Статус: Офлайн
Повідом.: 20427
Повідом.: 20427
возьми 808-ю ... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Она на вид страшная (возьми 808-ю ...
Да ничем. Но попробовать можно. Я все телефоны пробую,чтоб понять какой лучше.А чем 808 вообще кроме камеры (вот тут вопрос) лучше N8? Начинка примерно та же, корпус дешевле, внешне даже хуже. Нет, у неё конечно больше частота (цп тот же) и вроде как 512 мб озу, что симбиану с его приложениями в принципе не нужно (вот тут соглашусь с фанатами N8 по поводу ггц и гигабайт).
Ага,так и есть.Вполне ожидаемо - на фоне новых аппаратов Nokia, N8 уже выглядит выигрышной. Ради камеры - нужно брать цифровую камеру, ибо если качество важно то она будет лучше, ну а если важно иметь камеру под рукой, то тут любой современный смартфон вполне подойдет, откровенно плохих камер от 5 мп сейчас уже нет (в относительно дорогих смартфонах нет).
Да любой андроид надо напильником доработать (N9 - для любителей обрабатывать аппарат напильником, доработав миго или поставив андроид, можно получить весьма годный аппарат, но стоит ли оно того? Его цена сравнима с не менее хорошим и готовым к употреблению андроид смартфону, пусть не Nokia.
Не согласен. Вот Galaxy S таки да, дорабатывал, и то с выходом 2.3.6 последней можно было не трогать. Сейчас цианоген 10й поставил и не менял ничего, нет необходимости. Но в новых аппаратах и так все как правило хорошо, к примеру в своем табе я поставил софтину для отображения заряда в % и отключил парочку встроенных приложений, ну и рут конечно. А вот в N9 даже для понимания USSD и некоторых других рутинных вещей нужно лазить в систему.Да любой андроид надо напильником доработать (
Должна? Это чисто для успокоения духа? Просто для фотографа и 808я будет снимать плохо, а для обычного пользователя разница ну никак не критична.Но может нравитсья дизайн,а камера должна быть "чуть лучше" чем в других апаратах.
Я даже не знаю что это. )А вот в N9 даже для понимания USSD и некоторых других рутинных вещей нужно лазить в систему.
Мне "должна" ) как тебе важно USSD,а я не знаю что это. каждому свое.Должна? Это чисто для успокоения духа? Просто для фотографа и 808я будет снимать плохо, а для обычного пользователя разница ну никак не критична.
Ты задрачиваешь? или тебе только кинь гавна в вентилятор? как тут писали.USSD это любые комманды начинающиеся со звездочки и заканчивающиеся решеткой, как я прнял ты счет не проверяешь вообще, зато камера важнее, я может конечно не в теме, но смартфон сначала должен звонить и исправно работать с сетью, а потом снимать, разве нет?
А чем 808 вообще кроме камеры (вот тут вопрос) лучше N8? Начинка примерно та же, корпус дешевле, внешне даже хуже. Нет, у неё конечно больше частота (цп тот же) и вроде как 512 мб озу, что симбиану с его приложениями в принципе не нужно (вот тут соглашусь с фанатами N8 по поводу ггц и гигабайт).
давненько этого небыло, давненько ... наверное со времён "процессоров Самсунг, используемых Нокиа" . Сделаю себе пометку .

Пометок видать у тебя много, и речь о карте в больнице. Какая разница сколько там мгц. когда это всё тот же дохлый arm v6. Я могу до 1500 мгц. разогнать свой самсунг, только вот в реальности, кроме жора батареи это ничего не даст, а на симбиан даже софта которому всё это нужно нету. нокиа любит страдать фигней, ставя даже в тупофоны по 1ггц. Я кстати подзабыл – ты каким аппаратом пользуешься? Всё тем же е72? А на люмии не тянет? Пойди купи 920 за 6000, или не хочешь? Ну тогда хреновый фанат из тебя.Processor 1.3 GHz ARM 11
Processor 680 MHz ARM 11
давненько этого небыло, давненько ... наверное со времён "процессоров Самсунг, используемых Нокиа" . Сделаю себе пометку .
![]()
Пометок видать у тебя много, и речь о карте в больнице. Какая разница сколько там мгц. когда это всё тот же дохлый arm v6. Я могу до 1500 мгц. разогнать свой самсунг, только вот в реальности, кроме жора батареи это ничего не даст, а на симбиан даже софта которому всё это нужно нету. нокиа любит страдать фигней, ставя даже в тупофоны по 1ггц. Я кстати подзабыл – ты каким аппаратом пользуешься? Всё тем же е72? А на люмии не тянет? Пойди купи 920 за 6000, или не хочешь? Ну тогда хреновый фанат из тебя.

Забей,этот неадекват уже баннед как видишь )кто-что продает? А то я не вкурсе