Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Не, пока путин не сдохнет - не поеду.)))
Иваныч, а при чём тут путин? Вон Василий тоже бунтарь, перемен хочет:іржач::іржач::іржач: Но у нас 90 % майдаунов уже прозрели, в тихоря кажуть шо лучше был бы янык и дружба с Росией, а так йихнему бизнесу *****:іржач: А на востоке эшелоны контробанды туда сюдя снуют, но по телеку этого не показуют. Майдаунам об этом знать не гоже:іржач:

Что было, того не вернуть, как бы нам не хотелось. А вот бизнесу и правда писда, но то такое, люди быстее прочухают, что пора.

Что было, того не вернуть, как бы нам не хотелось. А вот бизнесу и правда писда, но то такое, люди быстее прочухают, что пора.

Та ну да. Поехал помнится у миня один знакомый Серёжа Б. в Маскву вашу, гаду так 2000, ну как водится бизнесом заниматься. И вото как то, после долгого, трудового дня, отдыхая в ресторане "Метелица" (культурнейшее знаете ли заведение) получились у него непреодалимые разногласия в вопросах предпринимательства с Максом, из Липецкого общества предпринимателей. Толе Серёже по пояс голый фрак Макса не приглянулся, то ли Макс отметил излишнюю дороговизну Серёженых часов - оба люди интелегентнейшие, но сумму закрытия этого, безусловно важного, вопроса оценивали в 1 лям, ну как минимум как видел это Серёжа. К сожалению грят Макс, ну вместе со своим обществом предпринимателей, видимо не разделял такого подхода, и даже прямо в ресторане сотрудники его офеса высказали действенное несогласие даже с самой постановкой вопроса, сделав пулевое отверстие в мягких тканях младшего сотрудника офеса Серёжи, нанятого им с Северного Кавказа. Десяточка конечно решила это досадное недоразумение, но видимо работа офиса стала не такой слаженной, и в скором времени автомобиль Серёжи так же получил некоторое количество отверстий. Серёжа не унывал, старался бизнес свой подддерживать и развивать, ездил в командировку в Северную Столицу, где довелось отдыхать в Матросской Тишине, естественно из за драконовских ограничений предпринимательской деятельности этим извергом Путиным. Щедро рассчитавшись за отель, Серёжа вновь посетил столицу вашей родины, где его бизнесу был положен конец парой индивидуальных предпринимателей в июне 2001 на подходе к своему дому на Фрунзенской набережной. Вместе с ним его офес менеджер Ирина так же рано ушла из предпринимательства выстрелом в голову.
Василий, с бизнесом плохо? Совсем? И это точно? У меня складывается впечатление, что ты, прошу пардона, лепишь горбатого к ровной стенке, рассуждая о былых взлётах и падениях бизнеса в ваших краях.

Димон, плохо конечно, что не получилось встетиться. Моя вина, что тут поделаешь, работа. Но думаю, что еще посидим нормально.
это несомненно Друг что посидим нормально,а вины нет никакой-ибо работа после праздников святое.Свяжемся по скайпу у Монстра как раз 25 день рождение будем у НЕго и давай связь организуем!!!:пиво::пиво::пиво:

Я не вхожу в эти 90 процентов!:yahoo:

тода скажи Друг-кода наконец заживем.Тока про войну не надо,а то Я про растрел сотни и вину Беркутов вспоминать начну.Где покрашення в чем?:пиво:

а про переименования то как пример демократии.Вот у Меня недавно у Знакомого(кстати обшего тож мотоцыклиста) отец ехал на авто в Харькове.А у него сигналка заглючила и стала верещать.А верещать начала гимном советского союза.Не повериш но ***дей свидомых понабежало аж 2 человека-стали авто пинать и мусаров вызывать.Благо человек взрослый был и со стволом( легальным),хотя правильно сделал что не стрелял,а мог для защиты Себя и имушества.Это что проявление разума или *****изма?

Авиастроительный концерн "Антонов"
Автомобильный завод "Часив Яр"
Автомобильный завод "Черкасский автобус"
Автомобильный завод корпорации "Эталон" ?
Азотный завод "Ривнеазот", город Ровно
Азотный завод "Северодонецкое объединение Азот", город Северодонецк
Аккумуляторный завод "Веста"
Баливский комбинат хлебопродуктов
Днепропетровский комбайновый завод
Днепропетровский трубный завод
Завод "Азовские смазки и масла"
Завод "Днепрошина"
Завод сельскохозяйственной техники «Львовсельмаш»
Запорожский автомобильный завод
Запорожский арматурный завод
Запорожский сталепрокатный завод
Запорожский ферросплавный завод
Киевский завод безалкогольных напитков "Росинка"
Кременчугский автосборочный завод
Львовский автобусный завод ЛАЗ
Лохвицкий сахарный завод
Машиностроительный завод "Азовмаш"
Оржицкий сахарный завод
Ровенская спичечная фабрика
Троицкий маслодельный завод
Харьковский авиационный завод
Харьковский тракторный завод (все еще работает, на 4-дневном графике)
Цементный завод «Пушка» в г. Краматорск
Южный машиностроительный завод имени О. М. Макарова

это от Меня покращення-заводы которые обанкротили за пару последних лет.Вперед Украина-ждем пока путин здохнет!!!

