Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
ты черпаешь инфу из своих снов и алкоголя. Потом требуешь комментировать это.
Первое-не пью
второе-не требую а спрашиваю
В третьих Моего Деда это не друзья
В четвертых-нахуя Украине малява *****аста???

странное дело..чего ты решил, что твою буйную фантазию кто-либо должен комментить?
Ах, уже не друзья? А сравнительно не давно в десна лупились..Теперь уже не друзья. Вы, совки, такие непостоянные и изменчивые..как тьолочки с ПМС

Ах, уже не друзья? А сравнительно не давно в десна лупились.
Ты наверное употребляеш? Разьясни связь твоих фоток с Деды воевали

странное дело..чего ты решил, что твою буйную фантазию кто-либо должен комментить?
Я ничего не решил а задал вопрос.Ты ведь не один аппонент на форуме.И это не фантазия-а увиденное в новостях инета.Вот и интересуюсь-правда или бред.Что не так???

Вы, совки, такие непостоянные и изменчивые
Кто бы говорил-пример с надюхой привести или сам додумаешся

Забыл-вот отсюда источник,а то приснилось,напился https://www.kharkovforum.com/4828450-dnevnik_gebbelsa_na_ukrainskom_sobirayutsya_vypustit_v_harkove

Останнє редагування:
1. Наверное употребляют. Но при этом не несу пургу, как некоторые. Фотки.. У вас, совков, победобесие головного мозга. И я напомню: ваши кумиры и деды лупились в десна с теми же небельсами. Так откуда у тебя **** боль по поводу него!))
2. Ты прочёл на заборе слово *** и пришёл истерить на форуме по этому поводу.
3. Вот вот.. Кто бы говорил. Вам, совка, стоит просто зааалить ****о. Ибо таких ***дей и предателей ещё поискать..
ПС: о Бандере говорят либо откровенные бандеровцы, коих единицы. Либо ******и типа тебя. При этом вас интересует ****.ориентация Бандеры и Геббельса, а не их деятельность. Но тут, как говорят: jedem das seine.

Я уж как то писал..повторюсь.. Я практически ничего не знаю о Бандере. Но то, что у упоротых совков его имя вызывает адскую диарею...Уже за это я его уважаю. Собственно: даю рупь за два, что ты даже не сможешь обьяснить причину своей истерики по поводу него. Вот и выходит: чувак создал кружок по интересам, отсидел у немцев в лагере. А у совков лютый батерхерт от упоминания его имени. Браво!

Останнє редагування:
У вас, совков, победобесие головного мозга. И я напомню: ваши кумиры и деды лупились в десна с теми же небельсами. Так откуда у тебя **** боль по поводу него!))
Да тяжело тебе
Смотри -наличие власовцев и их сотрудничества с фашиками никто не отрицает ни тама ни тута.Но этих *****юг власовцев никто не возводит в какой либо ранг тем более никто не ****ит за их героизм.Думаю разницу уловил.Так что может твой дед и дружил с фашиками- Мой нет.

. Ты прочёл на заборе слово *** и пришёл истерить на форуме по этому поводу.
Далее
Я привел пример на каком заборе и что Я прочел

. Вот вот.. Кто бы говорил. Вам, совка, стоит просто зааалить ****о. Ибо таких ***дей и предателей ещё поискать.
Опять не комильфо-можеш завалить его Мне лично????

Я практически ничего не знаю о Бандере. Но то, что у упоротых совков его имя вызывает адскую диарею...Уже за это я его уважаю.
Это даже не поддается резюмэ.Это ваш выбор

1. мне легко. это вам, ***дям, приходится изворачиваться и юлить.
Какой такой Власов? Учи историю, Димасик. Как можно рассуждать о том, о чем ты не знаешь?))
До некоторых пор СССР и Германия охуеть какие союзники. Власов-отдельная тема)
2. И что? Я тебя удивлю. Печатают книги всех. Гитлера, Ленина, Сталина..кого-угодно.
И я бы прочитал это все, если бы мне нужно было разобраться: Как, почему и зачем?
3. А что, сам не контроллируешь свой речевой аппарат. Ересь льется оттуда без всякого контролю и смыслу?
4. )))Наш выбор? Что наш выбор?
То, что в большей мере-это вы *******ваете на Бандеру? О нем я больше от вас истеричек слышу(читаю)
ПС: димасик! Лучше бы ты бухал. Тогда можно обьяснить тот бред, что ты пишешь. В противном же случа: ты-недалекий человек))

