Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
На монетах Петра и позже вроде написано, да.

А вот регалии то такое. Ну называет он себя в титуле царем многих государств, но вот Zamer себя тоже великим эндуристом где-то называл.

Впрочем спорить особо не буду, Украина пиарщиков еще позже завели ))

Вот так и происходит-каждый видит то что хочет видеть.Это тоже не плохо,но свою правоту надо отстаивать грамотно и без оскорблений.Да ошибатся может каждый.По теме Я вообше в шоке кода начинают сравнивать совок и нынешнее время-полный абсурд.Совок как и пирамиды игипта,мамонты и динозавры-это прошлое Т.Е. История.Все это полюбому внесло лепту в дела нынешние.И не Нам за это рассуждавть.Давайте еше мозги поднатужим и про фараонов поговорим-де была ****а и де были мы:іржач:

Ты имеешь в виду ту историю, когда я сказал, что с увеличением квоты голосов России и Китая в руководстве МВФ 404 ничего не светит?

Антон, программа сотрудничества с МФВ успешно продолжается до настоящего момента, и происходит согласно плану который был утверджен в ее начале.

Более того, нынешняя программа является наиболее успешной со времен начала работы Украины и МФВ, потому что Украина что-то делает, в отличии от предудыщих разов когда Украина тупо брала деньги под обещания и ничего не делала.

И да, я не исключаю что полпроцента увеличения доли России в МВФ как-то влияют на эту программу. Но поскольку а) то, как они влияют, за посление несколько лет не заметно, и б) полпроцента это таки полпроцента, и где-то чуть ниже Индии, то рассуждать об этом, это - спекуляция, не достойная ничего кроме насмешек, извини.

И кстати Китай, почему ты на него так возлагаешь? Китаю нужен слабый сосед а не сильный. Кто-то вроде КНДР номер два, а не текущей России. Желательно с ЯО, чтобы было о чем говорить с мировыми державами.

Антон, программа сотрудничества с МФВ успешно продолжается до настоящего момента, и происходит согласно плану который был утверджен в ее начале.

Та ну да, если исходить из того, что МВФ потипу как торговая площадка по впариванию кредитов, то какую то часть фиксированного фонда они впаривают, а за какую то часть не привлечённых ресурсов они не при делах. Но ваше то партия и правительство обещало расширенную программу объёмом условно в 68, а по факту то 17, которые практически ровно покрывают текущие выплаты по прежним, менее "успешным" программам. А то что у вас успех это например закрытие "Антонова" - так это вовсе не успех, а сворачивание индустриализации. А как же покращення? Как же не сырьевое развитие? Лес кругляк и семечка-сырец это у вас теперь верх наукоёмкого производства? Вас наебали - это не оно :іржач:

Но ваше то партия и правительство обещало расширенную программу объёмом условно в 68, а по факту то 17

Ага, тоесть продолжается таки программа, хорошо.

Это кстати еще Мыкола Янович обещал 68 ярдов или откуда цифра?

закрытие "Антонова" - так это вовсе не успех, а сворачивание индустриализации.

Ай не п#$ди, он реструктуризируется а не закрывается. Хотя отставание от жизни там наверное уже такое что разве что в Африку можно продавать те самолеты.

Вот для таких как ты такие термены и придумали:D А вы главное ВЕРТЕ!!!

Да ладно, я сам переживал пару реструктуризаций и один M&A, и ничего, до сих пор как живой.

А если про веру, то я-то как раз не верю что Антонов в принципе может что-то производить в мире где есть Боинг, Эйрбас и Эмбраер.

И еще не верю что остался кто-то кто это будет делать в стране где дешевле и быстрее из Гермашки заказать детальку чем на месте изготовить.

Хотя отставание от жизни там наверное уже такое что разве что в Африку можно продавать те самолеты.

Шта? Ебенить калесенить - вы три года назад выборели, чи там выбуровили и эвропейские тихналогеи и доступы на самые лучшие рынки а теперь внезапно выяснилось, шо всё старьё, а рынки в Африке? Ну как же вы так лоханулись то, а :рл::іржач: ***, ваще бида пичаль, и кто бы мог подумать...а ведь самые большие рынки самы *****ты тихналогии...все бумаги в Китай и реструктуризация под ноль, не ну це точно перемога :іржач: Хорошо хоть путин виноват, а то люди могли б по думать шо то всё кастрюлеголовые докерувались.

