Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Так сказали же, что в Крыму шакалят. Шакалили бы только в россии, нам было бы пофиг.
Да Саня!!! Прости:молись: Я забыл шо Крым НАШ!!! И Новосибирск скоро будет НАШ:yahoo: Но ты как **** другова клуба, а теперь призедент неоднократно бывал в гостях у Харьковских волков. Они тебя напрягали? Пытались под себя "подмять"? Я просто не в курсе. Тогда когда мы с тобой у них в гостях были вроде всё было гостеприимно! Или был какой то подвох, о котором я не знаю???

Так сказали же, что в Крыму шакалят. Шакалили бы только в россии, нам было бы пофиг.
Ты видео внимательно смотрел? В Крыму им земли выделили, но про крымских байкеров там не слова. Там наобород хотят дело завести.
Ах да! Про Андрюху забыл. Был конфликт. После чего у валков появилис железные ворота вместо деревянных:D

Останнє редагування:
Да Саня!!! Прости:молись: Я забыл шо Крым НАШ!!! И Новосибирск скоро будет НАШ:yahoo: Но ты как **** другова клуба, а теперь призедент неоднократно бывал в гостях у Харьковских волков. Они тебя напрягали? Пытались под себя "подмять"? Я просто не в курсе. Тогда когда мы с тобой у них в гостях были вроде всё было гостеприимно! Или был какой то подвох, о котором я не знаю???

Если ты чего не знаешь про клубные дела, то тебе и не положено.

Ты видео внимательно смотрел? В Крыму им земли выделили, но про крымских байкеров там не слова. Там наобород хотят дело завести.
Ах да! Про Андрюху забыл. Был конфликт. После чего у валков появилис железные ворота вместо деревянных:D

Новосибирск нам нафиг не впал. Разве кто-то из вас тута захочет добровольно переехать. :іржач:
А Крым юридически Украинский, потому, если НВ захватываят там земли, то шакалят Украину, как же по другому?

Если ты чего не знаешь про клубные дела, то тебе и не положено.
Да я как бы и не лез в клубные дела. Мне понравился ваш прием в клубном гараже не помню в каком году. Потом с волками в колонне вместе катались. Потом у них на бомбе сидели за столом. Я хотел денег дать, но мне сказали что тут так не принято (не помню, или ты или Антоха) А тут вдруг ***к, и они враги.

А то не понятно,кто из вас такой ущербный

Саня не ведись-шас неушербные тока кастрюльки и друшлячки.Но на них шас новогодние скидки

Саня не ведись-шас неушербные тока кастрюльки и друшлячки.Но на них шас новогодние скидки
Дим, мне делать не ***))если у штриха , "власть мало препятствуют." то всё ясно . чё не по орать.

Это к "знайкам"вопрос. ))а чё кому спать мешает этот понос))

Афтары я так понимаю себе тут не хозяева видно
Раздел хф зона отчуждения от Харькова
Резервация в буденовках ))
Хозяева в 17г. Сбежали)) вот мы тут ищем кто же нас горемык уму разуму та на учит. Видать ты сердцабольный нас решил угаманить ))

Останнє редагування:
ахфтора сорее ужо не отыскать,можно админу кляузу скинуть мол так и так закрой тему

*** то снами )) а вот тебя кто родил я промолчу . пойди умойся ))

*** то снами )) а вот тебя кто родил я промолчу . пойди умойся ))
для детей природы третий раз:
*** с тобой (с ним, с вами и пр.)!
Неценз. 1. Выражение уступки, согласия и т. п. с кем-л., с чем-л.: пусть будет так; ладно, можно обойтись без кого-л., чего-л. 2. Выражение равнодушия, нежелания иметь дел
Тебе там в Польше заняться не чем?:D

Назад
Зверху Знизу