Что бы понять суть и условия возникновения фашизма, стоит таки прочитать дневники одного из главных идеологов. Хотя бы для того, что бы в будущем этого не было. Если ты настолько упорт, что не доганяешь этого..Шариковы, ***ть.

я еще раз спрошу. с ***ли тебе интересует ****уальная жизнь этих шграждан, а не их политическая или другая деятельность? Наверное -оттого, что о ней ты ***** не ведаешь? Тогда может стоит прочесть ту книгу? Ну что б было за что негодовать.
Или тебе это не нужно? Главное, что Геббельс -*****. Да?) А, еще Бандера..КТо еще?))

там же, в приведенной тобой ссылке и написано: для чего эта книга печатается..Но ты ж грамоте не особо обучен. Ты сделал стойку. Фашизм! гав-гав-гав!))

Останнє редагування:
Жалко одно-пока нас делят на бандер и маскалей кто0-то делит милиарды.А остальное усе ***ня!!!

Жалко одно-пока нас делят на бандер и маскалей кто0-то делит милиарды.А остальное усе ***ня!!!

:іржач::іржач:Вот так..вот так всегда заканчиваются все твои всхлипы. Ты ни разу не смог обосновать своего мнения. Общие стандартные фразы. Дедывоевали, доларзавосемь, ******ы.
:іржач:

Бу-га-га. Я жы гаварил шо Стасик баба. Ен ни в курсах хто такой Бандера, патриет не знаит нацы анальных хероев, за то все знает про телок с ПМС.

Что ты там можешь говорить, слизь?!
Это вас с димасиком интересует нестандартная якобы ориентация кого-то.
А знать все за телок...Животное! Правильные мужики и должны телками интересоваться, а не как вы с димасиком)) Палишься в каждом своем посте))

По Бандере и прочим..вы же, ушлепки ватные его то с Остапом Бендером путаете, то с мультяшным героем. О чем с вами можно дискутировать?! С вами и о телках не поговоришь...По известным причинам.

тебе ж это ***** не надо!)) тебе б порскулить о тяжкой жизни..это да!))

"Генеральный прокурор Калифорнии одобрил сбор подписей за #Calexit в 2018 году", - говорится в одной из записей.

Как сообщает DW, сторонникам Calexit необходимо в течение 180 дней собрать подписи 585 407 человек (8% всего населения штата).

Если им удастся это сделать, в ноябре 2018 года жители Калифорнии сначала проголосуют за отмену двух положений местной конституции, согласно которым их штат является "неотъемлемой частью США", а конституция Соединенных Штатов - "основным законом страны".

Непосредственный референдум об отделении от США может состояться весной 2019 года. Для Calexit необходимы явка по меньшей мере половины избирателей, зарегистрированных в штате, и положительный ответ не менее 55% участников плебисцита.

А как же мировая практика? Общепринятые нормы? Омериканская демократия? Западные ценности? Референдум какой там должен быть? Всеукраинский? Ну как в США - всеамериканский? Или нет? Что они там приостановят в отдельной Калифорнии? Действие конституции США? И как давно у них действуют подобные нормы западной демократии? Лет 200? Т.е. рассказы упоротых о незаконности, не мировой практике и ещё *** знает о чём референдума в Крыму это что? Ну я ессно подскажу - это заведомо ложный ****ёж. Не просто ****ёж о том, что так наверное нигде не принято, а ****ёж, будучи осведомлёнными о том, что так точно кое где принято и что именно так оно и действует, и особенно в образцах, якобы копируемых ими демократий.

