Тода наверное фейк.Командировка у него:
На заборе точно фейки пишутписьмена с заборов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тода наверное фейк.Командировка у него:
На заборе точно фейки пишутписьмена с заборов
Тода наверное фейк.
На заборе точно фейки пишут
Та Я уже и с того боку смотрю и с тогоСмотрю чтоб ниде ****а написано небыло.Либо недосмотред либо еше чегоприведенный тобой источник?
оно имеет ввиду что эхо=самый правдивый источникимеешь ввиду, что *****ездолы-****ари?
А когда будет раскрыт секрет недоверия временному правительству (Саня! Твои слова) пришедшему к власти по итогам революции гідності ?Раскрыт секрет, почему вата так стремится в Россию!
это значит что ****о и африке ****о.есть и там и там.Суть совсем в другом-источник вероисповедания-такоеже ****о как и Я привелИ что же это должно значить?
надеюсь что к тебе приходит понимание что все эти опросы зависят от того кто опрашивает?Проценты соцопроса не верные?
всегда скептически относился ко всем соцопросам. Да и статистике-в целом
А когда будет раскрыт секрет недоверия временному правительству (Саня! Твои слова) пришедшему к власти по итогам революции гідності ?
А еще нельзя критиковать абстрактное ***дожество на выставке, а то вдруг рассерженный художник кисточкой в глаз ткнёт.И вапрос Марсику, про ту цитату шо ты привел: А слабо так же само працитировать про тип одежды, в лицо где нить на мотомероприятии чуваку разодетому практически так же.
Ким Чен Ын бы оценил такое старательное подлизывание.Послание президента России Владимира путина Федеральному собранию схоже с первой книгой Нового Завета — Евангелием от Матфея, такое мнение высказал лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот за що Я вас так люблю-тпк это за вовремя выложенные новости от соседа!!!Вы шо спите и видите во сне ****у?Послание президента России Владимира путина
поддерживаю полностьючто они такие же лохи как и мы.
Я тебя понял, ты же понимаешь что и я не в костюме с галстуком на мотоциклах езжу. Но всему есть мера, время и место.Марсик ты меня не понял, я там конкретно про одежду упомянул. Ты на мотодвижах бывал или хочаб на смотровой, видел в чем одеты байкеры?
ты немного путаеш у анархистов порядок есть и бы,только они порядок в анархии видят а многие в единоначалиианархист, которому от всей души и чистого сердца ******ь на всякие порядки.
так и у нас многие катают на таких агрегатахдружок президента на байке, который не по карману большинству жителей их государства.
Вы шо спите и видите во сне ****у?