Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стасик, скажы чесно, у тя справка есть?
да ты шо
заметте без участия востока Страны.Это как?
Ай не ври, дорогой. В Харькове кто-то не давал голосовать? Даже в частично купированных областях население частично смогло проголосовать. Было бы желание.
та ***** Мне не надо.нахуя было спешить с выборами в такое время????А так ткните в Конституцию где выборы можно провести без части територии географически и без части лектората .как такое признавать?

Вы вместо того что бы сперва думать-ебашите всех и вся а потом думаете что получилось.
Так ведь и кричали аж до самих выборовА если бы не провели выборы, такие как ты первыми кричали

Тебе сильно надо теракты на избирательных участках? Или орки типа Моторылы дали бы выборам пройти нормально?
Доказуху чего?
Тут ты прав, реальность совершенно иная, и отличается не то шо "немного", а кардинально от твоего виртуального мирка, в котором ты всех хаиш и оскорбляешь.

ТЫ-як мала дытына)) Кому ты это рассказываешь? Эти клоуны несут друг другу ***ню...верят, машут гривами, поддакивают. Жалко только, что реальность немного иная.

Марсик, а ты ужо нашол место, кудой сьябывать будиш? А то вона скора Трамп сольет нэньку путину, нада буде чимаданы паковать.
Я прекрасно понимаю, кому я рассказываю
Этих людей учили любить совок, с самого детства, как и поколение до них, а научились только тому, что вылюбили этот совок во все дыры, за джинсы и соса-солу.
С таким же восторгом, они готовы пролюбить Украину за зкрепы и подачки со стола. который накрывает для России европа, и будут готовы пролюбить ту страну, в которую им так хочется попасть. А потом делать гримасу в стиле "Как проепать всё и не подать виду".
Ты ото вместо того шоб ругаться, взял бы просто и напомнил, а то я када ты ибуками тута кроиш, жмурюсь и вполне мог пропустить суть с твоего вопроса
Марсик, ты шо стасика прессекретарем своим назначил?
я ж говорю, что ты-*****. А ты не веришь..Схуяли?

Ситуация на территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией. Данный международный вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля (2014 года), когда Российская Федерация задействовала личный состав своих вооруженных сил для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства Украины
В отчете уточняется, что подобные действия страны-агрессора регулируются правом международных конфликтов, поэтому текущая ситуация на полуострове приравнивается к оккупационному положению.
Также в документе подчеркивается, что в ходе захвата власти на полуострове россия совершила ряд преступлений, включая притеснение крымских татар, убийства, похищения, неправомерные аресты и несправедливое судебное разбирательство.
избирательные участки для жителей временно оккупированных территорий находились в других регионах.Турчинов возглавил страну законно?Перевыборы и отстранение от должности Януковича,были приняты Верховной Радой в законный способ.Или у вас другая информация?заметте без участия востока Страны.Это как?
А мы шо? *****но? Я лично голосовал. Если ты не голосовал, то это твой выбор, а не отсуствие возможности.