а ты статистику АПК Украины когда-то изучал?
Сам то как думаешь?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты статистику АПК Украины когда-то изучал?
Серега при всем Уважении у Тебе.Нет оправдания тому кто стреляет в спину.Обсуждать это вообше не хочу такое есть и было всегда.Немного про украинскую армию.
При чем тут киви и телефоны? разговор о предателях.Моторолы да киви.
А ствить на колени подразделение МВД за теми-же спинами это как?Спороть шевроны и знаки отличия..За спинами женщин и детей..
такой же солдат тока с другой стороныкто такой моторола?
Когда докажете стрельбу именно в народ а не в вооруженных *****ов тогда поговоримБеркут, да? Это те шакалы, что годами всех гнобили и доили? А потом и стреляЛи в народ.
нашел?есть видео?
Который солдат только на камеру, зато геройски расстреливал пленных защитников ДАП.такой же солдат тока с другой стороны
Потому что, как завещал вождь Пу, блокирующие прикрывались стадами припезденных бабулек.ПОчему ответки небыло.Как это у Себя дома и Тебя блокируют.Я вот понять не могу-идинственное логическое что приходит -это договорняк
Та смотрел -кроме голоса упырей за кадром так и не понял от куда стреляют.По Твоим привязкам извени но там толи в зеркальном отражении толи не совсем то,хотя ланшафт похожДимон, тебе тут про Гуково видео скидывали, но ты смотрел не стал
они там есть.Тока кто они?Их там нет.
Немного про украинскую армию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+мульенБеркутня годами унижала народ. В частности водил.
обратимся к первоисточникам и посмотрим на цыфры:
Никак не могу понять твоего убеждения а теперь умник посмотри
С математикой дружиш? открой веки и посмотри когда долг уменьшался а когда увеличился и продолжай бить себя в лоб
Зачем ты так про Украинскую армию? Там большинство и нормальных ребят. Но есть конечно и такие. Сегодня отвозил дезертира в сопровождении патруля комендотуры, наржался до слёз. Бухово в хлам без документов возвращали в АТО (я их вёз до автовокзала на лосево) Парень обещал вернутся
А вчера ночью помогали полиции поймать чувака с калашом. Да было такое, разводили они ***** на раз. Хорошо помогало от этого только знание законов.