Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Сам придумал,сам посмеялся?

Не переводи стрелки:D,улыбайся дальше, каску не забывай одевать:клас:

Не переводи стрелки:D,улыбайся дальше, каску не забывай одевать:клас:
А чё мне их переводить эт ты у нас вечный танкист)) с краской родился в каске помрёшь от таких изречений своих)) элита **** с тебя взять ))

Тебе ж говорят- если чё не понял, обращайся, растолкую,про общественный строй и прочие социальные институты:D

Афтары я так понимаю себе тут не хозяева видно

Админы изрядно модифицировали тему удаляя посты страницами и присоединяя сюда другие темы. Неудивительно что получилась солянка живущая своей жизнью.

Поэтому, если ты против модераторов, то ты-бы лучше извинился, это-ж ХФ ))

Агдейта)))

Отнюдь ,он и есть из его 105 тем осталось четверка остальные стерли и основной ник переиначили и афтара назвали по профилю БАРЫГОЙ то есть торговцем миксами герычем и коксом
Вы то хоть афтара живьем то видели на смотровой или покатушках ?

Допустим что да))

Или тут за положняк репрессии по факту вероисповедания или рассовой принадлежности али инакомыслию + последующий ярлык наркобарыги ))))

Шо то скользкое умозаключение

Мемуары пишу ...

Это твой первый титанический аль есть шо по читать из твоих творений ))

Туточки меня с 4 года заучивают до дыр в простыняхХХХХХХ)
Да пару тройку повестей спиндили прямо в соседнем разделе по профилю им издали в журналках кой каких под своми именами поэзию
Ну а впрочем все существующие темы тупой плагиат и неумелый на мои бородатые прошлые высеры)))
То что тут перетирают было уже ...БАЯН
Капец великий и не признанный гений

Рамзес! Сколько лет сколько зим )))

Пасаны а нахуя ХТЗ под нож пошол?Метала не хватает?

Пасаны а нахуя ХТЗ под нож пошол? Метала не хватает?

А что тут Ярославский бывает на форуме? Или ты и правда интересуешься мнение великого непризнанного поэта, плейбоя и бизнесмена? ))

Да я как то спрашивал димона про порезаный серп и молот. Кто когда и почему? Но он как то предпочел прикинуться слепым. А то ж в картину: мвйдан все разрушил не укладывается. Теперь же димасик на коне. Скользкий тип.

1917 -2017 отлично даты символичные , скоро за поём )) каждый свою песню )

Теперь же димасик на коне
та ну ***.С каких Мне радоватся.Просто вроде его хотели спасти-даже разговор велся, а шас вот режут
Кстати серп и молот тоже потерял рентабельность кода Украина самостийной стала-не находиш сходство.

а по сьездам давай не будим,а то Я недавно совсем вскольз за вашу героиню спросил так что-то ты мимо проехал.Она герой или не герой-***** не пойму-можеш просветить.А то кода говорили что этот кур питух не в себе вы горячились и впадали в супорт.Кода говорили скока Пацанов полегло кода оно пошло на барикады-вы тоже молчком.
Как то прикольно у вас усе

1. жду от тебя мои постыы про то, что "она"-героиня. Потом продолжим.
2. АА, так в этом случае-это и не майдан виноват. Но вам-то ******ам *****, правда? Вы и развал СССР на майдан готовы списать.
Димасик. В твоем возрасте ерзанье задом выглядит крайне неприлично.

Назад
Зверху Знизу