Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Он оправдал их надежды???:D

А мне лично похую оправдал он их или не очень. Как по мне круто, шо он превзошёл мои ожидания. Вот вчира мине один такой, ну из тех шо здобулы, придлажил к гаражу ещё и его хату купить. За такую за иго стеной без римонта при панде 53 отдавали, на пике цен там ваще космос был а щас... Жаль тока походу ещё 3 года и у нас и 3 уже ни кто ни за шо дать не сможет. Короче ***** мне её покупать, если ещё чуть и можна будет на билет до безвиз выменять :іржач: Но я ещё подумаю подвезти его до кордону или хай сам раком ползёт :іржач:

буэээ! у патлатого каждый день какие-то истории про ЗДОБУЛЫ)) так здорово наблюдать как оно напрягается, выдумывает ***ню всякую))

А мне лично похую оправдал он их или не очень. Как по мне круто, шо он превзошёл мои ожидания. Вот вчира мине один такой, ну из тех шо здобулы, придлажил к гаражу ещё и его хату купить. За такую за иго стеной без римонта при панде 53 отдавали, на пике цен там ваще космос был а щас... Жаль тока походу ещё 3 года и у нас и 3 уже ни кто ни за шо дать не сможет. Короче ***** мне её покупать, если ещё чуть и можна будет на билет до безвиз выменять :іржач: Но я ещё подумаю подвезти его до кордону или хай сам раком ползёт :іржач:

Я наверное куплю ещё один регик и буду снимать коменты людей, атошников по поводу происходящего. Може блогером стану:іржач:

Я наверное куплю ещё один регик и буду снимать коменты людей, атошников по поводу происходящего. Може блогером стану:іржач:

Походу да. Кстати не знаешь де скачать переводчик с инфузорийного? Я вото замечаю раябь на поверхности слизи будто оно шота там пытаетсо написать, пока мы общаемся, а шо - непойму :незнаю: Може шо сказать хочет?

А ещё пендосская компания, пытавшаяся поставлять альтернативно оядрённое топливо околокрымским АЭС на Украине, начала процедуру банкротства. Из 3х переможных лет пол года бакланили за топливо, пол года реактор вводится в строй, ещё пол выводят на проектную мощность...ну как быстро его заглушить нам тут в 1986 под Киевом продемонстрировали. Оно хоть и облом с "энерго незалежностю", но щетаю шо нехай всинародно избраный поедет заблокирует термоядерный синтез, нехуй окупанским топливом тут поджигать ихние голубые экраны.

ЗЫ: Интересно это гавно оно только с гавном имеет дело или просто всё что с этим гавном связывается само по ****е идёт? Это ж контора, способная изготовить из урановой руды тепловыделяющие стержни, она ж как ВВП этой жопы мира за 100 лет стоит...чуствуеца рука путена :іржач:

ну все..это мохнатое следствие ******а еще и в ядерное энергетике гуру. Ну как гуру..оно считает, что так.
))
Благо дело:эти фрики пытаются размножаться с такими же выродками. Что приводит к генным мутация и, собственно, вырождению этой тупиковой ветви.

Ну шо разобрались кто козломордней? Почему вопрос проигнорировали по поводу долга перед ****ой.Или суд Лондана-сепары пуйловские? То что касается фактов Вам не интересно?

Иваныч Ты вроде вангуеш без ошибок-щи за ****ация по поводу денег -должны или не должны?

всенепременно волосатую ***ню и его соплеменников поместить в живой уголок какой-нибудь школы..Дабы детишки вживую узрели что получается от зачатий в алкогольном угаре или при близкородственных связях.
Впрочем: нельзя исключать симптоматику поражения ГМ какими-либо хим. веществами.

у димасика опять обострение. Но, как он сам говаривал..нельзя его всерьез воспринимать. Саша-ротор тому подтверждение.)) Балаболит шо попало..да и ладно!

димасик. за долг у кумира своего спроси. он брал, ему ответ держать. А у нас хунта. ничего у ***лы не брала. какой спрос?!

Это фигня, скоро термоядерный синтез освоят, вот тогда заживем.

Куба - $31,7 млрд
По мнению экспертов, этот долг мы бы назад все равно никогда не получили. А так подкинули «пряник» и укрепили позиции под боком у США.
2. Ирак - $21,5 млрд
Долг списывали дважды - $9,5 млрд (из $10,5) в 2004 и $12 млрд (из $12,9) в 2008. Во второй раз это был уже новый долг, по кредитам, набранным уже после прощения предыдущего долга в 2004 году.
3. Африканские страны - более $20 млрд
Списаны «оптом» в период после 2008 года в порядке «братской помощи».
4. Монголия - $11,1 млрд
Списаны в 2003 году. Оставшиеся $300 млн долга Монголия, правда, тут же вернула.
5. Афганистан - $11 млрд
Долги за поставки советской военной техники, списаны после 2006 года.
6. Северная Корея - $10 млрд
Один из самых последних «подарков», уже после 2012 года. Списали не все, $1 млрд долга за КНДР все же остался.
7. Сирия - $9,8 млрд
Списаны в 2005 году (из $13,4 млрд долга). Взамен был подписан ряд соглашений в сфере строительства, нефти и газа.
8. Вьетнам - $9,53 млрд
Первый из долгов, «прощенных» зарубежным странам уже в «путинское» время, - в 2000 г. Всего вьетнамский долг на тот момент составлял $11,03 млрд, остаток должен быть выплачен к 2022 году. Правда, не напрямую, а через вложения в совместные с Россией проекты на территории Вьетнама.
9. Эфиопия - около $6 млрд
В 2001 году списано $4,8 млрд из $6 млрд долга, через четыре года - еще $1,1 млрд, то есть почти все.
10. Алжир - $4,7 млрд
Списание произошло в 2006 - 2007 годах. Взамен страна обязалась закупить у нас промышленных изделий на эту или бОльшую сумму.
За последние годы — в 2012-2014, - кроме Северной Кореи и Кубы, был списан долг Киргизии на $599 млн (после этого страна засобиралась вступать в Таможенный союз) и вот теперь $865 млн Узбекистану.
Всего же с 2000 года россия простила своим партнерам более $140 млрд.

С 2000 года -140$ ярдов......
Украина имеет полное право забить на долг.

Не, тупо не отдавать - не вариант. Иски за анексию Крыма, за разваленный Донбасс. Там набежмт нормальео.

Ну да, тем более все международные правовые институты вроде как признали Россию агрессором. Какие долги, тут ещё и контрибуция полагается.

какой результат, слизь, тебе известен?)) ты ж на совок *******ваешь? запутался, фрик?

Да это так принято, как появился более-менее вменяемый лидер, сразу топить его. Сейчас он агент кремля, завтра окажется, что он пидераст и коммунист. Его надо завалить ритуально, тогда да, хороший был парень..та что-ли?

Андрюха, а Ленину думаю не долго лежать осталось. Ты это, как приедешь в Москву, так мы в мавзолей сходим, а то то так и не увидишь сушеную мумию вождя)

Назад
Зверху Знизу