та Мне ***** де кришнаиты-тута какоето убожество все как фома неверующая.Вот пример в подтверждение привел*** а де кришнаиты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та Мне ***** де кришнаиты-тута какоето убожество все как фома неверующая.Вот пример в подтверждение привел*** а де кришнаиты?
На Чугуев хреновый участок есть
У Ына нет бороды!как буд то Бога за бороду впоймали.

В какой области то на Чугуев ездил? А то у меня часа 3 видео есть за последний месяц на всех сортах техники и там ни от Харькова в Чугуев ни обратно ни единой ямки, как по нашим меркам, нет и вовсе. За Чугуевом треша валом. Но ты то харьковчанам пишешь и такая инфа от тебя выглядит ещё хуже, чем путин.
гвардейскую к георгиевской...власовский аквафреш да георгиевская лента-конечно же, с целью устрашения.
Это ж как *****но в скворешнике у волосатой ***ни))
Только прошел таможню, заехал на заправку. Сдачу получил с полосатым бонусом..ну вот я и дома))
Василь, ты сам себе перечишь
Я уже помолчу про дорогу ко мне, и эта дорога не где нибудь в *****х, а один из основных выездов с Харькова.
Вобщем не уподобляйся упоротым, просто признай шо спиздел.
пришли этим местным *****ам, которые на полоску *******вают))
то не тема подзаебала,то мудрость приходитМожет уже всех подзаебала эта тема, хорошо бы.
Тож заметил перемены???да и походу эта акция таки достигла своей цели.
Кого всех? Отдыхающих на пляжах в Турции?
Бессмертный полк - это ответка на вой укропатриотов и иже с ними, да и походу эта акция таки достигла своей цели.
![]()

Василь, мне в Белгороде корефаны чють ебло не разбили, когда я спросил "А сколько платят за участие в акции БП?"
это относится к организации мероприятия,чтобы все было по фен шуюНу а кто дороги перекрыл, они сами? Охрана мероприятия, полевые кухни, концерт, салют...хз, что там еще входит в программу?
Они на Акцию приехали???? Если да то зря Ты это сказал-подрывает мнение *******Да, тут в отеле, все украинцы с кем познакомился-жители славного города Харькова