Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NOD32

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за полтора-два года что я пользуюсь нодом - он не вылечил ни одного вируса. всегда предлагает удалять. Ни одного!!!! это буллшит какой-то а не антивирь.

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
matrix_ua сказав(ла):
Служебные программы - Настройки сестемы - Настройка - Не показывать заставку НОД32 при запуске
списибо. +1 тебе.
Rokky сказав(ла):
за полтора-два года что я пользуюсь нодом - он не вылечил ни одного вируса. всегда предлагает удалять. Ни одного!!!! это буллшит какой-то а не антивирь.
А он вроде и не должен лечить.

должен-должен. просто редко у него это удается, и я на такую редкость не попадал.

Rokky сказав(ла):
должен-должен. просто редко у него это удается, и я на такую редкость не попадал.
Толку каспер лечит, портит проги и все.
А с нодом это надо ещё постараться вирус подхватить.

Это да, просто вот приносит например жена флешку с важными документами с работы. На работе баранены и только недавно когда я недели три капал жене что на работе у нее вирусы, она достала инженера и тот поставил НОД.
Так вот приносит она флешку, на флешке важные документы. Все естественно заражены. И нод нифига не может вылечить - только удаляет. Блин если бы уменя было АПИ определения тел вирусов в документах, я бы сам написал тулзу которая бы их лечила. А НОД не может.

А по части монииторинга и своевременного обнаружения вирусов мне НОД тоже очень по душе. Только не лечит нифига сука. Как будет время - поставлю побольше разных антивирей, чтобы использовать только их сканеры.

А по части монииторинга и своевременного обнаружения вирусов мне НОД тоже очень по душе. Только не лечит нифига сука.
Незнаю... у меня были какие-то вири, все полечил. (а каспер те не лечил - написал в тех. поддержку, они сказали давайте ваш ключ - скажем ответ. уроды)

У меня нод ни разу не предлогал лечит:(

И в каком формате документы, что в них вирусы переносятся?

Может надо поставить каспера, отключит в нём проверку и использовать его только для лечения.

ты читаешь то что выше написано?
тебе толку нет - другим есть.

новых серверов кто-нибудь подскажет? А то старые что-то отказываются обновлять.
Или достойную альтернативу НОДу? :)

Я уже хвалу НОДу писал в подобной темке пол года назад (я тогда жил в общаге и у нас ходил вирус по Пандавцам).
Так вот новая байка: У меня стоит Хр и ВИСТ . На ХР стоит АОL - бесплатный антивирус от производителей каспера. Со своими минусами : грузит машину (как и каспер), только английский язык меню - разрабатывался для американского рынка. Вирусы находит на ура, но торамза при загрузки винды - писец.
На ВИСТЕ НОД 32 2,7 - все зашибись только иногда перестаёт обновляться. у меня 4 версии 2,7.
Как вот, я щас живу в Сумах, машина у девчонки в Харькове. где-то месяца назад Нод перестал обновляться. На Хр бываем редко в дни траура : ))) За это время в общаге появился новый вирус с которым не обнавленный нод не справился разумеется. Так что обновлять его надо часто. И будет всё гуд.
Что-то я тут накалякал до х.Я А хотел сказать о том что Нод я щас переустановил и поставил интересныя ФИКС 2,1, который триальность не убрал а поставил 16715357 дней. Соответствино обновления с оф. сайтов : класс:

Есть свой сервер обновлений. Посилання видалено но я не пропускал все диапазоны. Если кому надо пропущу нужный ip

ПолуOFF с БОР-а:
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)

:)

Друзья!
Как убрать звуки атак у NOD32??? - ну реально достал уже!
В настройках шарился - нашел только "тихий режим". Включил. Перестали вылазить окошки, но звуки при атаках или прочих опасностях все равно остались.

Удали файлы со звуком:)

Вот посмотрел как Каспер не прошел аттестацию Посилання видалено и решил попробовать НОД32 2.7 :) Радует необычайная легкость антивиря, посомтрим как в деле проявит себя :)

Неплохой сервер обновления баз без ключей: Посилання видалено

Юзаю уже давненько McAfee ... проблем не замечал :)

Народ, есть такая проблема: заражён файл svchost.exe. Все, наверное, знают, что это за файл такой. Каспер находит троянов, лечить отказывается, предлагает удалить. Удаляю. Делаю проверку всего компа, вирусов нет. После перезагрузки (да и без неё тоже) снова появляются сообщения о зараженности этого файла. Плюс ещё к этому периодические самопроизвольные выключения компа с сообщением о выключении через ... секунд из-за критической ошибки какой-то службы. Полазив немного в компе, я так понял, что один из компонентов этой службы - svchost.exe. Что теперь делать? Ставить Nod 32? Или сразу Windows новый? Подскажите, пожалуйста!

Народ, есть такая проблема: заражён файл svchost.exe. Все, наверное, знают, что это за файл такой. Каспер находит троянов, лечить отказывается, предлагает удалить. Удаляю. Делаю проверку всего компа, вирусов нет. После перезагрузки (да и без неё тоже) снова появляются сообщения о зараженности этого файла. Плюс ещё к этому периодические самопроизвольные выключения компа с сообщением о выключении через ... секунд из-за критической ошибки какой-то службы. Полазив немного в компе, я так понял, что один из компонентов этой службы - svchost.exe. Что теперь делать? Ставить Nod 32? Или сразу Windows новый? Подскажите, пожалуйста!

Вирус еще где-то прописался, а Касперу "втирает очко". НОД попробуй, но не факт что прокатит, т.к. файлы используемые операционкой все равно лечить система не даст. Лучший вариант: неси винт к другу, цепляй к его компу свой винт в пару, и утюж его и Каспером и Нодом поочередно.

Назад
Зверху Знизу