Когда вы все за поребрик поедете и там останетесь.:іржач:
тоже самое могу сказать и о Твоих братьях по разуму,но увы это утопия что с одной стороны что с другой или Ты за ночь длинных ножей?а за поребрик Мы ездили,ездим и ездить будем

То же вариант. Но вот беда - честным оружия не достанется, а у отморозков оно и так есть.

а каков критерий честных и нечестных и еще если ты за резню не боишся что Ты или кто из Твоей семьи падет жертвой беспредела?

А вообше иваныч правильно назвал тех у кого ****** шас на руках-ОТМОРОЗКИ.а у кого оно на руках пусть каждый Сам догадается!!!

Критерий прост: ежели ты умен и смел, достать ствол не проблема, проблема эта лишь для тупых сцыкливых неудачников

так Я и смотрю что что-то у Иваныча не стыкуется:пиво: патриотов те которые с оружием Он лтморозками называет,а какжэе патриотизм.Вот Я ****** в глубине души но оружия нема и ***** не нужно.Значит Я нормальный.***** не пойму логике.Все знают что оружия дохуя у псов авакяна и у тех кто из ато приехал жывым.Тоесть у цвета нации по теперешнему.И тута такая подача от представителя новой Украины-все отморозки.Ура,хотя Я с Иванычем в этом солидарен-щас у власти отморозки!!!:відстій:

:іржач::іржач::іржач:Ну да, ну да - пиши счо.:іржач: Вся власти построена так, что б у тебя его не было. Ты халоп. А хочешь шо б было - надо примкнуть к какой либо группе. Когда ****** можно купит будет в магазине любому желающему при наличии справки от психиатра и не более, от тогда да. И мало того что раздобыть ****** по твоему как высморкаться - надо еще иметь право его применять. Зашел ко мне во двор - я тебе здрасти с калаша и мне за это ничего, ибо моя частная собственность. От тогда я посмотрю сколько останется твоих смелых и отважных.

Иваныч сейчас все можно купить в магазине.Если нужна помошь могу помочь с разрешением и тд.Какое ****** надо-вплоть до калаша с военных складов.Буден у Нас охотником,тока шептало менять будеш если чего и всего делов.Так что не ерничай

Очень простой - иметь ****** не законно не считая силовиков. От тебе и критерий - у кого оно есть, у кого нет.
***ть Иваныч так шас все -силовики и добробаты и мусара и нац гвардия.Куда не плюнь все силовики
а при тех раскладах как Ты про частную собственность говориш-так это не тока наших смелых остановит но и ваших тоже

Ладно то все полемика-хочется прямого ответана вопрос шас лучше чем при овоще ситуация или нет. если да то почему,если нет то почему.Вот хочется посмотреть что да как понеслась ***** по кочкам!!!

ПЕрвый Я овечу-хуже однозначно
толку нет уже 4 года
корупция тока растет
предприятия закрываются
люди гибнут
цены выросли
реальной работы нет
все решается путем забастовок и цырка
закон не для кого не писан
за нац валюту вообше молчу
преступность круче чем в 90

А я чувства не оскорбляю. Я называю вещи своими именами. Что при СССР церкви были под КГБ, что сейчас московский патриархат под ФСБ, или ты хочешь сказать что это не правда?

хочу сказать что может быть правда а может и нет.Я например хочу сказать что церкви украинского париархата вообше нигде нет кроме Украины.так что теперь? веши Ты как и Я называем своими именами тока со Своей точки зрения.Иваныч не тупи и не повторяй *****ов.

Как что теперь ? Есть государство, должна быть в этом государстве и автокефальная церковь! А кому не выгодна автокефалия?

Иваныч Ты в этом не селен,так что не бузи.Никто не против автокефалии,тока чтобы называтся этим надо сперва сенод созвать,голосованием все решить,но Вам лучше ******* и бунты по душе.Украинскую автокифалии не признает никто в Вашей любимой европе.В частности на Святой горе Афон.Или Афон уже не прервоисточник Веры Православной?:відстій:

Тебя Родители крестили? если да то де?если нет тода не надо про церковь вообше заикатся

:іржач::іржач::іржач:
Критический уровень ******и ишо не пройден, жги ишо

Чисто для справки напоминаю - ему бабка в тыкву прилетела, ну первая шо на станке вертится, а вторая в которую он ест...а значит справки от психиатра не будет, а уравинь атмарожиннасти для отбора в добробат ишшо не пройден, да и видимо державною ***** не володие...

Назад
Зверху Знизу