с твоим тупым мнением лучше помолчать!
На своё посмотри.
Как можно было сказать что камера н8 12мп почти также снимает как и 5 мп?)
Элементарно, хотя кое кому моча в голову бьет от числа мегапикселей.
У меня сейчас на руках нокия н8 и самсунг с2
И? Тебе похлопать? Мозга то нет.
что я могу сказать, нокия намного удобнее
Аргументы?
Я сажусь в машину и слушаю музыку с телефона неподключая никаких проводов
Какая прелесть, про такую вещь как блютуз слышали? И конечно, на шансончике не слышно всех минусов фм-трансмиттера. По бт качество звука до сих пор не очень, про трансмиттер молчу.
снимаю классное видео(на Лучшую КАМЕРУ в смарфтонах несчитая нокии 808)
Обычное видео, не лучше S2 ну никак, хотя фанатам нокии не понять, что для видео важна производительность графической системы, но не сама камера. Ну и конечно, замечательной Н8 понадобилось почти 2 года чтобы получить автофокус в видео..
Про 808 жгите дальше.
очень удобно использовать в качестве флешки
Угу, а все прочее аппараты - неудобно, руки небось из одного места.
также у нокии самая лучшая навигация на рынке смартфонов
У майкрософта а не у нокии, да и не лучшая давно. Хотя, сиди в 2009 году и дальше.
Просто ты школьник которому мама купила старый самсунг с1 и ты его хвалиш всеми способами
Ну конечно, так и есть, только ты не учел что мой старый S1 был куплен в ноябре 2010 года.
Но цена этому телефону 200 уе в самый раз , так как серфить по интернету просматривать фото видео, играть в игры неудобно
Этому это какому? N8 да ему цена в 100 долларов и на нём все неудобно.
просто фанатизм иногда добивает...
Да это ваш (тех кто тут собрались) фанатизм добивает на личности постоянно переходите, маты идут. Аргументы кончились? Мне уже даже в кайф смотреть как некоторые на говно исходят, при этом есть один факт - хорошей вещью нужно пользоваться, а не бегать и пытаться оправдать покупку, ибо это говорит об одном - сам человек не верит в то что аппарат хорош и не имеет аргументов, потому и исходит на говно.