Первое-не пьюты черпаешь инфу из своих снов и алкоголя. Потом требуешь комментировать это.
второе-не требую а спрашиваю
В третьих Моего Деда это не друзья
В четвертых-нахуя Украине малява *****аста???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первое-не пьюты черпаешь инфу из своих снов и алкоголя. Потом требуешь комментировать это.
Ты наверное употребляеш? Разьясни связь твоих фоток с Деды воевалиАх, уже не друзья? А сравнительно не давно в десна лупились.
Я ничего не решил а задал вопрос.Ты ведь не один аппонент на форуме.И это не фантазия-а увиденное в новостях инета.Вот и интересуюсь-правда или бред.Что не так???странное дело..чего ты решил, что твою буйную фантазию кто-либо должен комментить?
Кто бы говорил-пример с надюхой привести или сам додумаешсяВы, совки, такие непостоянные и изменчивые
Да тяжело тебеУ вас, совков, победобесие головного мозга. И я напомню: ваши кумиры и деды лупились в десна с теми же небельсами. Так откуда у тебя **** боль по поводу него!))
Далее. Ты прочёл на заборе слово *** и пришёл истерить на форуме по этому поводу.
Опять не комильфо-можеш завалить его Мне лично????. Вот вот.. Кто бы говорил. Вам, совка, стоит просто зааалить ****о. Ибо таких ***дей и предателей ещё поискать.
Это даже не поддается резюмэ.Это ваш выборЯ практически ничего не знаю о Бандере. Но то, что у упоротых совков его имя вызывает адскую диарею...Уже за это я его уважаю.
Жалко одно-пока нас делят на бандер и маскалей кто0-то делит милиарды.А остальное усе ***ня!!!

Вот так..вот так всегда заканчиваются все твои всхлипы. Ты ни разу не смог обосновать своего мнения. Общие стандартные фразы. Дедывоевали, доларзавосемь, ******ы.
Бу-га-га. Я жы гаварил шо Стасик баба. Ен ни в курсах хто такой Бандера, патриет не знаит нацы анальных хероев, за то все знает про телок с ПМС.
а вы не удивляетесь?Вот вы и ******ы,оправдывайтесь!вы удивляетесь что вас сравнивают с фашиками?
"Генеральный прокурор Калифорнии одобрил сбор подписей за #Calexit в 2018 году", - говорится в одной из записей.
Как сообщает DW, сторонникам Calexit необходимо в течение 180 дней собрать подписи 585 407 человек (8% всего населения штата).
Если им удастся это сделать, в ноябре 2018 года жители Калифорнии сначала проголосуют за отмену двух положений местной конституции, согласно которым их штат является "неотъемлемой частью США", а конституция Соединенных Штатов - "основным законом страны".
Непосредственный референдум об отделении от США может состояться весной 2019 года. Для Calexit необходимы явка по меньшей мере половины избирателей, зарегистрированных в штате, и положительный ответ не менее 55% участников плебисцита.
А как же мировая практика? Общепринятые нормы? Омериканская демократия? Западные ценности? Референдум какой там должен быть? Всеукраинский? Ну как в США - всеамериканский? Или нет? Что они там приостановят в отдельной Калифорнии? Действие конституции США? И как давно у них действуют подобные нормы западной демократии? Лет 200? Т.е. рассказы упоротых о незаконности, не мировой практике и ещё *** знает о чём референдума в Крыму это что? Ну я ессно подскажу - это заведомо ложный ****ёж. Не просто ****ёж о том, что так наверное нигде не принято, а ****ёж, будучи осведомлёнными о том, что так точно кое где принято и что именно так оно и действует, и особенно в образцах, якобы копируемых ими демократий.

ты б видел этого кудлатого, ты б не удивлялся его бессвязному бормотанию.Какой-то набор наркоманского бреда.
В Штатах конфедерация. Все штаты имеют свои законы и могут безпрепятственно выйти из состава США.
Эта тема муссируется некоторыми штатами давно и регулярно - типа "донбасс всех кормит"!![]()
Только у них мозгов хватает дальше ****ежа и угроз не заходить.
Тор есть - там это абсолютно законный и конституционный процесс.
А кроме того, - только не обосрись! - в конституции США зафиксировано официально право на народное восстание! В случае недовольства властью.
От таки гарбузы, Мыкола!
![]()
Какой-то набор наркоманского бреда.
....гарбузы, Мыкола!
![]()

Неужели у них тоже референдум будет происходить под надзором зеленых человечков из сопредельного государства?
Антоха не парся тут тока для проверки связи можно беседовать-остальное пустоеА, и кстати, мне совершенно монопенисуально