Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Давеча Нашим Ветеранам устраивали полевую кашу и теплый прием-думаю это не повод думать что ветеранов проплатили

Я выше выкидывал видео с Афин-там никто никому не платит 100%-там Мои родственники учавствовали ив этом году и в прошлом

Видели что куда бы ни понаехали твои родственники там они и водят митинги придуманные в Кремле. Отдельный вопрос о чем это говорит?

Но ближе к теме - на видео видно что у демонстрации одинаковая полиграфия, растяжки сделанные конкретно под демонстрацию, и даже местная звезда-знаменитость. Что бы это все организовать нужны твердоконвертируемые деньги, поэтому какие-то фин затраты на акцию 100% были.

Так что если твоим родственникам ничего не давали, то вовсе не значит что там небыло денег, более того есть факты которые говорят что деньги там были, и спорить с этим бесмысленно.

Видели что куда бы ни понаехали твои родственники там они и водят митинги придуманные в Кремле. Отдельный вопрос о чем это говорит?
Видетели Мои родсвенники тама живут и являются гражданами Греции.Остальные твои доводы засунь себе в попу

Что бы это все организовать нужны твердоконвертируемые деньги, поэтому какие-то фин затраты на акцию 100% были.
Это отрицать может тока глупец.Но также тока глупец может говорить что это является доказательством проплаченных демонстрантов.Не меряйте по Себе господа

Я для себя определился. Не каждая инициатива снизу во благо, но любую акцию навязанную властями я пожалуй стороной. Тем более если они на памяти моих предков и за мои деньги решили авторитетом разжиться. Да ну их ***** этих Гебельсов недоделанных, вместе с ленточками, плясками и шествиями. Мне поздно что-то там втирать за любовь к родине, патриотизм и прочую ***ню, тем более этим *****болам я точно никогда не поверю.

a0ebbj.webp
hff0aa.webp
fbd1ah.webp

Вкладення

• a0ebbj.webp
    a0ebbj.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 48
  • hff0aa.webp
    hff0aa.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 48
диды отвоевали...

***** они кому нужны, вата отпобедобесила и ***** с пляжа. 10 мая..
9fhahh.webp

сербы с греками тоже дедываивали
hdjcc2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это же Гоголь..
Ну и что, а мне нравится...

бугага..вес жены анпра..но та еще и уебище. как анпр.
антоша! ты гдее взял? наслете фриков?)
Давай гнида! сделай вид, что и это не прочитал. У такого геройского деда, такое *** во внучках))

Пацаны а тута вопрос назрел.Чего это трамп пам пам с лавром встречался **** улыбался,а с климом сидел падла и даже не привстал.Клим был похож на лакея.непорядок или трамп охерел

Так димоннедимон говорит,что трамп улыбался после встречи лавровым, вы б определились хто о чем шутит, ато не по-петросянски выходит.

Назад
Зверху Знизу