Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Да я и не сцу. Просто интересно, кто из присутствующих в мототеме, хто просто ****унца ганяет. Вон Клава ужо давно не на мото, а все ишо заглядывает сюдой. Спрашывается - нахуя?

во как! а я думал, судя из названия, что тема о всевозможных *****ах на колесах. Начали с волков. Щас о вас трем. Что не так?))

Останнє редагування:
Замер, ап чем ани тут трут, ну этот Стасик и Билли? Придумали себе каких-то алкоголиков и мусоров и все в этом направлении балаболят. Ты их занаеш лично, иль они тебя? Я не того ни другого в глаза не видел и хто они такие даж не представляю, мож то ваще виртуальные троли, прилезли тут в тему и засерают.

походу не заладилась у них с покращеннями :D

ужо давно не на мото, а все ишо заглядывает сюдой. Спрашывается - нахуя?

Шёл который год, а монст как был ****оболом так и остаётся. :нудно:

Кстате, путешественник, раскажи, ты ****ов выгреб на просторах бескрайних или тебя буцают только в родном городе, где успевают шорошо узнать?

А ты думаешь: чего он безлюдными местами рванул?!

походу не заладилась у них с покращеннями :D

ПенсиЯ! Ты зря проецируешь свой застарелый геморрой на остальных.:yahoo: у меня все ок. Спасибо что спросил. )
Слу.... Ты вживую выглЯдишь ещё хуевые, чем в роликах. Болеешь, старичок? А я тебе говорил! Не будь ****ом. Вот те все возвращается))

А ты думаешь: чего он безлюдными местами рванул?!

Так если не повесили два сибирских пельменя под глазами, то считай руси не понюхал.
Вон тут один харьковчанин, любитель всего русского, уже покушал в кафешке в Москве, наелся на всю жизнь.

Замер, походу Стасик тибя видел вжывую. А ты ево? Или ен падсматривал?

.

может он меня и видел. Я сначала думал шо это Клава, но Клава вроде не такой ******* шоб такую ***ню нести. Он только подпяздывать ему может.

Та как же он увидит меня, это старенький клоун?! Такой перепугано- целеустремленный. Пытался придать ускорение своему дырчику. А воно не йиде))) теперь понимаю почему он на каждом шагу истерит про покращення.))

может он меня и видел. Я сначала думал шо это Клава, но Клава вроде не такой ******* шоб такую ***ню нести. Он только подпяздывать ему может.

Каку таку ***ню?! Это у меня профессиональное. Вижу человек(?) страдает. Вот боковым зрением обратил внимание. Шо в рюкзаке спиздел, лишенец?! Или посуду ехал сдавать?))
Старичок! Ты эта... Заворачивай в сторону отделения геронтологии.. Или хосписа какого.))а ты все на форумах петушишься))
ПС: вспомнил, как ты мне стрелку пытался забить.... Хорошо, что не взял грех на душу..))ты так смешно щеки надуваешь.. Утя мопедка с педалями?))

ага.. и потому Украина платила семьям погибшим. Не ****и, бородач, а!))

ну и вдогонку..меня всегда интересовало: Что первично? Бытие или сознание? Вот ты сначала был мудаком и потому пришел в мусарку или сначала пришел в мусарку и там стал мудаком?
ПС: подозреваю, что они тебе и координаты целей рассказали и прочие военные секреты? Как не послушаешь вас, мудаков, так везде они были, везде у них родственники и друзья и в каждом громком событии принимали участие. Одни, ***ть, "дочери офицера".

Да с чего ты ваще взял, шо я там был?

Хто там кому платил я не вкурсе, меня ваще это не интересовало, просто вспонился эпизод.

Я ж говорю, что ты баба базарная)) язык что помело. )) Украина признала факт. ПотТому выплачивала. Но тебе ж это *** не надо. Твоя задача ******ь сильнее

А чо, не был? Так ты просто мудачина, безусловный, так сказать... ))

Вот скажыте гаспада, как можна абщаться с такими как Клава или стасик, када они ни на один вопрос па существу не отвечают? Тока навешывание ярлыков.
Какой такой вопрос?! И кто его ставит? Перед кем отвечатьто?! Ты ж балабол и клоун. Народ веселишь..

Не обращай внимания. Оно злое на всех и вся. Вон его родители савок развалили, так он и их ***ми обложил.
Хохохо! Дурачек ты лагерный. Не переводи стрелки. Мои родители никогда на совок Не *******вали. И адекватно воспринимали его " прелести"
Злое?бугагашеньки! Это же ты старый пердь скулишь в каждом посте про покращення)) на пенсию достойную не заработал, утырок?) так арбайтен надо было. А не *******вать

Не обращай внимания. Оно злое на всех и вся. Вон его родители савок развалили, так он и их ***ми обложил.

А ты типа савок не разваливал? А может что-то сделал шоб этого не произошло? Так же само бегал наверно с пеонерско.комсомольско.партийной тряхомудией, а как дошло дело до сохранения страны - слился. Ну, максимум шо получил за это джинсы и кокаколу. :D

Я так понимаю совки, именно после этих подвигов, считают себя большими знатоками политики, геополитики, социальной сферы и расписания работы местных рюмочных. :пиво:

Вот скажыте гаспада, как можна абщаться с такими как Клава или стасик, када они ни на один вопрос па существу не отвечают? Тока навешывание ярлыков.

Старый ****обол, с проблемами в ориентации ноет, шо с ним как-то не так общаются. Какое горе.

Отчего же?! Он давно сориентировался. Вон со старым Педросом замером тусуют))

Прошу не обобщать. Я сам по себе мальчик :)
А на VartanSch тебе грешно обижаться. Тяжело человек воспринимает то, до чего довели страну ватноголовые. На аргументы они не реагируют, вот и остаётся ему разговаривать на единственно понятном им языке...

Прошу не обобщать. Я сам по себе мальчик :)
А на VartanSch тебе грешно обижаться. Тяжело человек воспринимает то, до чего довели страну ватноголовые. На аргументы они не реагируют, вот и остаётся ему разговаривать на единственно понятном им языке...

Та ты погляди на этих ***********ов. Один из себя падонканевьебаццо строит. Другой скулит, что *** последний без соли..)) но ни того, ни другого на совкорром не посадишь. Но ***... А при союзе было огого!
Лживые *****ы

Тут некоторые ожидали результатов расследования расстрелов людей на майдане. Пока монсты сотрясают воздух, караван идёт:

Прежний боец спецподразделения «Беркут» из Харькова Виктор Шаповалов в суде 3 октября признал свою вину и назвал фамилии коллег, которые получали патроны со свинцовой картечью вместо резиновой
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******** прозревают! Слава УКРАИНЕ!!!

Замер забей большой на ветку.Тут есть те которые верят в сушествование резиновой кортечи для фортов ониж упоротые про винтовочку пашинского уже не вспоминают та и про парубия кода он прикрывал вынос оружия из отеля Украина.Все божья роса-*****ы

Замер забей большой на ветку.Тут есть те которые верят в сушествование резиновой кортечи для фортов ониж упоротые про винтовочку пашинского уже не вспоминают та и про парубия кода он прикрывал вынос оружия из отеля Украина.Все божья роса-*****ы

на, лапоть, развивайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу