Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно байк то русский!!! Был бы америкосовский кучу эмоцый вызвал бы.Так?С виду ***ня какая то
Так шо именно не понравилось Мне тока колеса а так брутальный байкЮхотя близок к дрегстеру.что то типа кувалды( в-макс)Да при чем тут русский, не русский.
Ты Мне как то про *****а бандеру ответил-мол если от его имени у маскаликов **** рвет-ты его уважаеш.Вот и Я в том же духе....димасик..ты статью-то читал?)) что ж там русского?))
Ты Мне как то про *****а бандеру ответил-мол если от его имени у маскаликов **** рвет-ты его уважаеш.Вот и Я в том же духе....
Похожа свинья на коня, только грива не така.![]()

дорогую игрушку под заказ
Да ладно тебе, не разбивай мое сердце!
Я верю что у них получится наладить его производство и продавать по $4,300 (250K RuR) все желающим!
Мда... а ведь никого и не смущают взимоисключающие параграфы в этой программе распилаи на ее основе разработать и создать российский оригинальный продукт..

ИЖ-1 был отечетсвенным до последнего винтика, насколько мне известно. Ничего спижженого и даже купленного. Так что ничего общего с MotoGuzzi под приправой фантазий волков.Ни чего не напоминает?
Ты понимаеш схожесть по классам.Я сказал-похож на драгстера,одним из которых является кувалдаПохожа свинья на коня,
Меня ориентация не интересует.В Моем понятии *****аст это конченое сушествоПочему тебя интересует чья-то ****уальная ориентация?
немного иначе-вброшу ****ица и прикалываюсь.вбросит херню, а потом пишет
не то ты забываеш Я пока в памятиааа. забываю, что димасик-редкостный балабол.
Ты понимаеш схожесть по классам.Я сказал-похож на драгстера,одним из которых является кувалда
Меня ориентация не интересует.В Моем понятии *****аст это конченое сушество
немного иначе-вброшу ****ица и прикалываюсь
не то ты забываеш Я пока в памяти
20тыс. пенсия? Нормально, это ветераны?
А теперьА как же мировая практика? Общепринятые нормы? Омериканская демократия? Западные ценности? Референдум какой там должен быть? Всеукраинский? Ну как в США - всеамериканский? Или нет? Что они там приостановят в отдельной Калифорнии? Действие конституции США? И как давно у них действуют подобные нормы западной демократии? Лет 200? Т.е. рассказы упоротых о незаконности, не мировой практике и ещё *** знает о чём референдума в Крыму это что? Ну я ессно подскажу - это заведомо ложный ****ёж. Не просто ****ёж о том, что так наверное нигде не принято, а ****ёж, будучи осведомлёнными о том, что так точно кое где принято и что именно так оно и действует, и особенно в образцах, якобы копируемых ими демократий.

конечно байк то русский!!! Был бы америкосовский кучу эмоцый вызвал бы.Так?

Так шо именно не понравилось Мне тока колеса а так брутальный байкЮхотя близок к дрегстеру.что то типа кувалды( в-макс)

100%!Похожа свинья на коня, только грива не така.
![]()
![]()
Конечно если это не массовый мотоцикл, а понты - нет вопросов. Каждый по своему с ума сходит. Но первый русский мотоцикл должен как то массово и продаваться? Охлаждения на нем смотрю нифига нет, ни маслянного ни водяного. И это в то время, когда даже китайский дырч любой колхозник в гараже может переделать на маслянное охлаждение. Если возле колеса то радиатор, то это вообще *******изм ставить радиатор на место брызновика. Передняя вилка тоже не для массового мотоцикла, отстуствие заднего крыла - это раз в год на слет сьездить. Отсуствие глушаков - как вообще руснадзор мог выдать добро на серийный выпуск?

+100!Lupus Alpha - авторский кастом, собранный фирмами Officine Rossopuro и Walter Tosto. С мотором от Moto Guzzi California 1400, рама авторская, вилка авторская, тормозные диски EBR. В общем ***** такого, что имело бы отношение к повседневной жизни.
В общем как обычно: приближенные к власти господа купили себе дорогую игрушку под заказ за деньги налогоплательщиков, а эти налогоплательщики теперь радостно вопят о вставании с колен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харэ! Ща пузо лопнет от ржачки!!!Упс, Марсик а шо это ты так беспакоишся за деньги налогоплатильщиков? Ведь усе знают, шо Раша - это бензоколонка и доход государства составляет исключительно из добывающей промышлености, в часности нефть и газ, а они принадлежат алигархам под предводительством злова Пу. Т.е. это они платят за всё из своих же налогов.

На сколько подорожала ВАЗ-2108 от рекламы до продажи? А во сколько раз подорожала Олимпида в Сочи? А во сколько раз подорожал "Крымский Мост", прости Господи, ещё до начала строительства? А стадион?Да ладно тебе, не разбивай мое сердце!
Я верю что у них получится наладить его производство и продавать по $4,300 (250K RuR) все желающим!

Ой, прекрасно зная всю историю подобия государства, очень и очень сильно сомневаюсь!!!ИЖ-1 был отечетсвенным до последнего винтика, насколько мне известно. Ничего спижженого и даже купленного.

Это называется - "хорошая мина при плохой игре."немного иначе-вброшу ****ица и прикалываюсь

Ну да, цифры нереальные. Хотя, может дедушка космонавт или прокурор с выслугой и лампасами, тогда да.