Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кинули штатников, это бывает, но не так часто. Обычно бригады, которые по договору.

Было уже?

Ребята видимо бюджет осваивали, но увлеклись. Может оно и к лучшему, взяли готовое изделие поставили кит комплекты, ну и сеточки на колеса-все, готов новый русский байк.

А, ну раму слегка изменили. Угол у вилки другой.

Блин, я погорячился. Изменений больше

Останнє редагування:
димасик..ты статью-то читал?)) что ж там русского?))

Ты Мне как то про *****а бандеру ответил-мол если от его имени у маскаликов **** рвет-ты его уважаеш.Вот и Я в том же духе....

ааа. забываю, что димасик-редкостный балабол..вбросит херню, а потом пишет, что не надо воспринимать все так серьезно.))

Но я еще раз спрошу. Почему тебя интересует чья-то ****уальная ориентация? Ну и..надеюсь, что у тебя есть факты? Ну чтоб ты опять не выглядел балаболом. В таком возрасте-это крайне не красиво.

Ну и..в той новой разработке мотоцикла-нихрена российского нет. Кроме влажных фантазий и, якобы, планов на будущее.

от туда же..
и на ее основе разработать и создать российский оригинальный продукт..
То есть: итальяшка построил мотоцикл, а кОцапы хотят его срисовать и запустить в серию.

Вот еще.
В дальнейшем планируется получить всю конструкторскую документацию

По старой кОцапской традиции-спиздить?))

Похожа свинья на коня, только грива не така.:D

Та да! один в один:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Lupus Alpha - авторский кастом, собранный фирмами Officine Rossopuro и Walter Tosto. С мотором от Moto Guzzi California 1400, рама авторская, вилка авторская, тормозные диски EBR. В общем ***** такого, что имело бы отношение к повседневной жизни.
В общем как обычно: приближенные к власти господа купили себе дорогую игрушку под заказ за деньги налогоплательщиков, а эти налогоплательщики теперь радостно вопят о вставании с колен.

Да ладно тебе, не разбивай мое сердце!

Я верю что у них получится наладить его производство и продавать по $4,300 (250K RuR) все желающим!

неее, РФ чтят традиции..из поколения в поколение выпускают гавно. Как бы там руссодрочеры не ерепенились, ездят они не на совкопроме))

и на ее основе разработать и создать российский оригинальный продукт..
Мда... а ведь никого и не смущают взимоисключающие параграфы в этой программе распила :D

Ни чего не напоминает?
ИЖ-1 был отечетсвенным до последнего винтика, насколько мне известно. Ничего спижженого и даже купленного. Так что ничего общего с MotoGuzzi под приправой фантазий волков.

Похожа свинья на коня,
Ты понимаеш схожесть по классам.Я сказал-похож на драгстера,одним из которых является кувалда

Почему тебя интересует чья-то ****уальная ориентация?
Меня ориентация не интересует.В Моем понятии *****аст это конченое сушество

.вбросит херню, а потом пишет
немного иначе-вброшу ****ица и прикалываюсь

ааа. забываю, что димасик-редкостный балабол.
не то ты забываеш Я пока в памяти

Ты понимаеш схожесть по классам.Я сказал-похож на драгстера,одним из которых является кувалда

Меня ориентация не интересует.В Моем понятии *****аст это конченое сушество

не то ты забываеш Я пока в памяти

да кто ж спорит?! Ты-балабол при памяти, хоть и строишь из себя слабоумного.
Немного иначе? Только это больше похоже на навязчивую идею. Тебя как то подклинивает на ориентации..нестандартной..Дядюшка Фрейд тобой бы заинтересовался.

Сёня общался с пенсионером, грит перещетали пенсею, насчитали -20К грн. Но т.к. ******ейские ценности преобладают, сказали шо будут вычитать со следующих по 10% пару лет. Человег ***** там не ветеран МВД или ещё какой участнег злочинной панды, просто видимо обещанное повышение прилетело. Интересно, в этом сезоне на наших серых улицах будет меньше поцреотов-инвалидов и свободных независимых граждан, покупающих бензин с родительских пенсий?
То говорят, шо какая то комиссия ООН интересовалось **** граждане юговостока единой неделимой не получают своих пенсий, а шо будет када эта комиссия ещё и какие то выводы озвучит? У какой то бабы Параски с майдана ваще паследние жубы отберут шоли? За шо ж они там редиску сеяли в мёрзлый асфальт?

о чьорт! патлатая ***ня опять химии накурилась

20тыс. пенсия? Нормально, это ветераны?

Ну да, цифры нереальные. Хотя, может дедушка космонавт или прокурор с выслугой и лампасами, тогда да.

