Я ужо сабираюсь, скора буду стартавать, придеш правадить?
Скатертью дорога ****стское ****о!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ужо сабираюсь, скора буду стартавать, придеш правадить?

Помню так лет 10 назад показывали трех ветеранов из Харькова, те рассказывали что когда они гнали немцев из Украины уже где то на западной, то попали к ним в плен танкисты. Приказ был пленных не брать и дед рассказывал, что когда он направил ******** на немца, то его последнии слова были - хайль гитлер. А парень был еще с западной, глаза потупил и голову не поднял, так его и застрелил. Хотя он его и спросил, как же ты к немцам попал?
Увидишь их еще, передай чтобы больше не рассказывали, потому что ******** пленных это - военное преступление, у которого, кстати, нет срока давности.

немного не в тему-тама был приказ пленных не брать.Но вы на приказы хер ложите рассуждаете де законный де нет![]()
Интересно рассуждать именно сейчас, когда там не ты был и вообще в другое время, а не сейчас. Уверен более чем, что на его месте ты бы аналогично их застрелил или кто нибуть другой, кто рядом. Выбор очень прост, либо ты убьешь, либо тебя и плевал бы в тот момент на какой то там международный суд.
Ну так они же думают, что немцы хорошие были, пришли освободить их от Сталина и подарить им свободу и независимость
Так тута и парится не надо-немцев гнали дето в 40 годах,а римский статут приняли в 98.Но для определенных онижедетей это ерунда.
Ну а то шо закон обратной силы не имеет им тоже до сраки.
Главное все памятники поскидывать и в европу попасть(хз за що но то такэ)
Я переживаю не более твоего,ну а по поводу Родственников-Мне для этого шабаш делать не надо былоdimon67, да не переживай ты так. Какой смысл рассуждать про подсудность или про ту-же степень вины. Я ведь не предлагаю никого судить.
Но в теории это возможно, по крайней мере есть прецеденты.
Ну и это, ты-бы в зеркало посмотрел, это у тебя а не у меня родственники по всей ******е расселились. Ха-ха.
Не стоит горячиться, это не я так рассуждаю, это Римский Статут и международный уголовный суд считает ******** пленных военным преступлением.
Ещё стоит не упустить мамент и в ООН шота написать, в камиссию по правам человека, де Саудовская Аравия председательствует. Папраси их ихним женщинам рубить голову не прямо на дороге, а таки уже дожидаться, када освободится площадь, шоб там её, строго в соответствии с действующим законодательством, могли забить камнями
считатели хуевы...междугородные...Пиридай ... папраси ... Папраси
Тебе надо, ты и проси.
А вообще, если меньше советовать другим что делать, то пореже будешь слышать куда тебе проследовать, и прочие справедливые, хоть и не всегда лестные характеристики.

А вот и нифига, это вы будете элехторату с семенами редиски дичь втирать, а нам вы подмену понятий и ********ие причинно-следственной связи не впарите.
По этой же простой причине я буду упоротым советовать шо мне захочется и когда захочетсо птамуша это право они здобулы и только этого и достойны, именно они, а не я их на это подписывал.
Так хоть ценил-бы нынешние времена. За времен Януковича тебе по щщам выписывали, вроде, и не раз за твои советы.

Если тебе так не нравятся участники протеста зимой 2013-2014 года, то не забывай, что погибшие там милиционеры также считаются частью Небесной Сотни.Катнул на Тараску, по пути в селе Чернобай видел памятник Балбесной сотне: с постамента убрали каменного Ильича, накидали туда покрышек б/у и написали про то, шо герои не вмырають. Какие герои такой и памятник.
Если тебе так не нравятся участники протеста зимой 2013-2014 года, то не забывай, что погибшие там милиционеры также считаются частью Небесной Сотни.
неужели.Можно поподробней