Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ну даж не знаю...они ж зачем то погибли, и что примечательно точно как и остальные - совершенно не за то, что им там обещали и вряд ли не от рук одних и тех же наёмников.

в теме скопление дрочеров на беркут и терпил как мило )

в теме скопление дрочеров на беркут и терпил как мило )

а шо ж вы до сих пор ничего не можете раследовать и доказать? так шо кто тута терпило еще надо бы подуматьюНо Мы ждем пока вы построите правовое государство.

Шота мине всигда варотит от таких от выражений. Не , вру , не всегда. Когда это говорят бабы, то все путем, а от када типо мужык, то такие индивиды ассоциируются с кончитой вурст
да лучше канчиту ******* чем мужыку ******* на беркут, за терпил вообще молчу.

а шо ж вы до сих пор ничего не можете раследовать и доказать? так шо кто тута терпило еще надо бы подуматьюНо Мы ждем пока вы построите правовое государство.
ну смотри, для меня абсолютно понятно и очевидно было с самого начала, что крайних со стороны мусоров не найдут, отмажут откупят - что угодно. зато самое достойное правосудие им учинили бравые украинские хлопцы- и список поджаренных убитых беркутов тому яркий поучительный пример:клас:

ну смотри, для меня абсолютно понятно и очевидно было с самого начала, что крайних со стороны мусоров не найдут, отмажут откупят - что угодно. зато самое достойное правосудие им учинили бравые украинские хлопцы- и список поджаренных убитых беркутов тому яркий поучительный пример:клас:
Во вы гоните.так ***** вы свой шабаш устраивали если не можете систему перебороть?Для Меня очевидно что мало Беркут ****ы вам давал и дал тода.жаль ***** овощь приказа не отдал-и Крым остался Украинским и Юго-Восток не бомбили бы.Ну то ладно Маемо шо маемо-вы пока радуйтесь но тока пока:відстій:

А список балбесной сотни - пример чего?

Андрей та и тех пацанов жалко.Втолдычили им в голову шо попало вот и повелись они.Мы немного почеловечней будем.Это пушай аппоненты радуются поджаренным Беркутам тока до поры до времени пока ПР73 им в очко не засунули:пиво:

Во вы гоните.так ***** вы свой шабаш устраивали если не можете систему перебороть?Для Меня очевидно что мало Беркут ****ы вам давал и дал тода.жаль ***** овощь приказа не отдал-и Крым остался Украинским и Юго-Восток не бомбили бы.Ну то ладно Маемо шо маемо-вы пока радуйтесь но тока пока:відстій:

ну лично для меня, как гражданина, последней каплей мусорского беспредела на осень тринадцатого года были события во Врадиевке, а избиение беркутом студентов в конце ноября 13-го это была уже искра , которую мусарня сама и подожгла. ты не мешай всё в кучу, систему хуему и прочее, в 17-м году ****а должна была окончательно свалить из крыма, всё равно каким-то кипишем это бы сопровождалось.

ну а насчёт "мало дали ****ы" , так эти *****асы в розовых ******ах на башке токо со стволами и против детворы гирои, реальных бойцов они ещё не видели, те выибут их вдоль и поперёк если в равные условия поставить.

и да , шо ты за мусорню тужишься и требуешь расследования, почему тогда *****асы в розовых ******ах на башке сами языки в **** позасовывали и не требуют расследования? собрались бы массово , разобрали приказы командиров рот, те в свою очередь дальше по цепочке вывели наверх..

и да , шо ты за мусорню тужишься и требуешь расследования, почему тогда *****асы в розовых ******ах на башке сами языки в **** позасовывали и не требуют расследования? собрались бы массово , разобрали приказы командиров рот, те в свою очередь дальше по цепочке вывели наверх..

Та Я тужусь не за мусаров,а мало мальское соблюдение полрядка.Могу по полочкам если дойдет,но уже было:
1 ****ы вашим студентам(которые около 35 лет судя по обрашавшимся в больницу) дали по закону-ибо нравится вам иоли нет было ясно сказано-не проводить массовые мероприятия.Вам ***** вам свободу слова подавай,тока вы не понимаете что эта свобода должна соответствовать закону.Если законы хуевые это не выина органов МВД

Наши ничего никуда не позасовывали-им этот гемор не нужен они и так знают что боевое по демонстрантам не применяли(это Наши Харьковские)

По поводу приказов-вы толдычите про незаконные приказы-повторяю для упоротых такого понятия нет априори.Если приказали-надо не думать а исполнять(это опять таки по закону)

Ну а по поводу бойцов не бойцов-давай не будем ****еть на форуме.Если ты боец можеш продемонстрировать это в спортзале

Ну и напоследок везде есть нормальные и *****асты.Так было тогда и так есть сейчас.Это система тама или ты с ней или она тебя.

