Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ты шо *****? Я с новава года бухаю. Вот только резкость навёл, и до компа долез. Думал тут нормальные пацаны есть, а тут только один пеедик.:(

Ага один ***** и тот замер)) недавно ещё один забегал. Кудлатый..

о ***** откликается.

пару ищешь? я ж говорю: к антохе засаленному обращайся. Он из ваших))

ото завернул кудлатый..Что-то из наболевшего))
Думаю: стоит законодательно запретить размножение таких фриков. Боюсь представить: что там они могут воспроизвести на свет. Это ж биологическое ****** какое-то. Даешь принудительную стерилизацию всевозможных "кудлатых"!!))

я в очередной раз отмечаю наличие в мировой практике законодательства, в котором допустимо как самоопределение народов, так и появление/исчезновение границ.
К народу Крыма,подтянулись донецкий и луганский народы,так?

Да кто там подтянулся. Можно лишь в очередной раз убедиться о вреде сосания пластмассовых трубок с батарейками и жижей.:іржач:

антоша таки ********ет цилиндрический предмет? )) не удивлен)). Интересно: он -плод ******а или алкогольного зачатия? Или это комбинированое?
Замер! Ты не папа антоше?:іржач:

К народу Крыма,подтянулись донецкий и луганский народы,так?

Ну да, а шо? В бывшей Югославии у вас там сколько народов внезапно появилось? В Чехословакии? А в ФРГ пропал целый народ и ничёшно. На ближнем востоке в 49 там вообще целая страна изникоткуда и совершенно на территориях древнейших стран нарисовалась и *****. Вот тока с автономной республикой Крым внезапно у щеневмерликов шота не так. А ещё в скором времени будет ваще новое явление - Вымирающие Балтийские Эмираты, када самостийна дыра вроде есть, а в ней никого нет :іржач: Вы как раз с ними сможете вчитвиром в Евросоюзе остаться :іржач: ну правда если народу у вас больше четырёх рыл выживет. Как ни как с 55 лямов за 25 лет до 40 это вам не сталинские репрессии с голодоморами, за вами *** какой кровавый режим хер угонится. Короче здобувайте :клас:

Да кто там подтянулся. Можно лишь в очередной раз убедиться о вреде сосания пластмассовых трубок с батарейками и жижей.:іржач:

Я уверен, что такой контуженый голодранец как ты, уже вряд ли в состоянии припомнить значение слова "убедиться" и по этой причине от тебя может быть интересна информация только о вреде жизни с разорванной черепной коробкой и не более.

Останнє редагування:
кудлатый перешел на тяжелую химию. Впрочем и раньше наблюдалась тенденция разрушения ГМ. Вообщем-наблюдаем. Очень интересный образец.

а каждое лето,в Крым приезжает народ отдыхающий,ага?Ему тоже если что отделяться можно?

Толсто намекаешь что пару североомериканских стран, построенных эмигрантами давно пора вернуть под Британскую корону, ога? :іржач:

Но я, возможно, если мне будет не интересно и не буду отвечать тем, кто не отличает простейшие вещи как "приезжают" и "остаются". Но я объясню: в Югославии раздел прошёл именно по беспределу, как следствие вторжения, агрессии и вмешательства во внутренние дела, а вот выбор где пребывать и без того автомномной республике Крым был сделан в полном соответствии с международным правом. Вообще что либо обсуждать по этому поводу странам, не осудившим агрессию против независимой унитарной неделимой Югославии, нет ни какой возможности по той причине, что о законности, нарушители этого же самого закона, рассуждать не должны, а их мнение не может представлять ни какой ценности.

С другой стороны почему внезапно не развязана война с Английским агрессором, принудившим Шотландию к продлению союзного договора? Почему на засыпается градами сепаратисский Лондон, вероломно вышедший из дружной ******ейской и т.п.? Всего лишь не нашлось спонсоров? Повод совершенно такой же, как и в туевой хуче мест, где с таким же раскладом идёт рубилово, а не какие то там совещательные процессы апсуждения.

Останнє редагування:
"Все, спорщики, приехали. Выходите, там вас помирят."
Может в Грузию в мае июне? Даты и денег пока нет, а желание есть.

Андрюха, вторжение отменяется, денег нет. А если чего, то встречай боярышником, не ошибаешься)

В Дбилиси сейчас +12, везёт...

У нас -25 и солнце.

Останнє редагування:
В тему. В октябре прошлого года родственник из Харькова приезжал, забор на даче ставили. Так вот он нашу водку дегустировал, за две недели бутылок десять протестировал. Вердикт такой-*****ы не умеют делать водку! Самая нормальная наша, немного не дотягивает, до Волковской или как то так завод называется.

Мост ***, за 228 хуилиардов..конечно хорошо себя чувствует. Так если чего, то мост тоже заберут или половину?

Сочи армяне не отдадут, это точно. А Кубань, там флаг только сменить, хрен отличишь.

По мне, так пусть независимость получат и сами там, как хотят.

Я там был, а вот в Грузии нет. Чет кого не спрошу, были все, кроме меня.

Назад
Зверху Знизу