Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
В общем если кому мало платят, то вы знаете что делать )))

Я вижу ты харашо шаришь как законодательно безошибочно отличить где 10% раз в 3 года с задержкой на 5 лет от 90% раз в месяц. А ещё круче, шо в это же время для тебя одно и тоже обжалование приговора 5ти летней давности, с длительным сроком лишения свободы, и якобы обжалование действий 3х месячной давности, не связанных вообще ни с чем, что могло бы ущемлять права человека на момент подачи заявления. Очевидно, что в твоём мире заявлять на злостных неплательщиков, задерживающих выплаты по 5-7 лет не реально, а рассматривать дела, по очевидным расхитителям, кратковременно отстранённым от любимого промысла это обыкновенно.

Так а что поленился загуглить как там рассматривают дела в том ЕСПЧ, за 2 дня или за 3, как вотот ваш незаменимый кадр пишет. Там же про злочинну панду заявления когда поданы? Больше 3х лет назад? Видимо они менее значимы, ога или что за проблема там? Может вообще ***** не подали а просто спиздели? Я уже теряюсь в догадках - може вы понабирали таких професианалов на руководящие должности, которые ****ят и не как попередники за год два снимают аресты со своего имущества, а оперативненько за пару дней решают такие вопросы. Чё вы стесняетесь за свои перемогы? Ваш прафисианал строил строил стеночку, теперь саратники гаварят шо тока капусту на постройку ****ил, узница ваша освобождалась освобождалась, а теперь её за те же газавые кантракты нада закрывать. Может это уже перемога, а вы про неё умалчиваете?

Кстати ни кто не подскажет как там боевые успехи в паднятии абаронаспасобнасти самой мочной? Самапомич отмутила сибе на последнем бронетанковом заводе четверть территории и скока там они звездей смерти пастроили? Лазерных пушек я вижу тудой они дохуя подтянули, и по грачам регулярно используют. А музлом наверное грохат прессов маскируют? Може там ихняя артмеханика уже вся новыми танками заставлена? Я ж правильно понимаю, шо када патриёты открывают начной клуб на танковом заводе, то ёни там в три смены бронетехнику ебошат? Или ани путена сваим убогим творчествам заебошат?

Уже заебошели. Он уже умер.... От смеха.

У модеров спроси. Они и посты твои все снесли. Видно накасячил здорово.

Рома! кажи честно! Тема про новый мотоклуб -твоя? Если твоя, готов подтянуться.

Кстати ни кто не подскажет как там боевые успехи в паднятии абаронаспасобнасти самой мочной? Самапомич отмутила сибе на последнем бронетанковом заводе четверть территории и скока там они звездей смерти пастроили? Лазерных пушек я вижу тудой они дохуя подтянули, и по грачам регулярно используют. А музлом наверное грохат прессов маскируют? Може там ихняя артмеханика уже вся новыми танками заставлена? Я ж правильно понимаю, шо када патриёты открывают начной клуб на танковом заводе, то ёни там в три смены бронетехнику ебошат? Или ани путена сваим убогим творчествам заебошат?

А могли бы и мусорку сделать. Ты бы порадовался лучше за харьковчан :))

?t=7m53s
вото уже здобулы. це перемога :україна:

А я вот частенько вижу как по железке вагоны с углем со стороны Донбаса идут , ток чет нихто гимн ДНР не испалняет

ну да бывает,а если присмотрется внимательно то тока уполротый не увидит на этих вагонах слегка замазаную абривиатуру-РЖД:пиво:

самые упоротые в мото ветке обсуждают кацабськый уголь, ога)

самые упоротые в мото ветке обсуждают кацабськый уголь, ога)

Первая ошибка не упоротые, а так называемые ******и
Вторая ошибка-в корне не правильно видите суть,обсуждение не угля,а его встречу с хлебом солью

Смотрите глубже

Замечательно. Продолжай наблюдения.

jde2aa.webp
Иваныч привет,а чего Ты не поставил коменты к этому фото.Тама грузин и юлька просят машиниста чтоб прямиком на Киев.А машинист говорит-***** без остановок в депо Донецка!:пиво:

По теме -Как Тебе как мысляшему человеку весь этот цырк?

Первая ошибка не упоротые, а так называемые ******и
Вторая ошибка-в корне не правильно видите суть,обсуждение не угля,а его встречу с хлебом солью

Смотрите глубже

первое - одно другому не мешает:)
второе - встречают таки упоротые или как по вашему?
Ещё со времен папередника -

Пора менять название темы: Грузин шакалит Украину!!! Я думаю он агент кремля.

Выложено в оригинале без первода.Можно субтитры включить.Наслаждайтесь

2 итальянца и куча грузинов нам сейчас всю правду расскажут. Ну-ну.

Они еще с путина санкции не сняли, что бы отвлекаться на Украину. Хотя постой-ка, этим они ведь как раз и занимаются... :рл:

2 итальянца и куча грузинов нам сейчас всю правду расскажут. Ну-ну.

Они еще с путина санкции не сняли, что бы отвлекаться на Украину. Хотя постой-ка, этим они ведь как раз и занимаются... :рл:

лойд Мой пост удалил модер,но Ты в новости зайди там идет обсуждение.Только Ты свято верь что майдан положили Беркута

лойд Мой пост удалил модер,но Ты в новости зайди там идет обсуждение.Только Ты свято верь что майдан положили Беркута

Дима, я не про беркут, а про то что от этой передачи пахнет нефтью типа URALS за версту.

Назад
Зверху Знизу