Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
было, склерозник! было!))

Спорить бесполезно.Вы построили новую Страну-Мы ждем светлое будушее.Говориш Вам говориш что с бесзаконием надо боротся законно-вы не вьезжаете.Творите чудеса Стране на славу.Мы еще подождем

Говориш Вам говориш что с бесзаконием надо боротся законно-вы не вьезжаете.Творите чудеса Стране на славу.Мы еще подождем

Забавно слышать такие утверждения от человека, расписавшегося в поддержке беззакония. :браво:

.Говориш Вам говориш что с бесзаконием надо боротся законно-вы не вьезжаете.
и я говорю,и они говорят,и вы говорите!Люди вышли в 13-м году,как раз против беззакония.То что имеем сейчас - отголоски прошлого,будут еще *******.Вопрос в том,переживет ли страна еще пару таких потрясений,покажет время..

расписавшегося в поддержке беззакония
покажи подпись

Люди вышли в 13-м году,как раз против беззакония
Повторюсь все верно.Люди вышли против беззакония но это были первые дни выхода еще до бедных студентов.Потом массой воспользовались.как и предпологалось.Те кто предвидел стечение обстоятельст и то во что выльется майдан сейчас-******и и колорады.а так все верно,но майданов больше не надо-больно сильно а толку Сам видиш

Ты о чём?
Ты теперь стал противником оккупации Крыма? и ненавистником оккупационных и колоборанских войск на Донбасе? А может ты выступаешь с осуждений преступлений ментов на майдане?
На моей памяти на этих вопросах ты сливаешься, а по крыму вообще в прямую одобрение высказывал. или уже передумал?

этими словами называют пособников путинско-******ского режима и врагов Украинского и Русского народов, а не то шо ты написал.

кто называет-ты так называй кто тебе не дает

Тогда ты указывай кто называет. А то, получается те, кто чаще всего такие слова употребляют, имеют ввиду именно то, что написал я выше.

та ладно,никто так не говорит,это то что вам хочется услышать в ответ:D

Это ты щас так красиво сказал, что монста -редкостный *****бол? Ты не утруждай себя. Это животное сложные предложения не понимает, а тем более речевые обороты \.:іржач:

Браво, кэп очевидность, ты меня правельно понял.
не переводи стрелки:D я про твое:
а в ответ, давно ужо там былиб, ежели б визу дали.

часть граждан, причем немаленькая, считающая себя продвинутыми, валит на запад, аж пыль столбом.
давай цифры,а то пустая болтовня...вот например россияне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хто накуренний,пацани,рассудите?:D

ыыы...бородатый ушлепок опять жопой виляет. Ляпает как та корова на асфальт. А затребуешь доказуху его балабольства, отсылает к гЮглЮ)). Балаболы-они такие.

Цыфры выискивать не буду, могу лишь дать натырку - прибалтика.
что прибалтика?Все куда-то едут,поляки в Францию/Англию,африканцы в Европу,индусы тоже едут в поисках лучшей жизни,даже лишнехромосомные скрепоносцы тикают ***** из благополучной России,только жители С.Кореи никуда не едут:D

Ты захотел со мной поспорить, я вызов принял
вызов нехуй делать:іржач: обсасывать в сотый раз одну и ту же тему?
Давай ещё про сысысыр поговорим?:D

Шо, животное? Коробит тебя?))

та отож его и мордует! Чуждо ему Достоинство, Свобода..

Назад
Зверху Знизу