Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
списибо. +1 тебе.matrix_ua сказав(ла):Служебные программы - Настройки сестемы - Настройка - Не показывать заставку НОД32 при запуске
А он вроде и не должен лечить.Rokky сказав(ла):за полтора-два года что я пользуюсь нодом - он не вылечил ни одного вируса. всегда предлагает удалять. Ни одного!!!! это буллшит какой-то а не антивирь.
Толку каспер лечит, портит проги и все.Rokky сказав(ла):должен-должен. просто редко у него это удается, и я на такую редкость не попадал.
Незнаю... у меня были какие-то вири, все полечил. (а каспер те не лечил - написал в тех. поддержку, они сказали давайте ваш ключ - скажем ответ. уроды)А по части монииторинга и своевременного обнаружения вирусов мне НОД тоже очень по душе. Только не лечит нифига сука.
Народ, есть такая проблема: заражён файл svchost.exe. Все, наверное, знают, что это за файл такой. Каспер находит троянов, лечить отказывается, предлагает удалить. Удаляю. Делаю проверку всего компа, вирусов нет. После перезагрузки (да и без неё тоже) снова появляются сообщения о зараженности этого файла. Плюс ещё к этому периодические самопроизвольные выключения компа с сообщением о выключении через ... секунд из-за критической ошибки какой-то службы. Полазив немного в компе, я так понял, что один из компонентов этой службы - svchost.exe. Что теперь делать? Ставить Nod 32? Или сразу Windows новый? Подскажите, пожалуйста!