Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
та ну как?! я вот, к примеру, всегда интересуюсь: что там принесет старый пердь-Замер..оно ж старается, тянет..картиночки, видяшечки..А руки трясуться, голова не соображает..а воно пхне, старается. НУ хоть капельку уважения!
Так и тут...Оно ж тужилось, искало.)) Ну не получилось..Но за настойчивость можно и сделать вид, что **** как интересно.))

Да он унылый как ведро прокисших щей. Ну его ***** пока.
Тут недавно начали в орде имортозамещать нормальные ГСМ своими отходами, ну и как бы всё ожидаемо получилось. Приколись:

))
Монста..ты давай..пусть не получилось..давай своими словами, а))

замер-престарелый йовбак))

О божечки! Мне не поможет старый пердь?))

Тебе поможет лоботомия :D

та да..тебя шо, звали сюда? Или сегодня собес не работает?))

Стасик, а мине вот интересна, ты в жизни такое же злобное создание, как и в инете? Я че интерисуюсь, тута ветка мотоциклистов, многие друг дружку знают лично. А тебя можыт хто парекомендовать из месных?

в жизни еще хуже:іржач:
А пардон, перед кем надо представляться? 2 унылых клоуна..Я вот тоже знаю дохуя кого. Но таких *****тиев, как вы, в жизни не видел. Вот..изучаю))

хехехе..словоблуд? до этого никгода не видел. щас вот разглядываю с удивлением. Все чудеса света-то ***ня! Вот *****ы, подобные вам, вот это тема.

о здеся? лишнехромосомные ставят памятник маньяку, который любил насиловать девочек и тут же выпиливать ейных родителей?

о здеся? лишнехромосомные ставят памятник маньяку, который любил насиловать девочек и тут же выпиливать ейных родителей?

То шо больной на голову был, то никто не спорит, но он ещё и князь Киевский. Какое он отношение к орде имеет - не ясно.
Разве шо тёзки с таким же ёпнутым в кремле?
Хотя там в орде сейчас тренд такой - поклоняться тем, кто уничтожал словян. Сначала Кадыровым, потом Сталину, потом Ване грозному, теперь Владимиру. Владимира мелкого говорят тоже любят.
Короче шо делать, для того, что бы иметь почёт в *****стане, вы в курсе. :рл:

Тута памятники Бандере ставят, там Грозному и чё? Тебе Иваныч это шо жить мешает?

А тама еще и церкви имени юродивого, который голышом рассекал по Мацкве и учил людей нравственности ставят в центре столицы. У нас, кстати, если с голой елдой о нравственности болтать, то могут 15 суток дать.

Помимо прочего он еще и подвиг юродства совершал по мнению лишнехромосомных. Впрочем, тут тоже все понятно: у юродивых и герои такие.

А напротив атеист сушеный лежит.

И даже эти взаимоисключающие *****измы никого в лишнехромосомии не смущают.

Тута памятники Бандере ставят, там Грозному и чё? Тебе Иваныч это шо жить мешает?

а можно ссылочку? ну там, где памятник Бандере..:іржач:

То шо больной на голову был, то никто не спорит, но он ещё и князь Киевский. Какое он отношение к орде имеет - не ясно.
Разве шо тёзки с таким же ёпнутым в кремле?
Хотя там в орде сейчас тренд такой - поклоняться тем, кто уничтожал словян. Сначала Кадыровым, потом Сталину, потом Ване грозному, теперь Владимиру. Владимира мелкого говорят тоже любят.
Короче шо делать, для того, что бы иметь почёт в *****стане, вы в курсе. :рл:

та только шизоид не поймет. Выпиливать *****ов надо. Тогда ты у них будешь героем))

ну шо любители революцый.Какие есть мнения по беспорядкам в америке.Это демократия или сепаратизм.Просто хочу провести паралель между выражением желаний американских штатов те что против трампа и востока украины те что против власти в Киеве.

ну шо любители революцый.Какие есть мнения по беспорядкам в америке.Это демократия или сепаратизм.Просто хочу провести паралель между выражением желаний американских штатов те что против трампа и востока украины те что против власти в Киеве.

А ты, что в Киеве живешь? Или в штатах?
Твоя власть в Харькове.

А ты, что в Киеве живешь? Или в штатах?
Твоя власть в Харькове.
Я живу на Украине,и нет у Меня никакой власти.Вопросом на вопрос не комильфо.Мне интересно когда тама майдан начнется и как его назовут-революцыей гидности или массовыми беспорядками.Вродеж трампа законно выбрали и овощ тоже был законным презиком

Я живу на Украине,и нет у Меня никакой власти.Вопросом на вопрос не комильфо.Мне интересно когда тама майдан начнется и как его назовут-революцыей гидности или массовыми беспорядками.Вродеж трампа законно выбрали и овощ тоже был законным презиком

Тама майдана не будет, т.к. тама нет:
майдоунов-революционеров.
горе-ватнигов.
чипушил - диванных революционеров, ветеранов форумных войн.

Походу ты ****** все же родился на Росссии!!!
*****-дремать

т.к. тама нет:
майдоунов-революционеров.
горе-ватнигов.

В корне согласен.По сути что майдан что тамашние беспорядки-это массовое скопление людей.
Наше скопление людей "мировое" сообшество назвало-революцией гидности и осудило применение силы против митингующих

ихнее скопление людей уже вроде разгоняют газом и спецсредствами.есть один погибший-что по этому поводу " мировое" сообшество скажет?

Вот что интересно

Серый тарифы уже не актуально.Тут цырк поинтересней

Назад
Зверху Знизу