А как же мировая практика? Общепринятые нормы? Омериканская демократия? Западные ценности? Референдум какой там должен быть? Всеукраинский? Ну как в США - всеамериканский? Или нет? Что они там приостановят в отдельной Калифорнии? Действие конституции США? И как давно у них действуют подобные нормы западной демократии? Лет 200? Т.е. рассказы упоротых о незаконности, не мировой практике и ещё *** знает о чём референдума в Крыму это что? Ну я ессно подскажу - это заведомо ложный ****ёж. Не просто ****ёж о том, что так наверное нигде не принято, а ****ёж, будучи осведомлёнными о том, что так точно кое где принято и что именно так оно и действует, и особенно в образцах, якобы копируемых ими демократий.
А теперь прочитай попробуй прочитать это по-трезвяни!
:рл:

конечно байк то русский!!! Был бы америкосовский кучу эмоцый вызвал бы.Так?
:іржач:

Так шо именно не понравилось Мне тока колеса а так брутальный байкЮхотя близок к дрегстеру.что то типа кувалды( в-макс)

Похожа свинья на коня, только грива не така.:D

5fdafc.webp

4afbjj.jpg

Конечно если это не массовый мотоцикл, а понты - нет вопросов. Каждый по своему с ума сходит. Но первый русский мотоцикл должен как то массово и продаваться? Охлаждения на нем смотрю нифига нет, ни маслянного ни водяного. И это в то время, когда даже китайский дырч любой колхозник в гараже может переделать на маслянное охлаждение. Если возле колеса то радиатор, то это вообще *******изм ставить радиатор на место брызновика. Передняя вилка тоже не для массового мотоцикла, отстуствие заднего крыла - это раз в год на слет сьездить. Отсуствие глушаков - как вообще руснадзор мог выдать добро на серийный выпуск?
100%!
Первое, шо бросилось в глаза - поперечный разлёт цилиндров 120о за габариты, да ещё с воздушным охлаждением!
Ну, и далее, по-мелочи...
:рл:

Lupus Alpha - авторский кастом, собранный фирмами Officine Rossopuro и Walter Tosto. С мотором от Moto Guzzi California 1400, рама авторская, вилка авторская, тормозные диски EBR. В общем ***** такого, что имело бы отношение к повседневной жизни.
В общем как обычно: приближенные к власти господа купили себе дорогую игрушку под заказ за деньги налогоплательщиков, а эти налогоплательщики теперь радостно вопят о вставании с колен.

+100!
Параметры - гавно, дизайн - гавно, но понтов - волчий кузов!
:)

Упс, Марсик а шо это ты так беспакоишся за деньги налогоплатильщиков? Ведь усе знают, шо Раша - это бензоколонка и доход государства составляет исключительно из добывающей промышлености, в часности нефть и газ, а они принадлежат алигархам под предводительством злова Пу. Т.е. это они платят за всё из своих же налогов.
Харэ! Ща пузо лопнет от ржачки!!! :D:D:D

Да ладно тебе, не разбивай мое сердце!

Я верю что у них получится наладить его производство и продавать по $4,300 (250K RuR) все желающим!
На сколько подорожала ВАЗ-2108 от рекламы до продажи? А во сколько раз подорожала Олимпида в Сочи? А во сколько раз подорожал "Крымский Мост", прости Господи, ещё до начала строительства? А стадион?
И чем дальше по времени- тем меньше шансов на результат каждого "начинания", и тем большее количество раз растёт смета! :yahoo:

ИЖ-1 был отечетсвенным до последнего винтика, насколько мне известно. Ничего спижженого и даже купленного.
Ой, прекрасно зная всю историю подобия государства, очень и очень сильно сомневаюсь!!!
:confused:
Так ли? Что там, хоть что-то, революционного?

Это называется - "хорошая мина при плохой игре."
Но это тоже надо уметь!
:yahoo:

ЗЫ Про ИЖ-1, который не выпускался серийно.
Как я и предполагал, что может быть своего в стране, которая ещё только в 1933 году выпустит первые опытные образцы клона DKW:

"Производство опытных образцов мотоциклов (Иж-1, Иж-2, Иж-3, Иж-4, Иж-5) в мастерских «Мотосекции» на ижевском оружейном заводе в период 1928—1929 гг."

"Массивная штампованная рама и передняя вилка, сочетавшая свойства параллелограммной и рычажной, были навеяны идеями конструктора Эрнста Нойманна-Неандера, с которым Можаров познакомился во время стажировки в Германии. "

"«Иж-3» имел двухцилиндровый V-образный 750-кубовый двигатель «Вандерер»
"

"«Иж-4» — один из самых лёгких из пятёрки, отличался одноцилиндровым двухтактным двигателем «Шток» и приводом на заднее колесо валом."

"«Иж-5», прозванный «Композиция», был создан с использованием агрегатов 500-кубового мотоцикла «Неандер», но с оригинальной передней вилкой и изменённой рамой." - да, прорыв!

И, развязка:
"Но Можаров на этом не остановился и перебрался со своей группой в Ленинград, где принялся за разработку лёгкого мотоцикла «Л-300» по документации, привезённой с немецкой фирмы DKW"

Про модель ИЖ-1 я дальше рыть не стал, но 100% уверен, что это тоже, как и всё последующее, было привезено со "стажировки в Германии", а т.к. дальнейшего развития не получило - было морально устаревшим и самым легко воспроизводимым...
Как и всё, якобы "созданное", в той цыганской фейковой стране...
:(

Ну да, цифры нереальные. Хотя, может дедушка космонавт или прокурор с выслугой и лампасами, тогда да.

Вполне реальная научная пенсия... Ну, и ещё целый ряд категорий. Только максималку ограничили - сколько на сегодня, я не в курсе!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу