Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как в сказке, про золушку.
В 24 часа голова превратилась в тыкву, но поток мыслей уже было не остановить.
а ты гаваришьПотому как МП сами по сути раскольники, от делились когда то от Киева.
пасаны ну Я бы не сказал что Иваныч с тупизной.Наоборот нормальный аппонент.
Палитика *******, так вы в религию ударились?![]()
***** бы тебе несходить, долбень патлатый?.![]()
Иваныч ты был один который не посылал и не оскорблял.Но увы видать и Тебя житуха с покрашеннями *******.Понимаю***** бы тебе несходить, долбень патлатый?.![]()
Пабажися шо там есть хоть слово про религиюЭто история, у некоторых истерия.
Антон усе верно расписал-за що Ты Его так?
Верно да не совсем. РПЦ и были раскольники, почитай историю. Или ты хочешь сказать , что православие исконно русское изобретение? Да и Киев уже получал автономность, потом отменялось.
Вот он момент истины. Существу, достигшему дна падать дальше некуда, соответственно и хуже быть не может.
Это у них стиль такой, думают крута выглядят перед этой вшивой интелегенцией. В интелегенцию записывают любого, кто хотя бы букварь прочитал. Вот что заметил - это *****, которое думает, что если оно демонстрирует какое оно *****, то это его поднимает над другими, само ****ец как менжуется, когда с ними так же.
Прости я тут немного непонял, кто вшивая интиллигенция а кто *****: ты, Иваныч, деревенские, или может Dimon67. Уточни пожалуйста?
Почитай историю, КПСС например![]()
Я многолик, почти как ШиваГм... вшивый такого не посоветует. Кто-же ты есть после этого![]()