Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Мине вот интересно, этот вот элохторат он внатуре думает что нормальным людям не ***** на их рефлексию? Они внатуре не доганяют, шо их мнение **** кого то ещё меньше, чем **** их существование их же предводителей? Или вотети все истерики это следствие того, шо они в кусре своей крайней самоничтожности?

****а па галаве, с этими упоротыми и самому можно отупеть. Када песал про медали с гвардейским лентами шота казалось шо главной то и нет. А оно ж то георгиевская лента она ж **** ну ваще ни какого отношения к победе ну савсем.
Учреждённая 9 мая 1945 года медаль "За Победу" была вручена почти 15 миллионам человек. Выглядит, ваще нипаверите - отак
fb2ded.webp

Кароче смерть ворогам.

Помню так лет 10 назад показывали трех ветеранов из Харькова, те рассказывали что когда они гнали немцев из Украины уже где то на западной, то попали к ним в плен танкисты. Приказ был пленных не брать и дед рассказывал, что когда он направил ******** на немца, то его последнии слова были - хайль гитлер. А парень был еще с западной, глаза потупил и голову не поднял, так его и застрелил. Хотя он его и спросил, как же ты к немцам попал?

Увидишь их еще, передай чтобы больше не рассказывали, потому что ******** пленных это - военное преступление, у которого, кстати, нет срока давности.

Увидишь их еще, передай чтобы больше не рассказывали, потому что ******** пленных это - военное преступление, у которого, кстати, нет срока давности.

немного не в тему-тама был приказ пленных не брать.Но вы на приказы хер ложите рассуждаете де законный де нет:відстій:

немного не в тему-тама был приказ пленных не брать.Но вы на приказы хер ложите рассуждаете де законный де нет:відстій:

Не стоит горячиться, это не я так рассуждаю, это Римский Статут и международный уголовный суд считает ******** пленных военным преступлением.

Интересно рассуждать именно сейчас, когда там не ты был и вообще в другое время, а не сейчас. Уверен более чем, что на его месте ты бы аналогично их застрелил или кто нибуть другой, кто рядом. Выбор очень прост, либо ты убьешь, либо тебя и плевал бы в тот момент на какой то там международный суд.

Так тута и парится не надо-немцев гнали дето в 40 годах,а римский статут приняли в 98.Но для определенных онижедетей это ерунда.
Ну а то шо закон обратной силы не имеет им тоже до сраки.Главное все памятники поскидывать и в европу попасть(хз за що но то такэ)

Ну так они же думают, что немцы хорошие были, пришли освободить их от Сталина и подарить им свободу и независимость

Ну вот Бандера так не думал, за то это и посидел в концлагере. Ха-ха-ха.

А как оно было-бы... я конечно хз но лично мой дед при Сталине был крепостным. Если бы вождь не откинулся то наверно и сейчас бы его дети работали бы за еду.

Так тута и парится не надо-немцев гнали дето в 40 годах,а римский статут приняли в 98.Но для определенных онижедетей это ерунда.
Ну а то шо закон обратной силы не имеет им тоже до сраки.

dimon67, да не переживай ты так. Какой смысл рассуждать про подсудность или про ту-же степень вины. Я ведь не предлагаю никого судить.

Но в теории это возможно, по крайней мере есть прецеденты.

Главное все памятники поскидывать и в европу попасть(хз за що но то такэ)

Ну и это, ты-бы в зеркало посмотрел, это у тебя а не у меня родственники по всей ******е расселились. Ха-ха.

dimon67, да не переживай ты так. Какой смысл рассуждать про подсудность или про ту-же степень вины. Я ведь не предлагаю никого судить.

Но в теории это возможно, по крайней мере есть прецеденты.

Ну и это, ты-бы в зеркало посмотрел, это у тебя а не у меня родственники по всей ******е расселились. Ха-ха.
Я переживаю не более твоего,ну а по поводу Родственников-Мне для этого шабаш делать не надо было:клас:

Не стоит горячиться, это не я так рассуждаю, это Римский Статут и международный уголовный суд считает ******** пленных военным преступлением.

