4000 грн на місяць

Nokia N8

• Автор теми Автор теми Buldozer.
  • Дата створення Дата створення
ещё раз - ты пиздун, там проволочный шлейф, один из самых надёжных видов шлейфов .

А я то не знал прям... Даже самый надежный шлейф, при небрежном обращении можно сломать, что нашим людям удается. В конце концов - зачем вообще такая идиотская конструкция? Кстати, забавно еще и другое - не считая шлейфа, наш "мастер" со всем согласен да? Странно, обычно фанаты Nokia слепы как летучие мыши, и не видят очевидного. Стоит взять 3250 и N70 (или 6630), сравнить их экраны, камеры, динамики скорость работы и сборку - и всем кроме конченных идиотов сразу станет ясно на сколько 3250 плоха.

а что там с экраном у 3250 не так было ? может это косоглазие виновато ?

На деле - отвратный экран (хуже 3230, 6600 я сравнивал), плоский и отвратный звук из динамика и наушников, ужасная камера (хуже чем в 3230 или 6600 опять таки), плохая сборка (все части ходят), неудобный и облазящий джойстик и ненадежный шлейф.

большего бреда я еще не читал! или ты б/у покупал?

а что там с экраном у 3250 не так было ? может это косоглазие виновато ?

и нихуя не помойму:D

спиздел про шлейф ...

похоже да, у меня была эта трубка ровно год и проблем вабще не возникло.

Стоит взять 3250 и N70

а ты разницу в цене вспомни!

мои прожили около двух лет ибо аппарат юзался аккуратно.

такой хуевый был телефон что ты бедный с ним мучался аж 2 года:іржач:

ты мне еще про 6290 попизди:D

большего бреда я еще не читал! или ты б/у покупал?
Покупал новым. И бред тут только в твоей слепоте.

а что там с экраном у 3250 не так было ?
Цвета все синеватые и тусклые, совершенно не натуральные, плюс отвратные углы обзора. Конечно, те кто с него только звонил и смотрел на стоковую тему, нифига не заметят.

у меня была эта трубка ровно год и проблем вабще не возникло.
У меня больше двух, и? Кто то за месяц сворачивал.

а ты разницу в цене вспомни!
3250 была дороже Н70 как вышла. И тем более дороже 6630.

что ты бедный с ним мучался аж 2 года
Эти 2 года на 80% проходил с N-Gage QD, потому не мучился с 3250 (и потому она сохранила товарный вид). На конец первого года, стырили новенький M600, так что 3250 прожила еще год.

Может мозги пойдешь купишь? 6290 на совершенно иной платформе, там уже QVGA экран и это совсем другой аппарат. Ты бы еще 5700 привел.

можешь потвердить свой пиздежь чем либо, кроме своего пиздежа ? ( ну там даташиты дисплеев... справку от окулиста и психиатра ...)

3250 была дороже Н70 как вышла.

а момент когда н70 вышла сколько она стоила?

может ты малость подзабыл, но смарты 3230 и 3250 позиционировали как смарты для бедной молодежи так что сравнивать с N серией большая тупость!

Ribbentrop
Тебе подтверждать? И ради чего? Мне глубоко пофиг, что там думают матюкливые ремонтники или школота, которая тратит деньги на смартфоны, и с них только говорит.
Давай ты попробуешь что то кроме мата написать, или не умеешь? Зайди на богомерзкий МР, посмотри обзор 3250, там на фотках экрана видно на сколько сильно он валится в синеву. Сама матрица не виновата, виноват кривой софт и в этом вся S60v3 - кривой софт.

FESTIVAL N
500 баксов на старте стоила 3250, это для бедной молодежи да? Н70 максимум 600 стоила. 3250 позиционировалась как музыкальный телефон с камерой и даже не как смартфон, видать ты сам все забыл. N70 кстати тоже для молодежи, ибо N это серия мультимедийных комбайнов.

как всегда, одни слова ... никаких потверждений . Хуле, там говорить ..

Кто бы говорил, от тебя вообще одни маты.

На деле - отвратный экран (хуже 3230, 6600 я сравнивал),
На 3230 экран разве что больше,на 6600 он вообще не цветной

ужасная камера (хуже чем в 3230 или 6600 опять таки),
Ты совсем укурился?
2мп хуже,чем 1.23 в 3230 и вообще 0.3 в 6600????

Ты фоткал ночью чтоль?
При таких низких разрешениях каждые пол пикселя играют роль

плоский и отвратный звук из динамика и наушников,
На музыкальном смартфоне? У тебя кривые пальцы,медведь на ухо наступил и глаза повыкалывал?

школота, которая тратит деньги на смартфоны, и с них только говорит.
как меня бесят разные **** в интернете,которые употребляют слова школота,дно и т.д... Это какой-то пиздец просто.

Я на личности не переходил вообще-то. Шел бы ты работать,чем грязью поливать

Darkden00, с твоим тупым мнением лучше помолчать! Как можно было сказать что камера н8 12мп почти также снимает как и 5 мп?) У меня сейчас на руках нокия н8 и самсунг с2, что я могу сказать, нокия намного удобнее, Я сажусь в машину и слушаю музыку с телефона неподключая никаких проводов, снимаю классное видео(на Лучшую КАМЕРУ в смарфтонах несчитая нокии 808), очень удобно использовать в качестве флешки, также у нокии самая лучшая навигация на рынке смартфонов. Просто ты школьник которому мама купила старый самсунг с1 и ты его хвалиш всеми способами,) Но цена этому телефону 200 уе в самый раз , так как серфить по интернету просматривать фото видео, играть в игры неудобно

Останнє редагування:
Да нет,он адекватный человек,просто фанатизм иногда добивает...

