Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Андрюха, зачем нам вожди, ну мы же не ******ы? Снести все нафиг, устроили пантеон на торговой площади. Навальный хай живёт, он пока нужен.

Навальный хай живёт, он пока нужен.
У Нас тоже говорили что шайка которую избрали ПОКА нужна.Пока длится 3 года и ни как шайку не приструнят.Вы тавойт или всерьез или никак

Дим, ну по нашим меркам, три года вообще не срок. Жизнь коротка, почему все должны страдать из-за одного ******а? Если сам он валить не хочет, ну значит надо помочь.

Андрей, да небыло там проплаченых, ну разве что менты.

Иваныч, ну что тут скажешь, похоже так оно и есть. Хорошо бы сам свалил, но у них так не принято. По поводу последнего шествия, там вроде небыло активистов. Если бы они там были, то минут пять может и успели бы что-то вякнуть, хотя пять вряд-ли. Люди сами генерировали протест, того и гляди волна, как на концерте пойдёт) Пионеры мутили воду, но исключительно от собственной дури и безвозмездно. Следующий митинг второго апреля, пофоткаю, если смогу.:україна:

вот, ****, дурачек лагерный...ничтожная ***ня отмеряла ***лу 100 лет жизни..

Илья Кива сьездил в Голандию и по другому заговорил.Постить не буду найдите сами

Скинут в этом году или в начале следующего
давайте пари организуем.Мне похую скинет или нет,но думаю в 2017этого не будет.Готов поставить на кон- хенеси литр(тока хороший за 5000гр)

У моего одноклассика и друга по совместительству, жена в банке работает, вернее работала. Банк лишился лицензии и о чудо, прозрела Натаха, теперь путин плохой) У нас все сложнее, чем в Украине. Нацгвардия, менты, чиновники 100% все за власть. Ну и страх получить срок, что очень реально. Я вот очкую отъехать на 4-5 лет, чего уж там.

Банк лишился лицензии и о чудо, прозрела Натаха
Вяся Я бы с такими в один рядок не становился.Кода работала-все ок,а кода престала Все ******ы.Пох так это или нет.Но эта девушка не для революцыи

андрюха а шо это такое???

Вяся Я бы с такими в один рядок не становился.Кода работала-все ок,а кода престала Все ******ы.Пох так это или нет.Но эта девушка не для революцыи

Да Дим, какая *** революция. У меня не так много друзей осталось, чтобы искать повод для ссоры. Революция, это временно, а друзья, даже если они ошибаются, остаются друзьями.

Василь, будешь митинговать дальше, обрати внимание, какие слои населения участвуют в тех шабашах. Только обьективно подойди к этому вопросу.

Андрюха, конечно объективно, как еще? Я же не на зарплате, фотки скину, если все нормально пройдёт.

Андрюха, конечно объективно, как еще? Я же не на зарплате, фотки скину, если все нормально пройдёт.

Андрей, такое дело, у меня не получилось обьективно осветить события. Жена вчера с подругами в клубе была. Естественно до двух её не кантовать, а я с дочкой по парку гулял. Смотрю, время 11 уже, мог успеть 30 минут на метро и до него 20, но блин с ребенком туда ехать не вариант.

Назад
Зверху Знизу