Вынужденное выполнение, как впрочем и не выполнение преступных приказов не обязательно ведёт к ответственности исполнителя. Пиридай привет Статуту на открытке с изабражением тюрьмы Гуантанамо, заодно папраси проинспектировать места хранения ненайденного хим оружия Саддама :іржач: Ещё стоит не упустить мамент и в ООН шота написать, в камиссию по правам человека, де Саудовская Аравия председательствует. Папраси их ихним женщинам рубить голову не прямо на дороге, а таки уже дожидаться, када освободится площадь, шоб там её, строго в соответствии с действующим законодательством, могли забить камнями :браво: считатели хуевы...междугородные...

Пиридай ... папраси ... Папраси

Тебе надо, ты и проси.

А вообще, если меньше советовать другим что делать, то пореже будешь слышать куда тебе проследовать, и прочие справедливые, хоть и не всегда лестные характеристики.

Тебе надо, ты и проси.

А вообще, если меньше советовать другим что делать, то пореже будешь слышать куда тебе проследовать, и прочие справедливые, хоть и не всегда лестные характеристики.

А вот и нифига, это вы будете элехторату с семенами редиски дичь втирать, а нам вы подмену понятий и ********ие причинно-следственной связи не впарите. Это ты начал раздавать советы, слать к ветеранам и...кароче втирать всякую дичь, по этой простой причине призыв на собственном примере научить как нада есть именно следствие, а значит это логично, а не как у вас принято безпричинно, не мотивировано бредово и лживо. По этой же простой причине я буду упоротым советовать шо мне захочется и когда захочетсо птамуша это право они здобулы и только этого и достойны, именно они, а не я их на это подписывал.
Всигда ваш...:іржач:

А вот и нифига, это вы будете элехторату с семенами редиски дичь втирать, а нам вы подмену понятий и ********ие причинно-следственной связи не впарите.

Не обманывай, ничего я не подменял и никаких связей не извращал, у меня вообще везде деревянно-прямолинейная логика. Тут все-же не клуб философов, а мото-ветка, по другому нельзя.

И вот кстати, когда ты пытаешься по другому - то выглядит как это бред. И поддерживают этот бред только за общие тезисы, милые сердцу бывалым ***********ам, а не за форму ))

По этой же простой причине я буду упоротым советовать шо мне захочется и когда захочетсо птамуша это право они здобулы и только этого и достойны, именно они, а не я их на это подписывал.

Так хоть ценил-бы нынешние времена. За времен Януковича тебе по щщам выписывали, вроде, и не раз за твои советы.

Так хоть ценил-бы нынешние времена. За времен Януковича тебе по щщам выписывали, вроде, и не раз за твои советы.

Гы, это тонкий намёк на то шо, в прежние времена выписыватели как минимум исчезали с гарантией, а сейчас всё это на поверхности плавает? Так на то 2 простейших причины: вапервых ано столь ничтожно, что не впало т.к. вообще либо не существует, либо глубоко спрятано в их сопственных фантазиях ни как не показывающихся наружу, а во вторых ещё не время и совершенно очевидно, что очередной укропский проёб вы, как всегда, если надо, повторите :іржач:
ЗЫ: и вроде то на огороде, вас тут если в реальности описать, вы ж сами охуеть не успеете :іржач:

Катнул на Тараску, по пути в селе Чернобай видел памятник Балбесной сотне: с постамента убрали каменного Ильича, накидали туда покрышек б/у и написали про то, шо герои не вмырають. Какие герои такой и памятник.
Если тебе так не нравятся участники протеста зимой 2013-2014 года, то не забывай, что погибшие там милиционеры также считаются частью Небесной Сотни.

Если тебе так не нравятся участники протеста зимой 2013-2014 года, то не забывай, что погибшие там милиционеры также считаются частью Небесной Сотни.

неужели.Можно поподробней

неужели.Можно поподробней

Нет, похоже что все же не включили официально в указ президента по этому поводу. Смотрел вчера список фамилий убитых протестующих и силовиков. Помню в 2014 году еще до указа президента одним списком были все погибшие на майдане.

Список погибших может и был,но наверное общий.Если милицию приравнять к сотне,то это будет пиз.........ц!!!

Назад
Зверху Знизу