Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
приведенный тобой источник?
Та Я уже и с того боку смотрю и с тогоСмотрю чтоб ниде ****а написано небыло.Либо недосмотред либо еше чего

Вродеж Украинский источник? А нет присмотрелся порылся-совместный значит враждебный.Ну извените пасаны.Как Наши потвердят тода вернемся к теме

и шо это изменит?))) хЕрург перестанет быть мудаком и пересядет на касик? ***ть..#аслабосказатьэтоемувлицо. ****ец, монста упоротая ***ня!))

125474.jpg

Этот тоже считал себя чем-то...))

Раскрыт секрет, почему вата так стремится в Россию!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имеешь ввиду, что *****ездолы-****ари?

И что же это должно значить?
1. Они живут не в ****е?
2. Проценты соцопроса не верные?
ПС: хочешь в РФ?

Раскрыт секрет, почему вата так стремится в Россию!
А когда будет раскрыт секрет недоверия временному правительству (Саня! Твои слова) пришедшему к власти по итогам революции гідності ?

И что же это должно значить?
это значит что ****о и африке ****о.есть и там и там.Суть совсем в другом-источник вероисповедания-такоеже ****о как и Я привел
П.С. не не хочу хотя возможностей хоть отбавляй.Что Я хочу Я описывал выше и Мне ***** кто наведет порядок хоть зек хоть кондитер хоть кто еще

Проценты соцопроса не верные?
надеюсь что к тебе приходит понимание что все эти опросы зависят от того кто опрашивает?

как бы я всегда скептически относился ко всем соцопросам. Да и статистике-в целом

А когда будет раскрыт секрет недоверия временному правительству (Саня! Твои слова) пришедшему к власти по итогам революции гідності ?

Ровно тогда, когда до некоторых дойдут простые вещи:
1. Правительство пришло в результате выборов.
2. Правительство работает эффективно только при наличии народного контроля.
3. Пока наличествуют те, кто лижет **** россии и содействует оккупанту, другие, кто заинтересован в строительстве достойной жизни на Украине, будут заняты противодействием нац предателям и захватчикам, а не контролировать чиновников.
4. россия - полицейское, криминальное и зарождающееся неофашистское государство, к сожалению.

Украину можно спасти и сравнительно не сложно, но в кооперации с развитыми странами. россии уже ****ец.

И вапрос Марсику, про ту цитату шо ты привел: А слабо так же само працитировать про тип одежды, в лицо где нить на мотомероприятии чуваку разодетому практически так же.
А еще нельзя критиковать абстрактное ***дожество на выставке, а то вдруг рассерженный художник кисточкой в глаз ткнёт.

Послание президента России Владимира путина Федеральному собранию схоже с первой книгой Нового Завета — Евангелием от Матфея, такое мнение высказал лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов.

Ким Чен Ын бы оценил такое старательное подлизывание.

Марсик ты меня не понял, я там конкретно про одежду упомянул. Ты на мотодвижах бывал или хочаб на смотровой, видел в чем одеты байкеры?
Я тебя понял, ты же понимаешь что и я не в костюме с галстуком на мотоциклах езжу. Но всему есть мера, время и место.

Одно дело когда оборванцем выглядит панк-анархист, которому от всей души и чистого сердца ******ь на всякие порядки. А другое дело, когда так рядится воздыхающий по тоталитаризму дружок президента на байке, который не по карману большинству жителей их государства.

анархист, которому от всей души и чистого сердца ******ь на всякие порядки.
ты немного путаеш у анархистов порядок есть и бы,только они порядок в анархии видят а многие в единоначалии

дружок президента на байке, который не по карману большинству жителей их государства.
так и у нас многие катают на таких агрегатах

Я тута аватарочки меняю-на этот раз мирные охранники революции гидности в полном комплекте.И винтовочки и карематики и конечно-же кураторы сего мероприятия.Кто хоть как-то знаком с работой снайперов-Меня поймут.

Останнє редагування:
Безвиз одобрили.
The EU has granted visa-free travel to 50 million Ukrainians and Georgians.

Вы шо спите и видите во сне ****у?

Видимо охота постебаться над теми, кто не способен навести порядок у себя в стране и пытается загнать Украину ещё в большую ****, которая творится в россии. А что ещё остаётся? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу