Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Кому возлагали, где возлагали..по яшику димасику непойми шо показали. Он стойку сделал, слюна пошла)

На фоне того факта, что слова димасика ничего не стоят..ценность информации просто нереальна! Наши корреспонденты сообщают, что в данный момент где то что то происходит. Но не факт

Ваши- это вообще кто?) путаешься в датах и событиях? Но туда де! Рассуждает о истории, геоополитике, экономике. ))

А что тут такого? Если памятник в Восточной Германии, то могли и 41 указать. Да по мне, заканчивать надо эти пляски. А то едут наши к Бресткой крепости, возлагают, поминают. Если поляки будут вместе с нашими патриотами приезжать и зажигать свечи, по убиенным согражданам? Тогда в 39 Красная армия хорошо помогла Паульсу вроде, не помню, очистить казиматы.

*****асня *****ная, мой Прадед погиб во Второй Мировой войне не за вас *****асов колорадов припезденных

Берлин,даты,ну и ленточки присутствуют.Да не Интер но 9 мая 2017

Это ЗРАДА!!!:ганьба:

Надо срочно туда направить Арсения Петровича шоб разяснил бедным немцам шо это россия вероломно напала на Германию :yahoo:

Это нормальное явление без искривления истории.А вообше Мне понравилось то как сливают некоторые организацыи.Еше пару лет назщад все было сложней-неужели здравый смысл преобладает

Берлин,даты,ну и ленточки присутствуют.Да не Интер но 9 мая 2017

*** а де кришнаиты? совковая *****асня десятилетиями паразитирующая в Германии на пособиях вдруг за совком начала горевать :іржач:

так пускай ****уют в ****у, шо они у ******ов делают?

А сегодня уже и ленточки и фоточки " воевавших родственников" встречайте по мусорникам великой встщей с колен. Так было всегда))

Вчера етим "япомнюянажрусь" раздали фото незнакомых им людей которые якобы герои. Массовый психоз прошёл вместе с 9 числом. Кому нужны эти фото непонятных людей?! Назад их никто не собрал.. На свалку. Как и на свалку истории вчерашних героев.

Вот это ваше *****ское победобесюие. Исключительно 9 мая. ***ди- с

Угнетали конечно жутко - семья жила во втором восстановленном после бомбёжек центра города доме уже году в 44. Лечение, шефство, санатории в любой стране Варшавского договора безвозмездно, автомобиль любого класса, кроме ЗИЛ/ЗИМ/Чайка безвозмездно, коммисован был с должности командира арт. батареи не более...

Напоминает анекдот - "Да что вы такое говорите батенька, а я вот медка еб№%yл давеча и не жужжу".

Василь, скажу тебе лишь два слова "Не ****и".

Андрюха, что мне ****ить то? Смотри сам, ты сам там ездил: от Чернигова до Киева-хорошая дорога. Отрезок Киев-Полтава тоже супер. Полтава-Харьков не хуже. Короткие участки были, где вообще не разгонешься. На Чугуев хреновый участок есть, в Полтаве плохие дороги, но техника работает, от Богодухова на Грайворон, тоже убитая местами, а так норм. Лучше, чем я ожидал, даже проселочные дороги недавно отремонтировали. Ну может ты и прав, это значит, что я хороших дорог не видел.

Так Андрей, ты за Уралом и по БАМу гонял, там где никто из присутствующих не был и вряд ли случится побывать. Там вот точно плохие дороги. Если брать в среднем, то учитывая даже федеральные трассы, думаю у нас ситуация хуже, тут тебе виднее. По тем трассам, что я ездил в Украине, средняя была 120. Заправки и прочее, то есть я шел 160-180. В России везде камеры, средняя 90 наверное. Дороги не хуже, стоят дороже, больше развязок, *** пойми куда съезжать.

Лучше, чем я ожидал
Вася вот где корень зарыт.То зомбировка так работает.Навнушают гады москальские что тут дорог нет,а они опа и есть.Качество при этом до сраки,главное что есть.То Ты просто по трассам катал и в сторону не сьезжал.Если шо следующий раз на Купянск рвани!!!

Назад
Зверху Знизу