Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Это как в сказке, про золушку.
В 24 часа голова превратилась в тыкву, но поток мыслей уже было не остановить.

Это как в сказке, про золушку.
В 24 часа голова превратилась в тыкву, но поток мыслей уже было не остановить.

Каких ***** мыслей? Ну одно дело допустим у тя соседи разъедутся и ты вотак вот вокруг расселишься/расстроишься, *** с ним такое можно понять. Но какой толк от пустыни вокруг голодранцам, существующим за чужой счёт? Блохи протиф собак? Точно, что те шо тупые были, те на 90% начали одупляться, но есть же ещё вот такие тупиковые, которые вообще непонятные :рл:

Иваныч я иногда отхожу от компа.По поводу литовской-так эта таже церковь МП.По поводу почему вашу еще не признали-так потому что так сенод решил.У них это как закон-приняли значит исполняй.Но вас и филарета раскольника это не **** поэтому и нет украинской автокефалии.А вообше хош Я Тебя в Святогорскую лавру свожу-Сам во всем разберешся.Я еду на Крешение
тебя родители во скока крестили-небось когда Ты ***** не пнимал?Меня в 21 год и Я все понимал-крестили кстати в подмосковном Храме
кстати знаеш почему филарета нигде не признают и называют раскольником?

пасаны ну Я бы не сказал что Иваныч с тупизной.Наоборот нормальный аппонент.Это Мое ихмо вот тока про ночь длинных ножей это .....скажеи перебор

Потому как МП сами по сути раскольники, от делились когда то от Киева.
а ты гаваришь
пасаны ну Я бы не сказал что Иваныч с тупизной.Наоборот нормальный аппонент.

Ему похую, что церкви в этих краях, не входившие в РПЦ - это Армянская и Грузинская, по той простой причине, что они крестились раньше лет на 700, и то Грузинская входила лет 200 назад в состав, а затем беспрепятственно выходила, и не в 1991, а в 1943. И рассказы об расколе Руской (изначально епархия именовалась "Росия" именно с одной "с") православной церкви русскими православными митрополитами путём переноса патриархата географически на восток, я бы назвал не тупизной, а природным *****измом. Одно дело не знал, а потом забыл, а другое дело ни усраины ни усратой церкви даже названия не существовало, но раскол был :рл: Я уже молчу, про то, что из 1000 лет патриархат был в Киеве 300 лет, и переехал во Владимир ещё в 1299. Оно натурально не прикидывается, что не знает - оно просто не в состоянии осознать очевидное, проще с дубдеревом аппонировать, от него хоть понятно в какую сторону отскакивает :іржач:

Палитика *******, так вы в религию ударились?:D

Я свою старшую в Наталовке крестил, даже не пришло в голову спросить, что там у них за патриархат. Бензина у батюшки неыло, это помню.

***** бы тебе несходить, долбень патлатый?.:браво:
Иваныч ты был один который не посылал и не оскорблял.Но увы видать и Тебя житуха с покрашеннями *******.Понимаю:клас:

Антон усе верно расписал-за що Ты Его так?

Антон усе верно расписал-за що Ты Его так?

Это у них стиль такой, думают крута выглядят перед этой вшивой интелегенцией. В интелегенцию записывают любого, кто хотя бы букварь прочитал.
Вот что заметил - это *****, которое думает, что если оно демонстрирует какое оно *****, то это его поднимает над другими, само ****ец как менжуется, когда с ними так же. Давеча ездил на периферию по администрациям там разным и вот начинаешь с людьми ну вот как то объяснять, пояснять, а они бычку включают. Только начинаешь спрашивать **** оно такое борзое, как его ***** как подменяют - и бумаги есть, и ксерокс прям в кабинете начинает работать и всё сразу уже можно и прямо сейчас оформить. По моему если с ними не по скотски, они вообще не понимают, видимо уже привыкло, что начальство по новому евростандарту на них только орёт и бычит и вот только тогда у них работоспособность включается. С одной стороны удобно, а с другой печально всё это, простому человеку в такой обстановке вообще уже жить не возможно.

Верно да не совсем. РПЦ и были раскольники, почитай историю. Или ты хочешь сказать , что православие исконно русское изобретение? Да и Киев уже получал автономность, потом отменялось.

В 1299 году митрополия съехал из Киева из за его обнищания и запустения и остановилась во Владимире, затем переместилась в более богатую и населённую прихожанами Москву. Всё это было закреплено решением Константинопольского Синода в 1354-1355 годах. После разделения Киевской митрополии в 1458 году, митрополиты западной Руси, имевшие кафедру в Вильне, стали именоваться Киевскими. Киевские *****! И только в 1461 московские митрополиты, имевшие кафедру в Москве — Московскими и всея Руси. О том, что тогда никакой оукраины и близко ни где не существовало, не упоминалось и ни как не отсвечивало говорить тем более нет смысла. Короче байка о русских попах-раскольниках очередной протокакольский ****ёж.

Вот он момент истины. Существу, достигшему дна падать дальше некуда, соответственно и хуже быть не может.

Да ну не факт. Они когда на майдан ломились, тоже жопой гвозди дёргали, шо дальше уже падать некуда, а через 4 года оказалось шо и президент агент ФСБ, который расписки там всякие пишет, и грузинский легион не окупантов ебошит, а рейдерскими захватами в тылу промышляет, ещё и путин хочет договор расторгнуть,по которому он считается окупант и агрессор (с 2008 на 10 лет был продлён). Короче не верю я что у них ещё не завалялось пары колод тузов по рукавам позаныкано :іржач:

Наш апанент хранически неодупляет самих понятий хуже/лучше, поэтому ориентироваться на его мировосприятие ещё не время.

Это у них стиль такой, думают крута выглядят перед этой вшивой интелегенцией. В интелегенцию записывают любого, кто хотя бы букварь прочитал. Вот что заметил - это *****, которое думает, что если оно демонстрирует какое оно *****, то это его поднимает над другими, само ****ец как менжуется, когда с ними так же.

Прости я тут немного непонял, кто вшивая интиллигенция а кто *****: ты, Иваныч, деревенские, или может Dimon67. Уточни пожалуйста?

Вот это поворот. Патриоты в шоке.

Гм... вшивый такого не посоветует. Кто-же ты есть после этого :ганьба:
Я многолик, почти как Шива
20141112-01805-012.webp

Назад
Зверху Знизу