что это. каждому свое.

Мне чем лучше камера,тем лучше.

USSD это любые комманды начинающиеся со звездочки и заканчивающиеся решеткой, как я прнял ты счет не проверяешь вообще, зато камера важнее, я может конечно не в теме, но смартфон сначала должен звонить и исправно работать с сетью, а потом снимать, разве нет?

USSD это любые комманды начинающиеся со звездочки и заканчивающиеся решеткой, как я прнял ты счет не проверяешь вообще, зато камера важнее, я может конечно не в теме, но смартфон сначала должен звонить и исправно работать с сетью, а потом снимать, разве нет?
Ты задрачиваешь? или тебе только кинь гавна в вентилятор? как тут писали.

Я проверяю счет,но как назывались эти команды я не знал.

Скушно,если не потроллишь? Что за человек.

Интересная реакция. О каком троллинге идет речь? Просто есть такое понятие как приоритеты, и незначительная разница в камере в ту или иную сторону - фигня в сравнении с невозможностью выполнения базовых функций, хотя все это не важно, ибо у н9 самая обычная камера, благо хоть автофокус есть.

по обзору 808 чуть шустрее н8 в работе, играх инете. Камера таки тоже лучше.

экран еще чуть больше

Processor 1.3 GHz ARM 11
Processor 680 MHz ARM 11

:іржач: давненько этого небыло, давненько ... наверное со времён "процессоров Самсунг, используемых Нокиа" . Сделаю себе пометку .:ги:

Да нормальные аппараты, недавно поменял Е6 на андройд только потому, что экран маловат, да софта кое-какого не хватало... А так телефоны на последней симбе не плохие, только глючат:)

Processor 1.3 GHz ARM 11
Processor 680 MHz ARM 11

:іржач: давненько этого небыло, давненько ... наверное со времён "процессоров Самсунг, используемых Нокиа" . Сделаю себе пометку .:ги:
Пометок видать у тебя много, и речь о карте в больнице. Какая разница сколько там мгц. когда это всё тот же дохлый arm v6. Я могу до 1500 мгц. разогнать свой самсунг, только вот в реальности, кроме жора батареи это ничего не даст, а на симбиан даже софта которому всё это нужно нету. нокиа любит страдать фигней, ставя даже в тупофоны по 1ггц. Я кстати подзабыл – ты каким аппаратом пользуешься? Всё тем же е72? А на люмии не тянет? Пойди купи 920 за 6000, или не хочешь? Ну тогда хреновый фанат из тебя.

Пометок видать у тебя много, и речь о карте в больнице. Какая разница сколько там мгц. когда это всё тот же дохлый arm v6. Я могу до 1500 мгц. разогнать свой самсунг, только вот в реальности, кроме жора батареи это ничего не даст, а на симбиан даже софта которому всё это нужно нету. нокиа любит страдать фигней, ставя даже в тупофоны по 1ггц. Я кстати подзабыл – ты каким аппаратом пользуешься? Всё тем же е72? А на люмии не тянет? Пойди купи 920 за 6000, или не хочешь? Ну тогда хреновый фанат из тебя.

Приходит Даркден-два-ноля в гамазин электроники и говорит : дайте мне проц i7 на 3.6Ггц, а ему продавец - на возьми на 2Ггц, это то же самое, порнуху смотреть хватит .:D
Если подзабыл - напоминаю, у меня 4s и Nokia 101 . :)

Предлагаю за этот китайский хлам 10 гривень, это его реальная цена! не барыж, а то злые дяди заберут. он , наверное, ворованный!

кто-что продает? А то я не вкурсе :)

Ладно,ну вас нафиг,решил таки купить себе Android телефон... Пока доволен,супер трубка.

Правда при первом включении задрачивает советами по самое небалуй ))

андроид норм тока верхний сегмент. Низ тормоза что ппц

Назад
Зверху Знизу