Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Бородач! ты не ******, не совок..Ты-****о. Был бы идейный и принципиальный, я бы понял. Но тут не тот вариант.
Я видел подобных тебе животных с той стороны.. Когда было предложено почтить память ВСЕХ погибших в крайнем конфликте, твои соплеменники свистели, блеяли и мычали.
Повторюсь: ты-****о, гной...вся та мерзость, что может быть у сапиенса.
Даже замер с его старческими совковыми заебами и маразмами выглядит правильнее. Ты можешь не продолжать включать "падонка". "Падонки"-это стеб, субкультура...Это не про тебя.

вывсеврете!

..

Останнє редагування:
а нахуя вас революционеров так пучит шо вы со своим правым секелем офисы жгете и салоны красоты громите.Без этого никак улучшения не получаются?

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
. дам на хлебушек.
да ты герой встретится сереш а еще на хлебушек обешаешВсе тут пургометы и ****оболы-кроме тебя чепушило!!!

***** таких долбоящеров, как ты!
помоему предложение было озвучено давно-давай встретимся пошлеш вживую(если очко не репнит)

...

Останнє редагування:
что-то мордобоем?
извени но ты ****утый.Мордобоем что-то доказывают только *****ы.Ты имееш свою точку зрения имей наздоровье-мордобой здеся не причем.Но когда ты наносиш оскорбления в сети за глаза-за это да мордобой по мужски необходим.Но это для нормальных мужиков а не для таких как ты

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
о чести, свободе и достоинстве!.
не тебе о Моей чести гутарить.
Женька жилин-***** и бандит-хотя и знал лично.Нас как- то его братки просили обучить уличным боям-так вот были посланы куда подальше.Это не оправдание это жизненые ситуации.А то что его оплот вроде и поддержал антимайдан-но повторюсь чтоб до тебя дошло-Оплот-отморозки(хотя много знакомых именно бойци без правил)

логический ход той революции.
Какой ***** логический ход.У сифилитика не может быть логики.Скажи чтол это следствие-соглашусь.Но опять в любом действие есть и плюс и минус.В 17 году тоже вся власть рабочим а земля крестьянам-теже лозунги что и на вашем шабоше 3 года назад.И следствия те-же

...

Останнє редагування:
И встречаться не вижу не малейшего смысла.
тоже самое и Я испытываю-поэтому давай без оскорблений.

ололо..рыцарь без страха и упрека!
советую почитать философию-тогда поймеш что именно страх и ведет к победе.Без страха только ****уны и ******

Собственно: юношеский максимализм и несдержанность иногда не дает адекватно мыслить. Наверное эпитеты были лишние. Таки по отдельным постам нельзя оценить человека. Возможно это действительно твое мнение. Пардон!

юношеский максимализм и несдержанность иногда не дает адекватно мыслить.
понимаю и поверь отношусь с пониманием.У каждого есть своя точка зрения на происходяшее и каждый имеет право голоса-это и есть свобода.Я никогда не отрицал того что на майдан людей вывело тяжолое положение и правовой беспредел в стране,но по этому поводу у Меня много но и пусть это останется при Мне.На стрелку(встречу) я призываю не для мордобоя и ****осенья.В диологе рождается истина.Я реально понимаю что вы что мы хотим одного-улечшения жизни.Но так сложились одстоятельства что одни видят улучшения в одном векторе-другие в другом.из-зо того что *****ы на верху делают Нас врагами и происходит эта конитель.Я рассматриваю внешнюю политику страны как бизнгес-кто лучше предложил с теми и договариватся надо.Идеи пусть засунут себе в ****.Мы раньше отлично жили и не враждовали.Никто не делился на бандер и совков,на кострюлей и ******ов.Подумай кому это выгодно?
Мне ши с европой шо с ****ой-до сраки кто выгодней условия предложит тот и царь.Извени что меркантильно но это так

Назад
Зверху Знизу