Останнє редагування:
Неужели у них тоже референдум будет происходить под надзором зеленых человечков из сопредельного государства?

А как же мировая практика? Общепринятые нормы? Омериканская демократия? Западные ценности? Референдум какой там должен быть? Всеукраинский? Ну как в США - всеамериканский? Или нет? Что они там приостановят в отдельной Калифорнии? Действие конституции США? И как давно у них действуют подобные нормы западной демократии? Лет 200? Т.е. рассказы упоротых о незаконности, не мировой практике и ещё *** знает о чём референдума в Крыму это что? Ну я ессно подскажу - это заведомо ложный ****ёж. Не просто ****ёж о том, что так наверное нигде не принято, а ****ёж, будучи осведомлёнными о том, что так точно кое где принято и что именно так оно и действует, и особенно в образцах, якобы копируемых ими демократий.

Какой-то набор наркоманского бреда.
В Штатах конфедерация. Все штаты имеют свои законы и могут безпрепятственно выйти из состава США.
Эта тема муссируется некоторыми штатами давно и регулярно - типа "донбасс всех кормит"! :D
Только у них мозгов хватает дальше ****ежа и угроз не заходить.
Тор есть - там это абсолютно законный и конституционный процесс.

А кроме того, - только не обосрись! - в конституции США зафиксировано официально право на народное восстание! В случае недовольства властью.

От таки гарбузы, Мыкола!
:іржач::цехф::україна:

В Штатах конфедерация. Все штаты имеют свои законы и могут безпрепятственно выйти из состава США.
Эта тема муссируется некоторыми штатами давно и регулярно - типа "донбасс всех кормит"! :D
Только у них мозгов хватает дальше ****ежа и угроз не заходить.
Тор есть - там это абсолютно законный и конституционный процесс.

А кроме того, - только не обосрись! - в конституции США зафиксировано официально право на народное восстание! В случае недовольства властью.

От таки гарбузы, Мыкола!
ты б видел этого кудлатого, ты б не удивлялся его бессвязному бормотанию.

....гарбузы, Мыкола!

Ну так Крым наш или наш?

Я ж именно про это и говорю: под дулами зелёных человечков, только всеукраинский референдум, вероломный захват и изминение границ впервые с 45 года до рождества Адама - всё это изначально был набор наркоманского бреда щеневмерликов. Мой текст был просто проверкой связи. Ну как гаварится не забудем, не простим :D

таки экстерьер соответствует наполнению черепушки.)))

Неужели у них тоже референдум будет происходить под надзором зеленых человечков из сопредельного государства?

Нет, со значительно меньшим количеством жертв, перестрелок и по сути терактов 25.05.14. У них будет ну примерно как на референдуме в Крыму, пусть со значительно большим количеством вооружённых человечков, но то пропорционально количеству избирателей в Калифорнии. Напомню, конституция Крыма была принята в 1992 году раньше конституции сопредельного государства Украина, но человечков оттуда правильней называть коричневыми, это общепринятый цвет нацизма, не зелёный.

А, и кстати, мне совершенно монопенисуально что там будет или не будет в Калифорнии, я в очередной раз отмечаю наличие в мировой практике законодательства, в котором допустимо как самоопределение народов, так и появление/исчезновение границ. Кроме прочего обращаю внимание, что именно это законодательство принято за образец теми, кто бъётся кастрюлей об руины совка и кричит про аннексию чего то там где то. Именно за внедрение образчиком именно этого законодательства крайне недвусмысленно заявлял бывший чёрный господин, отчитываясь об 5 ярдах трат на внедрение западных демократий, видимо имея в виду в пустое подкастрюльное пространство. По логике вещей если в это, предположительно пустое, пространство часть "западных ценностей" внедряется, а другая, несомненно столь же значимая часть "ценностей", не внедряется, то это самое пространство либо скудно в объёме, либо занято каким то дерьмом.

Останнє редагування:
Прощло 3 года. А баян до сих пор актуален.

опа! дедуля алкогольный делириум погулять отпустил))

в пейнте демотиваторы умеешь?))

Назад
Зверху Знизу