Чтобы было понятней-Я стоял у истоков создания Беркута и пошел туда именно из-за спец заданий.Но когда Беркут начали привлекать к ППс и отработки с Гаи-Мне стало не интересно и Я уволился.Хотя на постах бабки некоторые рубили(ты пример приводил-согласен) поверь сьебались многие,но и нормальных осталось дохуя.Хочеш познакомлю с человечиком который имел супер полномочия в сфере розыска и спец операций и имел уважение в совсем другой среды?Думаю после увидинного ты не станиш попяздывать кто боец а кто нет:відстій:

Зы никода не считал Себя бойцом,но и вы пацаны ****еть прекращайте

Бу-га-га, вот чуваку в голову масмедиа *****ли так *****ли. Тама на майдане самые реальные бойцы на то время - это футбольные ультрас были. Дык как тока беркут тама появился, эти "реальные" так сьябывали , шо аж гай шумел. Оно и понятно, они ж от беркута не раз на стадионах ****ы отгребали, знают шо по чем. А от беркуту да, неповезло с высшим командованием. Привожу фразу командира роты к бойцам на планерке "Пацаны, ваша задача не разогнать этих *****ов, и даже не напугать, а разозлить". И тока после третьего-четвертого раза противостояния, эти "реальные бойцы" перестали ссаться и убегать от беркутов.

Андрей это пустое-щас новые куда бойцовей и подготовленней.Взятки не берут,задержания проводят 5 на одного(и то с трудом).Сегодня такую шмару в форме видел-аж гордость заела.Хай пацаны строят светлое будушее.Мы не мешаем-нет.Я если что у них получится могу признать Свою неправоту,но пока ПР73 им в ****:пиво:

писок погибших может и был,но наверное общий.Если милицию приравнять к сотне,то это будет пиз.........ц!!!
Было бы справедливо не разделять погибших на Майдане на правых и виноватых, так как это, как ни крути, народная трагедия, виновата в которой власть Януковича.

Привожу фразу командира роты к бойцам на планерке "Пацаны, ваша задача не разогнать этих *****ов, и даже не напугать, а разозлить".
Странные какие-то приказы, ты не находишь? Власть не хотела решать возникший вопрос, а решила злить и раскачивать народ на всё большие волнения. Зачем?

По поводу приказов-вы толдычите про незаконные приказы-повторяю для упоротых такого понятия нет априори.Если приказали-надо не думать а исполнять(это опять таки по закону)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 8. Законність

1. Поліція діє виключно на підставі, у межах повноважень та у спосіб, що визначені Конституцією та законами України.

2. Поліцейському заборонено виконувати злочинні чи явно незаконні розпорядження та накази.

3. Накази, розпорядження та доручення вищих органів, керівників, посадових та службових осіб, службова, політична, економічна або інша доцільність не можуть бути підставою для порушення поліцейським Конституції та законів України.

Всё срётесь. Ну значит всё хорошо!!!

пацаны в сети полно названия -ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ.Может Кто нибудь четко кинуть ссыль на ОПРЕДЕЛЕНИЕ того самого ПРЕСТУПНОГО ПРИКАЗА.Что это и с чем его едят.Тока не от себятину а именно признаки ПП согласно законодательства.

Есть определение законных приказов, смотри УК Украины Ст. 41.2. Думаю что оттуда же можно понять что является преступным.

Ну а окончательные решения принимает суд в каждом конкретном случае. Или трибунал, тут уж как повезет.

пацаны в сети полно названия -ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ.Может Кто нибудь четко кинуть ссыль на ОПРЕДЕЛЕНИЕ того самого ПРЕСТУПНОГО ПРИКАЗА.Что это и с чем его едят.Тока не от себятину а именно признаки ПП согласно законодательства.

В законодательстве не должно быть определения на каждый приказ т.к. в некоторых случаях достаточно даже здравого смысла. Вот например: пребываешь ты в укрытии (пусть будет спрятался за бетонным блоком) а в твою сторону преступники ведут или готовы вести прицельный огонь из стрелкового оружия. И вот тебе дают приказ "встать, смирно". Сам приказ ни разу не преступный, а вот в таких обстоятельствах, в которых его отдали - очевидно что преступный, т.к. подвергает жизнь и здоровье личного состава реальной угрозе. Вот если тебя не ранили/убили из за не выполнения *****ского приказа выскочить на линию огня, значит тебя не имеют права привлечь к ответственности за не выполнение. Но это может решать хоть непосредственное начальство, хоть суд/трибунал, на зависимо от того, что ни где не написано что "встать, смирно" преступный приказ.

dedbe6.webp

:іржач:

Иваныч это самый лучший комент про сложившаюся ситуацию.Кстати конь очень символичное животное,если знать что он значит в местах лишения свободы.Так и со Всей Украиной:пиво:

Назад
Зверху Знизу