И еще не верю что остался кто-то кто это будет делать в стране где дешевле и быстрее из Гермашки заказать детальку чем на месте изготовить.

Как так то? Ну вы ж обсоциировались с евронормами контроля какчества, а у их оно то не как там где то, а если нормы, то не зависимо от страны. Видимо ассоциировали ассоциировали да не выассоциировали :іржач: такие няшные :збентежений:
С Гермашки кстати запчастюлины, будто их путин лично при отправке проверяет, идут, ***ло суко какойта. При злочинной панде в шестеро быстрей было, видимо ён с эвропой нидружил, **** взять - угаловнек.

А вы главное ВЕРТЕ!!!

Там уже всё на качественно другом уровне - они уже просто рефлексируют как надо заказчику и заибись.
Вото некоторые недалёкие *****ы думают как жи так шо каклы все такие *****ые и шо такое не лечится. Ани ж просто не шарят шо это кажному акупанту тока в плюс, теперь даже самый ленивый как не буцнёт это мокрым кедом, так оно в любую нужную сторону само покатится, ещё и добровольно и с песнями "щеневмерла там, тсаря храни" :іржач: Другой вапрос шо воте вот у которых кучи братских народов щас в таких модных кедах, шо ни дай бох куда в таких красивых лишний раз пошевелиться.

Кста, про Китай, давече в Благовещенск заизжали, так местные говорят шо щаз китайцы тариться в Рашу через речку плавают, бо тута дешевле и лучше

Ну всё, вижу пропал пацан, Кисилёв видимо мазги ******...ну уже ж все знают шо Китай всю Россию уже по щепкам разбирает и расстаскивает, бисплатно. Я сам картинки выидел на честных укроресурсах - тама кетайцы на своём военном параде почти все в камуфляже для сибирских широт. Ты кстати там в сибирях не замечал - все ёлки голубые и синие, ну как под Кремлём, я вот теперь точно знаю, шо синие, камуфляж то на китайцах синий, тобишь сибирский :іржач: ну во всяком случае тут это так видят...

Как так то? Ну вы ж обсоциировались с евронормами контроля какчества,

Вот это ты спроси не меня. Тут есть на форуме один инженер который мог бы поднимать индустриализацию, а он вместо этого ремеслом занимается в частной мастерской. Может он объяснит, от чего у тебя душа болит. Ну.. или чем ты там ударился аж на шесть сообщений.

И, кстати, это не в обиду будь сказано. Я не считаю что это ремесло это плохо, это по моему мнению наоборот зашибись, в отличии от абстрактной индустриализации.

А, я понил, следующая серия марлезонского плача, сначала щеневмерлая была, а теперь "на поля край села" :іржач: ****, эвропа, ренесанс образца 1500 года н.э. Нармальная тема, будет усё как в ивропи, тока забыли придупредить какога сталетия :іржач:

Ну и про связь немного, в редкой деревне 4g aтсутствует, особоатсталым приходится мучтьса с 3g

У справжнього патрiота есть тока одна связь - духовная, може дажи 2 - с протоукрами и ариями :іржач:

Моторола там у них на иконах или ***** Эриксон с Алкателем - это у них. Но слышать про эту поебень от человека, у которого вождь нацэи у себя дома пишет иконостас из живых людей, даже *** с ним что со своей семьи, а, как чёрт, посещающий церковь, малюет у себя святыми просто людей - вот это и есть настоящая *****.
haha5d.webp

И проблема не в том, что в России ****улась группка недалёких, а в том, что вами погоняет совершенно безумный, абсолютно не вменяемый.

От на России ебнулись совсем:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Димон, хотел бы в доме повесить такую икону, ты вродь верующий?

Иваныч ну Ты же понимаеш что это чуш редчайшей воды:відстій:.Какоя икона моторолы???? Ты же взрослый.Тем более гундяев в отрицалове.По поводу Веры-Все Мы верующие,тока мало кто это осознает!!!:пиво:

Правильно то что сказал Антон-не важно что там ****утые -важно что Вы под ****утым(не в обиду) в принципе и Мы тоже под ним

харэ ****еть.....айда в пятницу на севас

18 и 19 августа 2017 в Крыму на горе Гасфорта близ Севастополя в очередной раз пройдёт международное Байк-шоу "Русский реактор", организованный мотоклубом "Ночные волки".

Назад
Зверху Знизу