с твоим тупым мнением лучше помолчать!
На своё посмотри.
Как можно было сказать что камера н8 12мп почти также снимает как и 5 мп?)
Элементарно, хотя кое кому моча в голову бьет от числа мегапикселей.
У меня сейчас на руках нокия н8 и самсунг с2
И? Тебе похлопать? Мозга то нет.
что я могу сказать, нокия намного удобнее
Аргументы?
Я сажусь в машину и слушаю музыку с телефона неподключая никаких проводов
Какая прелесть, про такую вещь как блютуз слышали? И конечно, на шансончике не слышно всех минусов фм-трансмиттера. По бт качество звука до сих пор не очень, про трансмиттер молчу.
снимаю классное видео(на Лучшую КАМЕРУ в смарфтонах несчитая нокии 808)
Обычное видео, не лучше S2 ну никак, хотя фанатам нокии не понять, что для видео важна производительность графической системы, но не сама камера. Ну и конечно, замечательной Н8 понадобилось почти 2 года чтобы получить автофокус в видео..
Про 808 жгите дальше.
очень удобно использовать в качестве флешки
Угу, а все прочее аппараты - неудобно, руки небось из одного места.
также у нокии самая лучшая навигация на рынке смартфонов
У майкрософта а не у нокии, да и не лучшая давно. Хотя, сиди в 2009 году и дальше.
Просто ты школьник которому мама купила старый самсунг с1 и ты его хвалиш всеми способами
Ну конечно, так и есть, только ты не учел что мой старый S1 был куплен в ноябре 2010 года.
Но цена этому телефону 200 уе в самый раз , так как серфить по интернету просматривать фото видео, играть в игры неудобно
Этому это какому? N8 да ему цена в 100 долларов и на нём все неудобно.

просто фанатизм иногда добивает...
Да это ваш (тех кто тут собрались) фанатизм добивает на личности постоянно переходите, маты идут. Аргументы кончились? Мне уже даже в кайф смотреть как некоторые на говно исходят, при этом есть один факт - хорошей вещью нужно пользоваться, а не бегать и пытаться оправдать покупку, ибо это говорит об одном - сам человек не верит в то что аппарат хорош и не имеет аргументов, потому и исходит на говно.

Да это ваш (тех кто тут собрались) фанатизм добивает
Фанатизм? я просто отстаиваю свое мнение,что этот телефон хороший.

До него я ходил с Sansung,перед этим был HTC.

личности постоянно переходите, маты идут. Аргументы кончились?
А сам?
И конечно, на шансончике не слышно всех минусов фм-трансмиттера.
Это красиво?

Мне например тоже нравиться фм трансмиттер в машину!

Элементарно, хотя кое кому моча в голову бьет от числа мегапикселей.
А за размер матрицы слыхал чтоб шумов не было?
Так вот тут она больше,чем в том же S2.

Обычное видео, не лучше S2 ну никак, хотя фанатам нокии не понять, что для видео важна производительность графической системы, но не сама камера.
А фанатам самсунга не понять,что 5 меньше,чем 12 и что?
Этому это какому? N8 да ему цена в 100 долларов и на нём все неудобно.
Галимому S1 цена не больше. По-моему. и что теперь?
Убеждая всех в этом срать кирпичами?

А маты это красиво? Какой то бред про ник, не имеющий ничего общего с именем.
А за размер матрицы слыхал чтоб шумов не было?
Ты в том сообщении хоть что то про матрицу видел? Шумы при нормальном освещении? Нет их, при плохом они будут и на Н8 и на цифромыльнице, Н8 спасает ксеноновая вспышка.
А фанатам самсунга не понять,что 5 меньше,чем 12 и что?
У S2 как бы 8, чем ты там пользовался говоришь? S2? И не знаешь характеристик? Что то я не верю тебе. Про циферки любители н8 и 808й любят писать, притом что они ничего не значат (K750 снимает гораздо лучше той же ноклы 6700 или X2).
Самсунг давно поняли, что нужно не циферки показывать, а реальные снимки, то же поняли и HTC, а нокие лишь бы циферки. Очень еще забавляет - что фанаты нокии орут про то что гигагерцы не нужны, ядра тоже, зато пара мегапикселей это уже очень и очень важно. Видать камеру покупаете с функцией смартфона, а не смартфон.
Галимому S1 цена не больше. По-моему. и что теперь?
Ничего, мне как то пофиг. Есть рынок и он показывает - сколько люди готовы платить.

Фу-у-у .... кто опять его тронул ?! :ги:

Видать камеру покупаете с функцией смартфона, а не смартфон.
Вооот,вот она истина.

Я так и покупал плеер\фотик с функцией телефона.
А потом уже смартфона!

Теперь понятно?
Мне та открытая ось вобщем-то и не нужна.
Все что надо в нем и так есть. Этим-то он и хорош
Я на него поставил пару программок и все.
Есть рынок и он показывает - сколько люди готовы платить.
Да,и прикинь,я (и не только) отдали за БУ этот телефон 2000грн. На этом же форуме

Назад
Зверху Знизу