Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говориш Вам говориш что с бесзаконием надо боротся законно-вы не вьезжаете.Творите чудеса Стране на славу.Мы еще подождем

и я говорю,и они говорят,и вы говорите!Люди вышли в 13-м году,как раз против беззакония.То что имеем сейчас - отголоски прошлого,будут еще *******.Вопрос в том,переживет ли страна еще пару таких потрясений,покажет время...Говориш Вам говориш что с бесзаконием надо боротся законно-вы не вьезжаете.
покажи подписьрасписавшегося в поддержке беззакония
Повторюсь все верно.Люди вышли против беззакония но это были первые дни выхода еще до бедных студентов.Потом массой воспользовались.как и предпологалось.Те кто предвидел стечение обстоятельст и то во что выльется майдан сейчас-******и и колорады.а так все верно,но майданов больше не надо-больно сильно а толку Сам видишЛюди вышли в 13-м году,как раз против беззакония
покажи подпись
******и и колорады
кто называет-ты так называй кто тебе не даетэтими словами называют пособников путинско-******ского режима и врагов Украинского и Русского народов, а не то шо ты написал.
кто называет-ты так называй кто тебе не дает
Я указал немного выше-ты понял по своему.не вижу проблем вообше.кто как .... так и видитТогда ты указывай кто называет.
та ладно,никто так не говорит,это то что вам хочется услышать в ответа в ответ, давно ужо там былиб, ежели б визу дали.

та ладно,никто так не говорит,это то что вам хочется услышать в ответ![]()

А то вот какая несправедливость, када тебе говорят "чимадан, вакзал, Рассея"
ты бы посмотрел куда Его дырчик пыхтит немного вышеИли твой дырчик недопыхтит?)
не переводи стрелкиБраво, кэп очевидность, ты меня правельно понял.
я про твое:
а в ответ, давно ужо там былиб, ежели б визу дали.
давай цифры,а то пустая болтовня...вот например россиянечасть граждан, причем немаленькая, считающая себя продвинутыми, валит на запад, аж пыль столбом.
что прибалтика?Все куда-то едут,поляки в Францию/Англию,африканцы в Европу,индусы тоже едут в поисках лучшей жизни,даже лишнехромосомные скрепоносцы тикают ***** из благополучной России,только жители С.Кореи никуда не едутЦыфры выискивать не буду, могу лишь дать натырку - прибалтика.

вызов нехуй делатьТы захотел со мной поспорить, я вызов принял
обсасывать в сотый раз одну и ту же тему?
а ты каким боком к празднику?Ну шо , упоротые, с праздником вас.