Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
******** прозревают! Слава УКРАИНЕ!!!

Оу. Уже и замер славить Украину начал. Это прогресс.

А никто ж не говорит, что в стране нет проблем. Но, так уж получается, что тема ушла русло объяснение того, что решить внутренние проблемы, проебав государственность в пользу ****зма - это путь *******ов.
Без однозначного понимания этого базового факта, дальнейшее обсуждение теряет смысл.

Напомни, где я такое говорил. Ежели не найдеш, то можыш извиницца, как настоящий мужык, а не сьезжай с базара как свидомое жывотное не признающее своих ошыбок.
таки да! мой *****. Пляши, животное! Бугага!:іржач: Удаляю.

ах, стервец! ты-плясун еще тот!))

Да я и не сцу. Просто интересно, кто из присутствующих в мототеме, хто просто ****унца ганяет. Вон Клава ужо давно не на мото, а все ишо заглядывает сюдой. Спрашывается - нахуя?

по ****унцу - так это ты спец :D

Та ты погляди на этих ***********ов. Один из себя падонканевьебаццо строит. Другой скулит, что *** последний без соли..)) но ни того, ни другого на совкорром не посадишь. Но ***... А при союзе было огого!
Лживые *****ы

Совкрома по сути-то не было, поскольку все инженерные высериы производства были нагло украдены либо куплены у загнивающего запада и обезображены до неузнаваемости.

Куда не ткни - один плагиат.

Совкрома по сути-то не было, поскольку все инженерные высериы производства были нагло украдены либо куплены у загнивающего запада и обезображены до неузнаваемости.

Куда не ткни - один плагиат.

Ну это демагогия. Совок взял и создал хуевую копию западного.
Тут же есть *****ы, *******вающие на совок и на российскую пидерацию. Они готовы порвать свою ****, доказывая, что в европе геи, а америка скоро загнется. Но при этом, эти лживые ****ны, ездят на технике из капиталистического мира и пользуются западными технологиями. Но "любят" отчего-то совок и *****ов. Странные они, эти ****ливые ****ны.

ммм..услуги нетрадиционной связи?))
НО! надо понимать, что: геи-в Европе! В Москве -*****ы *****ами.

Почему решили что Они шакалят.Или Их мнение не в счет?
Никого не защищаю-так спросил,Они ведь тож некоторые граждане Нашей Страны и имеют право выбора.А тут как всегда-ярлыки

В конце своей жизни, все, что вы собираетесь остаться с то, что вы сделали с вашим временем, ваше наследие и вашей репутации.

В конце своей жизни, все, что вы собираетесь остаться с то, что вы сделали с вашим временем, ваше наследие и вашей репутации.
Вижу что филосовское изречение,но извени не пойму смысл

Как некоторые, возможно, заметили, последнее время в ОРДЛО и скрепной россии, стало популярно уничтожать боевиков, воюющих, воевавших или выступающих за войну против Украины.
С чем бы така тенденция может быть связана? А как же ватный мир и прочие погремушки? Не помешал бы *****ализ.

Кровавый Пастор подложил Мотороле в карман Galaxy Note 7.

Это понятно, шо ва всём сначала будут винить всех подряд, включая пришельцев и рептилоидов, а потом, когда станет понятно, что замочила ****стская гбуха или местные бандиты, то заявят, что мотороллер героически погиб при неудачной попытке запуска его в космос как первого кацмонафта или в таком же духе.
Прямо как когда россия сбила боинг.

Но хочется послушать, что пишут в методичках по этому поводу сейчас. :D

Это понятно, шо ва всём сначала будут винить всех подряд, включая пришельцев и рептилоидов, а потом, когда станет понятно, что замочила ****стская гбуха или местные бандиты, то заявят, что мотороллер героически погиб при неудачной попытке запуска его в космос как первого кацмонафта или в таком же духе.
Прямо как когда россия сбила боинг.

Но хочется послушать, что пишут в методичках по этому поводу сейчас. :D

пока что слышна канонада ватных задов. Им не до методичек

монста..некоторые не верят в смерть моторолера. Счиают, что по тихому где то осядет. Ты то со своей ****ой под носом дюже напоминаешь этого недомерка. Может сбреешь от греха подальше?))

ну и ладушки)

из тиливизира.)))не суетись.

Ааа. Ну тады я тож многа каво знаю, например Петруху-алкаголика и Сеню-кролика, каторых вы главными в этом бардаке назначили.

видишь? у нас общие знакомые есть. )) Я ближе, чем ты думаешь)

шо воно таке? ничего не видать)

Назад
Зверху Знизу